Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

К чему стремиться в Еве?
Отправлено 20 October 2012 - 20:32

И как то странно твое понимание о пвп.Относись к этому с соревновательной точки зрения так сказать.Ведь в еве соревнование в хитрости,стратегии,тактики и проч далеко не на последнем месте.Кто перехитрил,кто смог завязать бой на выгодных ему условиях то зачастую и вин.
Отправлено 20 October 2012 - 20:34

все так говорят что мол пвп мне не интересно,не мои принципы и тд.Все те у кого это не получается.
...
Не согласна. Есть те, кому ПВП в принципе не интересно, как процесс игровой.
А если по делу. В Еве можно найти занятия. Мир настолько богат и интересен тут, что нужно лишь включить немного фантазии и все

Отправлено 20 October 2012 - 20:35

Человек пришел за советом, а ему плюют -"забей, удали...etc"... Грустно
не грусти, просто удали еву.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 20 October 2012 - 20:36

Кто овер9000 тот зачастую и вин.
Fixed for blobtards

Отправлено 20 October 2012 - 20:39

а теперь открой мою кб и покажи пальцем где там овер9000 иначе твои фиксы пустой звон
Tа я уже открыл и опозорился

Отправлено 20 October 2012 - 20:42

Тайота - ”Управляй мечтой”Играю давно, прокачано много всего: халк, мародер, фура. Пвп неинтересно, ибо по сравнению с танчикаи его НЕТ. Там нажал кнопку- и ты через 30 сек в бою. Причем с гарантировано более-менее равным количеством сил. Давно оплачиваю игру плексами, имею неск лярдов на счету. Но встал вопрос- а что дальше? К чему стремиться? Корабли большого тоннажа соло игроку бесполезны. На каре хантить можно только в нулях, рорка корабль полезный, но ДЛЯ КОРПЫ, самому рорководу играть скучно ибо он ничего, по сути, не делает. Фура не нужна, ибо я столько не накопаю\лута не настреляю ). Титан ( если на него вообще реально заработать одному)- тоже вещь в себе.... Вот и мучаюсь раздумьями- вроде хочется и могу расти, но некуда....
Отправлено 20 October 2012 - 20:49

Я согласен, когда столкнутся 2 ОДИНАКОВЫХ ганга 5 на 5, например, фрегатов, то решает не фит (ну если конечно они не майнерывсе так говорят что мол пвп мне не интересно,не мои принципы и тд.Все те у кого это не получается.
И как то странно твое понимание о пвп.Относись к этому с соревновательной точки зрения так сказать.Ведь в еве соревнование в хитрости,стратегии,тактики и проч далеко не на последнем месте.Кто перехитрил,кто смог завязать бой на выгодных ему условиях то зачастую и вин.

Даже в вики написано что почти все ПВП в еве происходит при полном превосходстве одной стороны и полном нежелании другой.
Отправлено 20 October 2012 - 20:56

Я согласен, когда столкнутся 2 ОДИНАКОВЫХ ганга 5 на 5, например, фрегатов, то решает не фит (ну если конечно они не майнеры
) а прямые руки. Но НЕТУ таких заруб в еве, НЕТУ!! А есть 5 на одного в белте, на миске или на гейте.
Даже в вики написано что почти все ПВП в еве происходит при полном превосходстве одной стороны и полном нежелании другой.
да ты упорот.
ЕСТЬ ТАКИЕ ЗАРУБЫ ЕСТЬ
и если их нет в твоем уютном хайсеке и аж 2х разовым вылете за его пределы, эт ниче не значит.
Отправлено 20 October 2012 - 21:00

как вариант найди единомышленников и устраивай бои равные по составу флотов.Но эта затея обречена на провал заранее.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users