Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

К чему стремиться в Еве?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
141 ответов в теме

dgekson

dgekson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-179
  • Client:Eng
Играю давно, прокачано много всего: халк, мародер, фура. Пвп неинтересно, ибо по сравнению с танчикаи его НЕТ. Там нажал кнопку- и ты через 30 сек в бою. Причем с гарантировано более-менее равным количеством сил. Давно оплачиваю игру плексами, имею неск лярдов на счету. Но встал вопрос- а что дальше? К чему стремиться? Корабли большого тоннажа соло игроку бесполезны. На каре хантить можно только в нулях, рорка корабль полезный, но ДЛЯ КОРПЫ, самому рорководу играть скучно ибо он ничего, по сути, не делает. Фура не нужна, ибо я столько не накопаю\лута не настреляю ). Титан ( если на него вообще реально заработать одному)- тоже вещь в себе.... Вот и мучаюсь раздумьями- вроде хочется и могу расти, но некуда....
  • -40

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

Пвп в еве НЕТ.

Сказал майнер из белтаИзображение
  • 8

dgekson

dgekson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-179

Сказал майнер из белтаИзображение

Скажем так- сказал человек, который его попробовал и ему не понравилось, нету фана. И мне халк сливали пару раз и я сам неск раз летал в роуминге, но кроме равена на миске и грузовика на гейте ни кого не встретили, но они не противники, а просто карибасы как и я сам и убивать их- это не ПВП, а отобрать у ребенка конфету
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36907 сообщений
2996
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
если ты ни разу не вылез из империи, то просто не понимаешь игру.
имхо - вопрос не имеет смысла, у каждого своя цель.
  • 0

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

Скажем так- сказал человек, который его попробовал и ему не понравилось, нету фана. И мне халк сливали пару раз и я сам неск раз летал в роуминге, но кроме равена на миске и грузовика на гейте ни кого не встретили, но они не противники, а просто карибасы как и я сам и убивать их- это не ПВП, а отобрать у ребенка конфету

Слетай в лоу соло, найдешь другое пвп, против чаров со слейвами в башке, бонусниками на споте и фальком n-ым окномИзображение
  • 0

Rocky

Rocky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
53
Вступай в коллектив. Ева игра социальная, отсуда подавляющая масса удовольствия. И да... насчет пвп ты не прав.
  • 0

Mechwarrior Online

[BSMC] Black Spikes Mercenary Corporation.

Спойлер

dgekson

dgekson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-179

если ты ни разу не вылез из империи, то просто не понимаешь игру.
имхо - вопрос не имеет смысла, у каждого своя цель.

2 раза вылезал и..... оба раза залезал обратно. Полная свобода, как ни странно-именно в импе. Я хороший парень по натуре и мне противно и неинтересно играть, считая каждого нейтрала врагом. В импе, при грамотной игре, ты практически бессмертен ( хотя найдутся суицидники или ниндзи, которые не столько мешаю, сколько раздражают). Неужели в еву по настоящему играет только быдло и гопота, которым главное уничтожить корабль нейтрала, даже если им это не принесет профит?
  • -3

poliu

poliu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-18
  • Client:Рус
У тебя есть проблема, ты слишком добрый. Нужен баланс, как Инь и Янь. Ступая на темную сторону силы ты научишься этому, юный падаван.
  • 0
И главное внушили: чем здесь живется хуже, тем лучше будет там. Так что страдайте блеать!

Rockyway

Rockyway

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
64
  • EVE Ingame:Alex Rockyway

2 раза вылезал и..... оба раза залезал обратно. Полная свобода, как ни странно-именно в импе. Я хороший парень по натуре и мне противно и неинтересно играть, считая каждого нейтрала врагом. В импе, при грамотной игре, ты практически бессмертен ( хотя найдутся суицидники или ниндзи, которые не столько мешаю, сколько раздражают). Неужели в еву по настоящему играет только быдло и гопота, которым главное уничтожить корабль нейтрала, даже если им это не принесет профит?

Все же, помоему, танчики лучше.....
  • 0

РУДЗ!

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Неужели в еву по настоящему играет только быдло и гопота, которым главное уничтожить корабль нейтрала, даже если им это не принесет профит?

Да в общем-то в еву играет такое же быдло и гопота, как и в шахматы. :troll:
  • 0
Изображение

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

Паладинам нада либо воевать с циганами/гуннами(зависит от призмы), либо ехать в какие-то там лоу, где действует политика NRDS. Я забыл, где это, но кто-нибудь напомнит Изображение
  • 0

Garrus_Renesco

Garrus_Renesco

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений
186
  • EVE Ingame:Garrus Renesco
  • Ally:Бросил Еву
ТСу
Вот видишь, тебе скучно. А парням по ту сторону гайки очень и очень весело

Сообщение отредактировал Garrus_Renesco: 20 October 2012 - 19:35

• 2
Sarachem: "Так что даёшь пук-пук, турэль скрыпнула и сонце свитило в корму."

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36907 сообщений
2996
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

жизнь в вх, фракц войны, производство, планетарка, сканинг, рейсовые перевозки между нулями и импой, скаутинг, планетарка - тебе мало? только не говори, что уже всё перепробовал. :)
  • 1

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99
  • EVE Ingame:Goner Ridana
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:goner temple

... Вот и мучаюсь раздумьями- вроде хочется и могу расти, но некуда....

А чего именно хочется? Как бы ты сформулировал это?
  • 0
et stellae lucent, et videbimus lumen verae fidei

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2854 сообщений
2179
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

Играю давно, прокачано много всего: халк, мародер, фура. Пвп неинтересно....

На этих шипах пвп и мне не интересно.

Сообщение отредактировал Sir Zak: 20 October 2012 - 19:42

• 4

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

dgekson

dgekson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-179

На этих шипах пвп и мне не интересно.

Да дело не в этом.... Проблема не в выборе и фите шипа, а в том, чтоб НАЙТИ противника и СМЫСЛ его убийства. Охотиться за мародерами на мисках и халками в белтах для меня низко и подло.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
пвп интересно.
но ты или добиваешься эффективности и попадаешь в вечную крысиную гонку за киллбордой,
или тебя жрут те, кто уже бегает в вечной крысиной гонке за киллбордой,

или просто летаешь и умираешь, иногда убивая. Без ганга (2-4 человека по современной еве уже не ганг. А можно и соло), с хорошим сканерщиком в команде отлавливая цели.

естественно, см. выше — всем нужна эффективность, и тебя убьют. Но перед этим есть шанс получить хороший бой.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14214 сообщений
2344
Тут уже в этом же разделе формулировали красивую довольно цель - нейтральный, точнее ко всем плюсовой торговый хаб в нулях.
Цель затянет надолго. :)
  • 0

dgekson

dgekson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-179

пвп интересно.
но ты или добиваешься эффективности и попадаешь в вечную крысиную гонку за киллбордой,
или тебя жрут те, кто уже бегает в вечной крысиной гонке за киллбордой,

или просто летаешь и умираешь, иногда убивая. Без ганга (2-4 человека по современной еве уже не ганг. А можно и соло), с хорошим сканерщиком в команде отлавливая цели.

естественно, см. выше — всем нужна эффективность, и тебя убьют. Но перед этим есть шанс получить хороший бой.

Нет, ты не понял... Для меня ПВП неинтересно не потому, что оно легко или сложно, а из-за своих ПРИЧИН. Летать по нулям и пинать всех, кого увижу мне не позволяет моральный фактор. Ну не считаю я вправе убивать игрока только потому, что игра дает мне такую возможность. Я не гопота по жизни и не хочу быть ей в игре. В танках есть красные и зеленые, там понятно кто друг, а кто враг, они для боя и созданы. А здесь другой геймплей и я не хочу пинать все, что шевелится
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27