Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

К чему стремиться в Еве?
Отправлено 20 October 2012 - 19:12

Отправлено 20 October 2012 - 19:18

Скажем так- сказал человек, который его попробовал и ему не понравилось, нету фана. И мне халк сливали пару раз и я сам неск раз летал в роуминге, но кроме равена на миске и грузовика на гейте ни кого не встретили, но они не противники, а просто карибасы как и я сам и убивать их- это не ПВП, а отобрать у ребенка конфетуСказал майнер из белта
Отправлено 20 October 2012 - 19:19

Слетай в лоу соло, найдешь другое пвп, против чаров со слейвами в башке, бонусниками на споте и фальком n-ым окномСкажем так- сказал человек, который его попробовал и ему не понравилось, нету фана. И мне халк сливали пару раз и я сам неск раз летал в роуминге, но кроме равена на миске и грузовика на гейте ни кого не встретили, но они не противники, а просто карибасы как и я сам и убивать их- это не ПВП, а отобрать у ребенка конфету

Отправлено 20 October 2012 - 19:25

2 раза вылезал и..... оба раза залезал обратно. Полная свобода, как ни странно-именно в импе. Я хороший парень по натуре и мне противно и неинтересно играть, считая каждого нейтрала врагом. В импе, при грамотной игре, ты практически бессмертен ( хотя найдутся суицидники или ниндзи, которые не столько мешаю, сколько раздражают). Неужели в еву по настоящему играет только быдло и гопота, которым главное уничтожить корабль нейтрала, даже если им это не принесет профит?если ты ни разу не вылез из империи, то просто не понимаешь игру.
имхо - вопрос не имеет смысла, у каждого своя цель.
Отправлено 20 October 2012 - 19:31

Все же, помоему, танчики лучше.....2 раза вылезал и..... оба раза залезал обратно. Полная свобода, как ни странно-именно в импе. Я хороший парень по натуре и мне противно и неинтересно играть, считая каждого нейтрала врагом. В импе, при грамотной игре, ты практически бессмертен ( хотя найдутся суицидники или ниндзи, которые не столько мешаю, сколько раздражают). Неужели в еву по настоящему играет только быдло и гопота, которым главное уничтожить корабль нейтрала, даже если им это не принесет профит?
РУДЗ!
Отправлено 20 October 2012 - 19:33

Паладинам нада либо воевать с циганами/гуннами(зависит от призмы), либо ехать в какие-то там лоу, где действует политика NRDS. Я забыл, где это, но кто-нибудь напомнит2 раза вылезал и..... оба раза залезал обратно. Полная свобода, как ни странно-именно в импе. Я хороший парень по натуре и мне противно и неинтересно играть, считая каждого нейтрала врагом. В импе, при грамотной игре, ты практически бессмертен ( хотя найдутся суицидники или ниндзи, которые не столько мешаю, сколько раздражают). Неужели в еву по настоящему играет только быдло и гопота, которым главное уничтожить корабль нейтрала, даже если им это не принесет профит?

Отправлено 20 October 2012 - 19:40

2 раза вылезал и..... оба раза залезал обратно. Полная свобода, как ни странно-именно в импе. Я хороший парень по натуре и мне противно и неинтересно играть, считая каждого нейтрала врагом. В импе, при грамотной игре, ты практически бессмертен ( хотя найдутся суицидники или ниндзи, которые не столько мешаю, сколько раздражают). Неужели в еву по настоящему играет только быдло и гопота, которым главное уничтожить корабль нейтрала, даже если им это не принесет профит?
жизнь в вх, фракц войны, производство, планетарка, сканинг, рейсовые перевозки между нулями и импой, скаутинг, планетарка - тебе мало? только не говори, что уже всё перепробовал.

Отправлено 20 October 2012 - 19:45

но ты или добиваешься эффективности и попадаешь в вечную крысиную гонку за киллбордой,
или тебя жрут те, кто уже бегает в вечной крысиной гонке за киллбордой,
или просто летаешь и умираешь, иногда убивая. Без ганга (2-4 человека по современной еве уже не ганг. А можно и соло), с хорошим сканерщиком в команде отлавливая цели.
естественно, см. выше — всем нужна эффективность, и тебя убьют. Но перед этим есть шанс получить хороший бой.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 20 October 2012 - 20:10

Нет, ты не понял... Для меня ПВП неинтересно не потому, что оно легко или сложно, а из-за своих ПРИЧИН. Летать по нулям и пинать всех, кого увижу мне не позволяет моральный фактор. Ну не считаю я вправе убивать игрока только потому, что игра дает мне такую возможность. Я не гопота по жизни и не хочу быть ей в игре. В танках есть красные и зеленые, там понятно кто друг, а кто враг, они для боя и созданы. А здесь другой геймплей и я не хочу пинать все, что шевелитсяпвп интересно.
но ты или добиваешься эффективности и попадаешь в вечную крысиную гонку за киллбордой,
или тебя жрут те, кто уже бегает в вечной крысиной гонке за киллбордой,
или просто летаешь и умираешь, иногда убивая. Без ганга (2-4 человека по современной еве уже не ганг. А можно и соло), с хорошим сканерщиком в команде отлавливая цели.
естественно, см. выше — всем нужна эффективность, и тебя убьют. Но перед этим есть шанс получить хороший бой.
Отправлено 20 October 2012 - 20:14

О'Really? По моему кто то балабол ...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users