Дело не в "неспособности написать текст". Просто когда в жюри сидит дядя Вася ассенизатор, выигрыш - сомнительная честь.
Престиж конкурса зависит ведь не только от суммы приза, но и от того, кто его судит. Боюсь, с твоим участием этот престиж (по моей оценке, по крайней мере) скатился в минуса.
Тут ты немного неправ ) . Я не так давно с вами в банке, но для себя пока решил Сар в отыгрыше для меня цель, Сар в в жури тот же читатель коих полно здесь. Отсюда не вижу в чем падение престижа. Знаю как из прочтенного так и из личного опыта: зачастую писатель в книгах и писатель в жизни весьма разные люди, причем вариативность этих ипостасей бесконечны.
А про свое прет могу рассказать вот что: по началу перло, просто накатывало. Итог сего творчества весьма неоднозначен.
Когда огреб критику, отпружинил сатиркой, причем не прицельно по кому либо, а на общее настроение. Сейчас же когда есть задание, сроки и стимуляция все ступор, полный алес капут. Уж и схемки рисовал, и хроники читал сюжет взыскуя, нет все не то и в голове пустота. Но только стоило махнуть на все рукой (мне диплом писть, а я тут в Гаврилу играю) все мысля поперла, сюжет выстраивается (а может мне кажется) а вот диплом почти умер (((. Я к чему это - лично для себя я понял: есть позыв напиши, нет позыва не мучай попу.