Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бодибилдинг и силовые виды спорта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
235 ответов в теме

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none
  • Client:Eng

Альтернатива: заработал (при помощи головы, не мышц) денежку, заказал дрова с разгрузкой. :troll:

А что мешает развивать и то, и то?

Заодно сэкономить и время и деньги с пользой для здоровья. Чем плохо?
Не забывайте, что частенько бывают ситуации, где вас деньги не выручат, а здоровье очень даже. Реал не ева, танковать надо и головой и здоровьем одновременно, иначе подведёт то, что не развито.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Я думаю он имел введу что щас мальчиков от девочек хрен отличишь, нафиг им мышцы айфоны таскать? :lol:
п.с.с. был тут на свадьбе у знакомых, жених не смог невесту поднять ыыыы, хотя она кг.60 не больше

В современном мире мозги >>> мышцы. Если, конечно, живешь не в деревне или тайге. А в повседневной жизни в 95% случаев мышцы нужны только на то, чтобы допереть пачку пакетов с рынка/магазина.
  • 0
Изображение

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

Фиг знает какой обхват был. 12 кг ... мне бы так :) Кстати, чтобы снять нагрузку с ног (колен) советую побольше ходить. Просто ходить. Я с собакой, когда гулял с ней, проходил весь лесок за бывшим Трансваалем (в Ясенево). Это около 40мин. В любую погоду. А потом по лестнице ходил с нею же. Помогает. Особенно для таких людей, как я, с моим-то весом.

Никогда не употреблял ни единой добавки/гормона/стероида и т.п. Потому что я хотел только худеть, а не наращивать массу. Нафиг оно надо, не понимаю. Единственное что принимал Л-Карнитин (что в мясе содержится) и Йод-Актив. В сумме они как раз для таких как я. Ну и для сердца принимал таблетки, чтобы нормально качаться, без вреда. Помню как мать (врач) долго читала про Л-Карнитин, ворчала и кряхтела, а как поспрашивала и дочитала, сама захотела пить его :)

С плечом могу посоветовать найти оптимальный вес, с которого плечо не болит. У меня болело левое плечо (друг на работе нечаяно повредил его мне), помогло только скачкообразное повышение веса. Т.е. выжал 80кг, потом сразу 100кг, а потом уже на рабочем сидел 110-115кг. Плечо отпускало. Что с ним такое, я так и не понял. Либо сходи к врачу (что советую), либо ищи сам свой диапазон.

Там же написано, что бросил в силу ряда причин. Не зависящих от меня. Так что бросал не специально.

В ноябре прошлого года мог присесть 200 раз стойкой сумоиста (широко ноги). 100кг жимом лежа делал ну ... 10-15 раз, в зависимости от периода тренировки. Русским жимом не особо увлекался, но на соревнования (как зритель) ходил. Зимой, кстати, друг будет выступать.

12 кг мало, мне еще на 25-30 кг. худеть надо. Но зато хоть веса и много лишнего, сила тоже есть. А то бывают полные ребята одно сало. :)

Я помимо белков принимаю креатин моногидрат, считают эту добавку безвредной для здоровья и полезной для тренировок. Тем более креатин натуральное вещество и необходимо для синтеза АТФ. Единственный побочный эффект, может нагонять воду в мышцы.
По поводу карнитина читал, что его эффект скорее плацебо. Я не проверял, а товарищ принимает.

Посмотрел фотки - улыбнулся. Рельеф как у меня, обьем есть, а прорисовки нету. Но в бицепсе можно чутка добавить. Но я и не стремлюсь, чтобы каждую жилку было видно, главное пузо убрать. :)

• 0

signature.jpg

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

"Правильные" виды нагрузок: бег трусцой, утренняя зарядка, плавание, отжимания, приседания (без штанг и прочей ерунды!), обтирания, закаляния и другие упражнения. Для этих упражнений, не нужны никакие особые клубы или приспособления, поэтому они массово и назойливо не рекламируются.

Для плавания ничего особо не надо? Э, а бассейн? Самому в квартире выкопать, или в тазике плавать?
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5677 сообщений
4364
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

В современном мире мозги >>> мышцы. Если, конечно, живешь не в деревне или тайге. А в повседневной жизни в 95% случаев мышцы нужны только на то, чтобы допереть пачку пакетов с рынка/магазина.

Зачем же ты надрываешься, закажи тебе доставят до дома
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Если бы твои мозги в банке плавали, то это было бы так.

Ну их ещё в холодильник надо поднять сложить. ^_^
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17117 сообщений
3674
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Заниматься физухой надо, но без фанатизма. Алсо мне все некогда и я дрищ :facepalm:

К гирям и штангам отношусь с опаской, что-то такое ближе:

Алсо знатный троллинг создавать тему качков на форуме задротов :troll:

Сообщение отредактировал Nares: 21 October 2012 - 20:38

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

А что мешает развивать и то, и то?

Ограниченность временного ресурса и (что уж тут скрывать) банальная лень.

Заодно сэкономить и время и деньги с пользой для здоровья. Чем плохо?

Экономия денег при ручной работе не столь велика (ибо она ценится не слишком высоко). Экономии времени нет вообще - вместо разгрузки машины ты можешь заниматься чем-то более полезным и интересным. А польза для здоровья от таскания тяжестей весьма сомнительна - любой врач тебе это подтвердит. Заметь, я не говорю про спорт (если им не злоупотреблять, конечно) и разнообразные боевые искусства - это всё безусловно приносит пользу. Я имею в виду именно разгрузку машин/вагонов и таскание 100-килограммовых штанг на горбу.

Не забывайте, что частенько бывают ситуации, где вас деньги не выручат, а здоровье очень даже. Реал не ева, танковать надо и головой и здоровьем одновременно, иначе подведёт то, что не развито.

Например? Каноничный пример нападения гопников во дворе? Так тут решает не мышечная масса, а умение её использовать (и то, далеко не факт что поможет). Или внезапный приход БП?
К тому же, наличие правильно настроенного мозга в голове позволяет избегать многих ситуаций, где тебе могут понадобиться мышцы или выходить из таких ситуаций, не применяя последние.

Если бы твои мозги в банке плавали, то это было бы так.

Я предпочитаю самостоятельно выбирать то, что мне предстоит жевать. :D

Более адекватной аргументации у господ "качков", я так понимаю, нет?

Сообщение отредактировал Forsaken: 21 October 2012 - 20:41

• 0
Изображение

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Заниматься физухой надо, но и без фанатизма. Алсо мне все некогда и я дрищ :facepalm:

К гирям и штангам отношусь с опаской, что-то такое ближе:

Алсо знатный троллинг создавать тему качков на форуме задротов :troll:

На самом деле вряд ли он сразу стал так заниматься, не используя снаряды.
Просто гири и штанги позволяют варьировать вес, в то время как себя ты облегчить не можешь.
Тем кто только начинает заниматься это просто великолепная возможность, подтягиваться на тренажёре с вычетом веса например.

Ограниченность временного ресурса и (что уж тут скрывать) банальная лень.

Ну вот с этого стоило начинать. На самом деле качалка может есть 40 минут 4 раза в неделю, суммарная потеря времени с учётом времени в пути у меня была бы 4 часа.

Экономия денег при ручной работе не столь велика (ибо она ценится не слишком высоко). Экономии времени нет вообще - вместо разгрузки машины ты можешь заниматься чем-то более полезным и интересным. А польза для здоровья от таскания тяжестей весьма сомнительна - любой врач тебе это подтвердит. Заметь, я не говорю про спорт (если им не злоупотреблять, конечно) и разнообразные боевые искусства - это всё безусловно приносит пользу. Я имею в виду именно разгрузку машин/вагонов и таскание 100-килограммовых штанг на горбу.

У меня такое ощущение, что мы с тобой спорим о вреде и пользе ножика. Ножиком можно резать людей в подворотнях, а можно себе сегментировать пищу. Основной вред - заниматься чем-то профессионально в любом виде спорта. На самом деле что синхронное плавание, что теннис - всё это вредно в реалиях профспорта.
А юные набегатели просто портят статистику разрывая себе жилы, сердца и задницы пытаясь выжать 250.

Например? Каноничный пример нападения гопников во дворе? Так тут решает не мышечная масса, а умение её использовать (и то, далеко не факт что поможет). Или внезапный приход БП?
К тому же, наличие правильно настроенного мозга в голове позволяет избегать многих ситуаций, где тебе могут понадобиться мышцы или выходить из таких ситуаций, не применяя последние.

Конечно нет. Твоё физическое состояние жестко коррелировано с состоянием мозга. Так уж получилось, но мозг лишь один из органов, и многое друг на друга завязано. Просто я могу опять же привести опостылевшие примеры людей, которые уже в 30 имеют букет заболеваний, которым не рады, появившимся из-за отсутствия физнагрузок.

Я предпочитаю самостоятельно выбирать то, что мне предстоит жевать. :D

Более адекватной аргументации у господ "качков", я так понимаю, нет?

По причинам тобой упомянутым дефицитам времени, ответить тебе мгновенно трудновато, не находишь?
  • 1
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17117 сообщений
3674
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

У меня такое ощущение, что мы с тобой спорим о вреде и пользе ножика. <...>

Да очевидно что профспорт - работа на износ и стероидные качки тоже плохо.
Так же очевидно что спорт в нормальном его проявлении = здоровье.

О чем тут спорить и кому... очередную спецолимпиаду лучше досрочно завершить.

Алсо посмотрите фотки со сборища в Москве - большинство тонкие/неспортивные, с пивными животиками, бледные. Я понимаю что образ жизни такой, но называть это нормой - человек "работающий головой, а не бицухой" не станет.

Когда был в Германии (давно), обратил внимание как много у них молодых людей и девушек в хорошей физической форме. Просто на улице. У нас такого нет. А плохо.

Сообщение отредактировал Nares: 21 October 2012 - 20:58

• 1
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Алсо посмотрите фотки со сборища в Москве - большинство тонкие/неспортивные, с пивными животиками, бледные.

Бледность от человека не зависит.

Алсо, ITT есть хоть один Ъ-Апполон, звезда качалки, или только жиробасы, хвастающиеся тем, что могут поднять собственный вес?

Сообщение отредактировал Doppelori: 21 October 2012 - 21:02

• 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Бледность от человека не зависит.

Ну и от занятий спортом кстати тоже.

Когда был в Германии (давно), обратил внимание как много у них молодых людей и девушек в хорошей физической форме. Просто на улице. У нас такого нет. А плохо.

Просто здоровье/продолжительность жизни/успешность очень сильно завязаны, государствам выгодны здоровые граждане.
Поэтому зачастую бывает пропаганда на госуровне.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

У нас такое было бы, коль не пришлось бы большей части населения ковать бабло с утра до вечера 5/7, после которого с учётом пути домой остаётся времени на пожрать, переставить скиллы (посмотреть сериал про ментов), вдуть жене и проспать до следующего рабочего дня.
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

У нас такое было бы, коль не пришлось бы большей части населения ковать бабло с утра до вечера 5/7, после которого с учётом пути домой остаётся времени на пожрать, переставить скиллы (посмотреть сериал про ментов), вдуть жене и проспать до следующего рабочего дня.

Шо ты делаешь, смертный!!! Ненада, ща демоны набегут вроде фоксов и ивильманов, а разгребать топик некому!
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Шо ты делаешь, смертный!!! Ненада, ща демоны набегут вроде фоксов и ивильманов, а разгребать топик некому!

Туда ему и дорога.
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

Вообще-то немцы более трудолюбивый народ и устают зачастую больше.

Я тут живу, знаю о чем говорю.
  • 0

signature.jpg

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Просто "качковство" и здоровье, вещи прямо противоположные, поэтому их пропаганда многих раздражает. Это "неправильные" для здоровья вещи, их пропаганда ведется искуственно, для получения прибыли.
Последствия очень неприятные и незаставят себя долго ждать: радикулит, воспаления и спазмы мышц, деформация суставов, искривление костей и тому подобный ассортимент "приятностей", о которых фитнес-клубы умалчивают.

"Правильные" виды нагрузок: бег трусцой, утренняя зарядка, плавание, отжимания, приседания (без штанг и прочей ерунды!), обтирания, закаляния и другие упражнения. Для этих упражнений, не нужны никакие особые клубы или приспособления, поэтому они массово и назойливо не рекламируются.

Обычно, пропаганду правильного и здорового образа жизни, должно финансировать и курировать государство. В нашем государстве, денег как известно не хватает. "Физкультурную" нишу отдали коммерческим предприятиям, которых интересует только сиюминутная прибыль и совершенно не волнует, сколько денег придется тратить тому же государству, на реабилитацию "кросывых перекачаных поцонов", через 5-10 лет их гламурных "тренировок".

У меня был младший брат. У него было забование колен. Бегать он не мог, мог сломать себе какую-то фигню (не помню названия). Повел его в зал. После двух лет на колени не жаловался.

Ко всему нужно подходить с головой. Если качок колется - его проблемы. Он себя гробит. Если велогонщик колет себе - его проблемы. Если бегун попался на допинге - его проблемы. Даже в плавании и то допинг. К чему ты это? В других видах спорта нет заработок на "продуктах"? Есть.

Спортивная ходьба вредна для ног и суставов, плавание и особенно ныряние для мозга и сосудов, бег на суставы не самым лучшим способом. Но это от глупости и от отсутствия мозга. Если есть мозг, то ты будешь занимать не для других, а для себя. Для здоровья.

По секрету скажу, у меня дома 3 гантели. Отжимаюсь, приседаю и тягаю гантели дома. Не плачу за зал.

Диплом, работа, грамоты. Все есть. ЧЯДНТ? Качалка - досуг, хобби. Не работа. Если у кого-то иначе, то он рискует подорвать свое здоровье и будущее.

12 кг мало, мне еще на 25-30 кг. худеть надо. Но зато хоть веса и много лишнего, сила тоже есть. А то бывают полные ребята одно сало.

По поводу карнитина читал, что его эффект скорее плацебо. Я не проверял, а товарищ принимает.

А как ты худеешь? Я тупо на яблоках сижу. Живот уходит, не жалуюсь, но может есть варианты :)

Карнитин не помогает сам по себе. Он лишь заставляет расщипляться сначала жир (липиды), лишь затем первые энергоячейки. Вот и все.

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

По секрету скажу, у меня дома 3 гантели. Отжимаюсь, приседаю и тягаю гантели дома. Не плачу за зал.

Я занимаюсь в зале, просто у меня там и айкидо и бассейн и качалка. Это кстати говоря не дорого, если сразу на год брать.
Ну тут скорее вопрос - как добираться. Мне повезло, у меня прям рядом с домом.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Я занимаюсь в зале, просто у меня там и айкидо и бассейн и качалка. Это кстати говоря не дорого, если сразу на год брать.
Ну тут скорее вопрос - как добираться. Мне повезло, у меня прям рядом с домом.

Это да, когда рядом - это плюсище. У меня рядом только перестроенный Трансвааль, который откроют через 3-6 мес. Вот и жду :)
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Это да, когда рядом - это плюсище. У меня рядом только перестроенный Трансвааль, который откроют через 3-6 мес. Вот и жду :)

Моему другу вообще повезло. Комплекс Воробьёвы горы, ему в качалку ехать 10 этажей на лифте. ;)

Кстати, возник вопрос. Делаешь ли ты растяжку во время тренировки дома?
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users