Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Быстрая перемотка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
60 ответов в теме

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
  • Client:Eng

пы.сы. не понял про илитного агентранера в Г-О. Он может брать больше 6 мисок у одного агента одновременно? там прям в 1 системе 6 агентов 4-5 уровня? о чем вообще речь?

Более того, аж 10. 6 4лвл агентов гардиан ангелов+4 4 лвл архангелов, эмнип. это только в г-о.
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Более того, аж 10. 6 4лвл агентов гардиан ангелов+4 4 лвл архангелов, эмнип. это только в г-о.

Неплохо вы в ГО устроились.

В хаях в 1 системе больше 2 агентов 4 левела на систему я не встречал.
  • 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус

Как-то слишком самокритично это выглядит, если учитывать то чем ты занимался в последнее время ^^

Ровно два дня... в остальное время сливал атроны, и летал в составе ганга
  • 0

Царь Рюна!

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Тут имхо неточно переведено, должно быть за атаку комплексов и за их защиту, т.к. их всего 1 вид.

Вечером исправлю Исправил. Я вообще в фв не специалист, так что если видите косяки по связанному с механикой переводу - пишите.

не понял про илитного агентранера в Г-О. Он может брать больше 6 мисок у одного агента одновременно? там прям в 1 системе 6 агентов 4-5 уровня? о чем вообще речь?

Вообще-то да, там их штук 10 можно набрать.

Сообщение отредактировал Deriel: 23 October 2012 - 13:34

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28802 сообщений
2245
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Круг по фраквару в два окна давал 25-30 мисок. С учетом нерфа по ЛПшопу фраквар снова станет не нужен
  • 2

For The Empire

For The Empire

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
13
  • Ally:Amarr Empire
Введение ограничения на количество одновременно активных миссий ударит по всем агентранерам, особенно по тем, кто фармит миссии в хай. На фв карибасах все эти меры сильно не скажутся.
Нужно вообще убрать фв миссии и награды за прохождение плексов, тогда в ополчениях останутся только те, кому действительно интересно пвп и ролеплей.
  • 0

Beralt

Beralt

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
258
  • EVE Ingame:Saluvatar
  • Corp:Rosgard.
  • Channel:RedHOt
Вангую скорое вымирание лоусеков от аеши до призмы. При всех разговорах про экономику и плекс, ППЦ убивает низшее звено в лоусечной пвп цепочке :angry2:.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
Хз, я честно не понимаю зачем держать одновременно 5 и больше активных миссий в хаях для фарма. Особенно теперь, когда боевые агенты не дают курьерки и тп, деклайнить приходится крайне редко.
В плане Аеше и 5рок что там, одно время блицевал я их, так там вообще отрабатывается один агент до тех пор, пока не выпадает вторая неудачная миссия, а потом лететь достаточно далеко к другим галлентским 5м агентам...
За день я редко вырабатывал всех, и всяко не больше 4.

В плане ГО, там прямо агентранерский рай как посмотрю, в блудландии и в фонтейне столько агентов в 1 системе не встречал. Но так темболее чего там набирать сразу всех? Не докаться чтоли что-бы? Да и не хай это.

Хз, единственное, что может быть имеет смысл в хаях - это курьерок набирать, чтоб по цепочке, возить по кругу. Тут я после переделки агентов не вкурсе.

Ладно, допустим что это немного усложнит жизнь агентранерам и фармерам в ФВ, допустим подорожает ЛП.... за ЛП подорожает фракция... от этого упадет цена плекса? С какого это перепуга? XD
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28802 сообщений
2245
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Хз, я честно не понимаю зачем держать одновременно 5 и больше активных миссий в хаях для фарма.

У меня знакомый с год тому(позднее не интересовался) держал на фарм полтора десятка блокад. Прилетел-убил всех кроме триггера-полетел дальше. И так каждый день на протяжении недели.
  • 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

У меня знакомый с год тому(позднее не интересовался) держал на фарм полтора десятка блокад. Прилетел-убил всех кроме триггера-полетел дальше. И так каждый день на протяжении недели.

Многие так делают. У меня валяется пару скриншотв от знакомых с 10-15 блокадами, ВК и ганзами.
  • 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Arris

Arris

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-85

Многие так делают. У меня валяется пару скриншотв от знакомых с 10-15 блокадами, ВК и ганзами.

И что они теперь начнут делать, когда будет не больше 5 мисий?
  • 0

Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей. 

neshta4ka

neshta4ka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
16

И что они теперь начнут делать, когда будет не больше 5 мисий?

Будут брать альтами.
  • 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
у меня просто дикий батхерт от ихнего патчера, на работе он тупо подвисает систему, приходится запускать через ехефайл, дома сегодня пробовал обновится через него, он мне закачал 200 метров, потом я его вырубил, скачал патч клиентом, а патчится не хочет и все равно что-то качает, жду репаир.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

у меня просто дикий батхерт от ихнего патчера, на работе он тупо подвисает систему, приходится запускать через ехефайл, дома сегодня пробовал обновится через него, он мне закачал 200 метров, потом я его вырубил, скачал патч клиентом, а патчится не хочет и все равно что-то качает, жду репаир.

есть официальный пост, сообщающий, что методы обхода лаунчера больше не поддерживаются, как и ручная установка патчей. можно репейром.
щас найду. нашёл.

Сообщение отредактировал Clancy: 23 October 2012 - 20:07

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Alexonee

Alexonee

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alexonee
Мне кажеться что всё дело в том что многие кто раньше покупал PLEX из за того что ему было в лом накопить ISK на него, завели альтов отправили их на ФВ и стали в итоге покупать PLEX за игровую валюту.
+ То что уже писали, что игроки стали в PLEX хранить свои средства.
В итоге повышенный спрос на PLEX. Следственно рост цен.
А так как многие кто перестали покупать PLEX за реал не выгодны ССР вот нате ребята получайте "обламатор".

Дело в деньгах,а совсем не в балансировке =(

Сообщение отредактировал Alexonee: 23 October 2012 - 23:25

• 0

Nick The Second

Nick The Second

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
34
  • EVE Ingame:Ralf Mortimere
  • Corp:Carthago Delenda Est

Дело в деньгах,а совсем не в балансировке =(

Нет, ну, справедливости ради, с захватом плексов на фригах что-то надо было делать.

И с изменением тир системы, имхо, нездоровая была тема, когда воевали за т5 только для того, чтобы разом вывести лп и снова забыть. Так хоть на бумаге появляется видимость чего-то, похожего на войну за территории, и смысл их удержания.

Другое дело, нужно ли это будет кому-нибудь после такого нерфа... Ибо если махровые карибасы из ФВ съедут, то и для пвпнегов целей значительно поубавится... Но это время покажет.
  • 0

For The Empire

For The Empire

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
13
  • Ally:Amarr Empire

если махровые карибасы из ФВ съедут, то и для пвпнегов целей значительно поубавится... Но это время покажет.

Да они не очень-то цели, квест, убей бобра и поймай стабованый вигил, уже надоел за два года.
Мне веселее в хай офварами карибасов гонять, чем такие цели в лоу.
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Когда активно агентранил в хаях (в позапрошлом году), то держал примерно 10-15 миссий.. Из которых было по 1-2 сторика. Типа надоело струлять крестики - погонял курьерки в афк болтая в чате...

Ещё под тип шипа собирал - скажем гури ассольты, ГБ, и ГЭ под Кронос, а Пират инвазионы, смагглер интерсепшн, и всякие атаки дронов с ИО - под Паладинчика (тады ещё с дронов аллои были), ангела - под мачалу. Как раз тогда докачал марадёров в 5 и т2 ладж стволы отперфектил. Но быстро приелось - скуучно.

Ну и ещё полезно было копить много миссий при хай-сек агентране когда по дивизионам не было такого строгого распределения (сиречь курьерку мог и комманд дать, а дистребюшен или майнинг - подкинуть боевую) - например чтобы боевых ток набрать у агентов с высоким кволити, правда уже не актуально года два (может и больше, эт тогда когда кволити агентов убрали).

Так что скорее всего на обычный хай-сек агентран это ограничение никак не повлияет.
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Еще один скучный дев блог...
  • 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
2 Корвин. и всё же ццп правы, видимо ты не видишь полной картины.
Как было сказано ФВ не генерировали дополнительные иски, но система тиров позволяла получать товар с меньшим количеством содержанием в себе исков. Если всем остальным для получения импа +5% приходилось вкладывать как лп так и 80кк исок, то ФВ он обходился в 4 раза дешевле по искам. Что позволило им демпинговать на рынке и сосредоточить большие суммы исок в одних руках. А дальше как тут уже замечали народ стал вкладывать своё море исок в плексы, тем самым выводя их из оборота и уменьшая предложение на рынке, что и привело к росту цены на плекс. Поэтому утверждение, что ФВ тут не причём - неверное.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users