Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Затеряться в толпе
Отправлено 28 October 2012 - 2:49

Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Отправлено 28 October 2012 - 3:08

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 28 October 2012 - 3:49

Не пытаться изобразить его жертвой и ценителем запретных чувств, Если это все таки было в тексте то в конце рассказа перевернуть градус сочувствия от него на 180 и свершить возмездие. Пусть звучит идиалистически, но это мое мнение как потенциального педагога.А как ты предлагаешь подать подобную тему иначе? Если взять и сосредоточиться на циничном описании действий гг, самой неприятной стороны таких вот увлечений. То сколько людей сможет это прочитать. Особые ценители конечно найдутся.
Отправлено 28 October 2012 - 11:35

А что, отличное описание трудовых будней маньяка.
к этому отзыву и добавить нечего. очень хорошо раскрыто содержание рассказа и, самое главное - отношение к этому рассказу данного конкретного читателя ("трудовые будни маньяка").
финал рассказа, он вообще заслуживает отдельных строк.
Двое неприметного вида мужчин стояли поодаль и наблюдали за происходящим. "Вот и сегодня кому-то не удалось затеряться в толпе", - сказал один из них с горечью. Они разошлись по своим делам, чтобы вечером вернуться в набитые битком электрички, автобусы, вагоны метро и продолжить свой нелёгкий труд постижения человеческой сути.
Жизнь продолжалась…
оптимистичный такой финальчик в духе почти хеппи енда.
"маньяков не победить, жизнь продолжалась".
может, вы считаете, что в финале прозвучала ирония (или сарказм)?
я её не услышал. я услышал про "нелёгкий труд постижения человеческой сути".
ну а так-то, чо,"отличное описание трудовых будней маньяка" (вот тут - сарказм).
Сообщение отредактировал КотМэн: 28 October 2012 - 11:45
Отправлено 28 October 2012 - 11:38

Someday, this signature may save my life.
Отправлено 28 October 2012 - 11:55

Порочное увлечение...
"невинное увлечение" (правда, порочное).
... с точки зрения преступника... он знал что поступает плохо, понимал чем это может кончиться и осознанно шел на риск.
ну а риск - это ж благородное дело? (или не всегда?)
Ну и рассказ явно рассчитан на взрослую аудиторию, со сложившимися морально-этическими установками, поэтому рассматривать его с педагогической точки зрения не стоит.
я, в принципе, это прокомментировать могу, но не буду, потому что много букв.
если тебе этот рассказ понравился - это вопрос вкуса и воспитания. имхо.
Отправлено 28 October 2012 - 13:27

Ну да *** и плачу, а про взрослую аудиторию молодую это демогогия тут главное есть есть ли призыв к действию или нет. А отсутствие наказания в купе с описанием прелестей нарушения есть реклама преступления. (эка я завернул) Даже то что ГГ избили и арестовали невелируется двумя из толпы. Хотя к чему все это я? Ценителям подобного вперед с флагами авось попадетесь под руку.Более того, даже сам герой к себе не испытывает особой жалости - он знал что поступает плохо, понимал чем это может кончиться
4.10 Сутки РО.
Сообщение отредактировал Shine Red: 29 October 2012 - 22:45
4.10 Сутки РО.
Отправлено 28 October 2012 - 15:00

Это звучит ограничено, идеализм у вас рождается только из за присутствия в рассказе сексуального подтекста. Отнесся ли бы будущий педагог отрицательно к Преступлению и наказанию, конечно нет, это же классика.Не пытаться изобразить его жертвой и ценителем запретных чувств, Если это все таки было в тексте то в конце рассказа перевернуть градус сочувствия от него на 180 и свершить возмездие. Пусть звучит идиалистически, но это мое мнение как потенциального педагога.
Цель не выставить его жертвой, а выдержать определенный градус реализма. Постараться показать внутренние причины поступков, моральные метания. Не может же существовать только одна точка зрения, все осуждающие клише.
А ты молодец, нормальный. Вот только боюсь что ценители подобного ничего такого не делают, тоже вполне себе нормальные люди. Это не совсем те вещи которые можно так вот рекламировать.Ну да е*у и плачу, а про взрослую аудиторию молодую это демогогия тут главное есть есть ли призыв к действию или нет. А отсутствие наказания в купе с описанием прелестей нарушения есть реклама преступления. (эка я завернул) Даже то что ГГ избили и арестовали невелируется двумя из толпы. Хотя к чему все это я? Ценителям подобного вперед с флагами авось попадетесь под руку.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 28 October 2012 - 16:00

Риск, как я его понимаю, это вероятность что что-то пойдет не так как планировалось, без всякого благородства или иных моральных критериев. Степень благородства зависит от мотивов и действий рискующего а не от вероятности что ему не повезет.ну а риск - это ж благородное дело? (или не всегда?)
Да, интернет воспитание оно такое...я, в принципе, это прокомментировать могу, но не буду, потому что много букв.
если тебе этот рассказ понравился - это вопрос вкуса и воспитания. имхо.
В рассказе описан человек с определенной сексуальной девиацией. Такими как он не становятся просто подумав "а не пойти ли мне в метро пощупать девчонок". Также если кому-то было интересно взглянуть на его внутренний мир, не значит что он одобряет его действия или сам склоннен заниматься подобным.Ну да е*у и плачу, а про взрослую аудиторию молодую это демогогия тут главное есть есть ли призыв к действию или нет. А отсутствие наказания в купе с описанием прелестей нарушения есть реклама преступления. (эка я завернул) Даже то что ГГ избили и арестовали невелируется двумя из толпы. Хотя к чему все это я? Ценителям подобного вперед с флагами авось попадетесь под руку.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 28 October 2012 - 16:10

Я буду крайне резок и откровенен, предупреждаю.
Вот этот ******, называющий себя автором, написал тут и стоит хихикает в сторонке. Это к вопросу о ******* священниках, венчающихся в тонущей голландии, о брейвиках, муслимках, сначала приходящих в паранже а потом взрывающих метро. Это то же самое. Давайте начнём внедрять книжки о пидаросемьях в детские сады, считая это нормальным, давайте легализуем эксгибиционизм и прочие извращения - будем говорить о них открыто на всех каналах, в школах и на улицах. Давайте поддерживать всю эту грязь. Это ведь свобода, дерьмократия. Всё дозволено. А завтра этот автор, нафармивший плюсов, пойдёт резать ливер деткам в парк, если уже не ходит.
**** я "творчество" которое разрушает основы морали.
В принципе, автор на это и расчитывал, и он это получил. Дебилу моя персональная чёрная метка. И я не собираюсь тут умничать как вы.
РО было выдано ниже
Сообщение отредактировал Clancy: 28 October 2012 - 17:28
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 28 October 2012 - 16:19

Набокова я кстати тоже не очень, да.
Там не совсем то =)Это у отца сарачема есть такое. Он недавно апал. Ознакомься, если еще не успел. Вот там ощущения как раз такие, да.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 28 October 2012 - 16:36

Добавлю так же, (не думайте, что тупо ради противодействию Сару) крики и призывы бей всех геев и извращенцев категорически не приемлю. Если так судить, то отче только за копрофилию и обильное испражнение на окружающих можно удалять от сюда. Нужно все таки отделять одно от другого. если точнее извращение есть непохожесть на большинство (сыпать в макароны сахар я считаю жутким извращением), а есть преступление которое должно быть наказанно.
Отправлено 28 October 2012 - 16:37

тут был эмоциональный откликВот тут опять начинается извечное перегибание палок. Существуют разные сексуальные дивиации, и несмотря на то, что некоторые выглядят ужасно (садо-мазо) это не повод всех отправлять лечиться и на кастрацию. Суть проблемы в другом. Если есть дивиации влекущие увечья, травмы, моральные травмы, все что выходит за рамки закона с этим нужно бороться. И аргументы "вампирчику кушать хочется вот он и съел ребетенка, а так он хороший член общества, просто болеет" идут лесом. Мне лично пофигу на геев, эксгибиционистов, дрочеров и прочих если их действия не причиняют вред не заинтересованным в их играх людям. Если геи хотят жить своей семьей это их право, а если они для своих потребностей ищут по подворотням беззащитных, то на кол их. Если садомазохисты стегают друг друга плетьми и подвешивают себя с соблюдением правил безопасности в своих закрытых клубах флаг им в руки пусть наслаждаются жизнью, а если они заманивают идиоток в свои подвалы и насилуют их там, сам лично все им по отрываю. Позиция надеюсь ясна? В этом опусе ГГ НАСИЛОВАЛ и какие либо оправдания его действий (бедный больной человек) есть скрытая пропаганда и желание пусть и подсознательная делать так же, по крайне мере найти для себя оправдание уже легко.
Добавлю так же, (не думайте, что тупо ради противодействию Сару) крики и призывы бей всех геев и извращенцев категорически не приемлю. Если так судить, то отче только за копрофилию и обильное испражнение на окружающих можно удалять от сюда. Нужно все таки отделять одно от другого. если точнее извращение есть непохожесть на большинство (сыпать в макароны сахар я считаю жутким извращением), а есть преступление которое должно быть наказанно.
Ну что я могу сказать. 3 дня РО.
Сообщение отредактировал Clancy: 28 October 2012 - 17:10
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 28 October 2012 - 17:37

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users