Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В процессе разработки: новые эсминцы и ребаланс кораблей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
57 ответов в теме

Spacefridge

Spacefridge

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
21
  • EVE Ingame:Spacefridge
  • Client:Eng
Наконецто калдырские дестроеры стали больше похожи на корабли, чем на выпиленные лобзиком куски арматуры.
  • 0
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2456 сообщений
1238
  • EVE Ingame:Astirit

Но в дестрах решили добавить кораблик "абы был, и не с рассовым оружием".

Новые дестры настолько имбовые, что не успев выйти на Транк, уже заставляют страдать. Что же будет в декабре? :troll:

Т.е. по твоему Арба и Бричер такие совершенно "не-расовые" корабли? Отнюдь. Может напомнить про Пилу с Курсой? Да и Тайфун чаще фитится в ланчеры.
И что это за ересь про карьерные лесенки? Зачем нужны корабли, которые все-равно потом не будут использоваться?
  • 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

shivazaki

shivazaki

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
33
  • EVE Ingame:shivazaki
почитал комменты и порадовался - не я один так думаю. особенно про выбор "танкового дизайна светлячка".
по поводу будущего баланса т1 сомнения только увеличиваются - это после откровений художника - он явно не понимает политику партии, - есть ли она?!

но не будем ныть, пока до их нерфа есть шанс полетать на дестре с яицами и подводной лодке с ракетами!
  • 0
если человек умер, то это надолго; но если человек - совок, то это - навсегда
Изображение

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131
  • EVE Ingame:Dangion Pickle
  • Corp:ФВ
"все праильно сделали!" (с) ну вы и сами знаете

Лучше б они сосредоточили усилия в реально используемых классах кораблей.

У вас болит за тетанчеги? :troll: ДАешь т2 тетанчеги!!! :troll:
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Проще построить несколько карьерных лесенок в каждой рассе и прогресию по ним, как и сделано с фригами и крейсерами.

И к чему приводит такая карьерная лесенка? К тому, что т1 крузера и тиер 1 БК не используются вообще - в них просто нет смысла, ибо следующая "ступень" - тиер 2 и тиер 3 БК учатся всего на несколько часов дольше, а по характеристикам значительно превосходят всё вышеперечисленное. То, что ССП делают с дестрами (и с их вооружением) - это как раз правильный подход, ибо если, например, оба амаррских дестроера будут лазерными, то с вероятностью 95% будет использоваться только один, у которого характеристики будут лучше, потому что роль по сути одна.
  • 1
Изображение

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

У вас болит за тетанчеги? :troll: ДАешь т2 тетанчеги!!! :troll:

Ненадо вводить т2 тетанчеги, по крайней мере пока ИМПЕРАТОР не вернётся в еву :troll:
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14237 сообщений
2351

Не станет. Важно то, что ССР делают, а не то, какие у них видеодевблоги.

Как вариант, это станет одним из звонков, что люди что-то начали серьёзно делать, и на клоунаду времени не остаётся.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Рабочие - работают, клоун(в данном случаес ССР Гард) - развлекает публику. Все на местах, все при деле.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

zoomzero

zoomzero

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
90
  • EVE Ingame:nonsequitir, Heronk
  • Corp:npc

Наконецто калдырские дестроеры стали больше похожи на корабли, чем на выпиленные лобзиком куски арматуры.

Ты что-то путаешь с матарами :confused:
  • 0

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54
  • EVE Ingame:CrazyAlexXx
  • Corp:FU.CK
  • Ally:IN.SP

:lol: И эти люди делают нашу EvE.

а что ты хотел. творческие личности обычно всегда дийфференцированы сильнее других в плане нормальности психики.
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Смотрю видео только из-за этих вставок сисипи гарда :)

Насчет этой фигни с новыми дестроерами и балансом крузаков... Может я чего не понимаю, но нафиг весь этот крап нужен? Как не баланси, Т2 шипы лучше, а эти дестроеры разве что в эстетических целях фитить, есть же ассольты, например... Сел на венгу и накласть на эти ракетные дестры...

Сообщение отредактировал JcJet: 28 October 2012 - 6:45

• 0

qcwa

qcwa

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-18
  • EVE Ingame:Virtual Warrior
Может я не в теме, но что за эмблема вокруг станции на видео в начале ролика? Может введут фичу - вокруг станций игроков эмлема али к которому она принадлежит?

Сообщение отредактировал qcwa: 28 October 2012 - 7:07

• 0

Какая она сейчас EVE ?

Garrus_Renesco

Garrus_Renesco

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений
186
  • EVE Ingame:Garrus Renesco
  • Ally:Бросил Еву
  • Client:Рус

если, например, оба амаррских дестроера будут лазерными, то с вероятностью 95% будет использоваться только один, у которого характеристики будут лучше, потому что роль по сути одна. медслотов будет больше одного

Вот это правильно, вот с этим я согласен
  • 0
Sarachem: "Так что даёшь пук-пук, турэль скрыпнула и сонце свитило в корму."

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю
а вот мне показалось или в начале ролика на галентском дестре стоят прожектилы?
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Эмблемы... проджектайлы... Вот у людей скучная жизнь поди, на всякую хрень внимание обращают...

Там тюрьму показали, может и ее введут...
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36588 сообщений
13796
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Проще построить несколько карьерных лесенок в каждой рассе и прогресию по ним, как и сделано с фригами и крейсерами.

В чистом виде лесенки были в шахтерских баржах. В результате из шести барж использовалось лве: макинава (для льда) и халк. Сейчас как-то ассортимент в белтах побогаче
  • 0

pikachu

pikachu

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-1

В чистом виде лесенки были в шахтерских баржах. В результате из шести барж использовалось лве: макинава (для льда) и халк. Сейчас как-то ассортимент в белтах побогаче

Ага, макинавы и ретриверы. Обалдеть, как богаче. :confused:
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

То, что ССП делают с дестрами (и с их вооружением) - это как раз правильный подход, ибо если, например, оба амаррских дестроера будут лазерными, то с вероятностью 95% будет использоваться только один, у которого характеристики будут лучше, потому что роль по сути одна.

Да, подход правильный, только зачем водить дестроеры вообще (речь не про дикторы, я думаю это ясно)? Пока нету ассалотов? Т.е. "мы вводим новый кораблик, который юзабелен у новых пилотов месяц"? Так?
И второй пунктик, если с БК и БШ разные профили одинакового теха кораблей прокатит, потому что их т2 версии ориентированы на кардинально другие вещи, то скажи мне, как ты сбалансишь таким способом крузаки? Вот торакс и деймос. Как сделать так, что бы умея оба шипа, перед тобой стоял выбор? Суицид или нет? Такой выбор. Явно слабо.
Я думаю им надо редизайнить т1 крузаки. Они (т1 крузаки) не должны даже пытаться делать то, что делают хаки и другие т2 версии. У них должна быть другая роль. Я не знаю какая. Потому что, что не назови, это умеют делать или реконы, или логисты, или дикторы. Ну и т3 в конечном счете.
Конечно это не касается новеньких пилотов, но в игре много и давно не новеньких пилотов, что они получают от таких новых кораблей?
Обидно вообщем, хотя сам дизайн новых дестров мне нравится :)

Сообщение отредактировал FerrusManus: 29 October 2012 - 23:46

• 0
Изображение

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2456 сообщений
1238
  • EVE Ingame:Astirit

Да, подход правильный, только зачем водить дестроеры вообще (речь не про дикторы, я думаю это ясно)? Пока нету ассалотов? Т.е. "мы вводим новый кораблик, который юзабелен у новых пилотов месяц"?

Что есть, то есть.

Однако! Как я могу судить (а получается у меня хреново, но лучше пусть кто-нить другой попробует) из сообщений о изменении некоторых бонусов дестров, а именно - ролевых, их роль корректируют. Куда, как и зачем - не понятно. Да, они должны быть чем-то вроде убийц фрегатов, но сперва покажите мне блобы смолл-сайза где-нить окромя ЕФС.
  • 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Да, они должны быть чем-то вроде убийц фрегатов, но сперва покажите мне блобы смолл-сайза где-нить окромя ЕФС.

Сферический бой в вакууме.
Ну, обычные фриги заковыряют. Цепторы тоже лопнут. А вот насчет ассалотов я не уверен. У какого-нибудь энио 1,5к хула и 1,7к армора с 200-ой плитой. А по нижним слотам у них с дестроером новым одинаково.
В реальности.
Роуминги мелочи легче развести и засматрить. Потому что вариация жертв у них не сильно большая, зачастую клюют на заведомо толстый развод (домик топит в гейт, дрейк, который... да что угодно делает и прочее).

Сообщение отредактировал FerrusManus: 30 October 2012 - 0:11

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users