Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

В процессе разработки: новые эсминцы и ребаланс кораблей
Отправлено 26 October 2012 - 14:02

Новые дестры настолько имбовые, что не успев выйти на Транк, уже заставляют страдать. Что же будет в декабре?Но в дестрах решили добавить кораблик "абы был, и не с рассовым оружием".

Т.е. по твоему Арба и Бричер такие совершенно "не-расовые" корабли? Отнюдь. Может напомнить про Пилу с Курсой? Да и Тайфун чаще фитится в ланчеры.
И что это за ересь про карьерные лесенки? Зачем нужны корабли, которые все-равно потом не будут использоваться?
EFT-warrior 80 level
Отправлено 26 October 2012 - 14:48

по поводу будущего баланса т1 сомнения только увеличиваются - это после откровений художника - он явно не понимает политику партии, - есть ли она?!
но не будем ныть, пока до их нерфа есть шанс полетать на дестре с яицами и подводной лодке с ракетами!
Отправлено 26 October 2012 - 15:52

И к чему приводит такая карьерная лесенка? К тому, что т1 крузера и тиер 1 БК не используются вообще - в них просто нет смысла, ибо следующая "ступень" - тиер 2 и тиер 3 БК учатся всего на несколько часов дольше, а по характеристикам значительно превосходят всё вышеперечисленное. То, что ССП делают с дестрами (и с их вооружением) - это как раз правильный подход, ибо если, например, оба амаррских дестроера будут лазерными, то с вероятностью 95% будет использоваться только один, у которого характеристики будут лучше, потому что роль по сути одна.Проще построить несколько карьерных лесенок в каждой рассе и прогресию по ним, как и сделано с фригами и крейсерами.
Но в дестрах решили добавить кораблик "абы был, и не с рассовым оружием".

Отправлено 27 October 2012 - 0:08

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 27 October 2012 - 8:46

а что ты хотел. творческие личности обычно всегда дийфференцированы сильнее других в плане нормальности психики.
И эти люди делают нашу EvE.
Отправлено 28 October 2012 - 6:41

Насчет этой фигни с новыми дестроерами и балансом крузаков... Может я чего не понимаю, но нафиг весь этот крап нужен? Как не баланси, Т2 шипы лучше, а эти дестроеры разве что в эстетических целях фитить, есть же ассольты, например... Сел на венгу и накласть на эти ракетные дестры...
Сообщение отредактировал JcJet: 28 October 2012 - 6:45
Отправлено 28 October 2012 - 7:25

Вот это правильно, вот с этим я согласенесли, например, оба амаррских дестроера будут лазерными, то с вероятностью 95% будет использоваться только один, у которого
характеристики будут лучше, потому что роль по сути одна.медслотов будет больше одного
Отправлено 28 October 2012 - 8:56

Отправлено 28 October 2012 - 11:36

В чистом виде лесенки были в шахтерских баржах. В результате из шести барж использовалось лве: макинава (для льда) и халк. Сейчас как-то ассортимент в белтах побогачеПроще построить несколько карьерных лесенок в каждой рассе и прогресию по ним, как и сделано с фригами и крейсерами.
Но в дестрах решили добавить кораблик "абы был, и не с рассовым оружием".
Отправлено 29 October 2012 - 23:43

Да, подход правильный, только зачем водить дестроеры вообще (речь не про дикторы, я думаю это ясно)? Пока нету ассалотов? Т.е. "мы вводим новый кораблик, который юзабелен у новых пилотов месяц"? Так?То, что ССП делают с дестрами (и с их вооружением) - это как раз правильный подход, ибо если, например, оба амаррских дестроера будут лазерными, то с вероятностью 95% будет использоваться только один, у которого характеристики будут лучше, потому что роль по сути одна.
И второй пунктик, если с БК и БШ разные профили одинакового теха кораблей прокатит, потому что их т2 версии ориентированы на кардинально другие вещи, то скажи мне, как ты сбалансишь таким способом крузаки? Вот торакс и деймос. Как сделать так, что бы умея оба шипа, перед тобой стоял выбор? Суицид или нет? Такой выбор. Явно слабо.
Я думаю им надо редизайнить т1 крузаки. Они (т1 крузаки) не должны даже пытаться делать то, что делают хаки и другие т2 версии. У них должна быть другая роль. Я не знаю какая. Потому что, что не назови, это умеют делать или реконы, или логисты, или дикторы. Ну и т3 в конечном счете.
Конечно это не касается новеньких пилотов, но в игре много и давно не новеньких пилотов, что они получают от таких новых кораблей?
Обидно вообщем, хотя сам дизайн новых дестров мне нравится

Сообщение отредактировал FerrusManus: 29 October 2012 - 23:46

Отправлено 29 October 2012 - 23:53

Что есть, то есть.Да, подход правильный, только зачем водить дестроеры вообще (речь не про дикторы, я думаю это ясно)? Пока нету ассалотов? Т.е. "мы вводим новый кораблик, который юзабелен у новых пилотов месяц"?
Однако! Как я могу судить (а получается у меня хреново, но лучше пусть кто-нить другой попробует) из сообщений о изменении некоторых бонусов дестров, а именно - ролевых, их роль корректируют. Куда, как и зачем - не понятно. Да, они должны быть чем-то вроде убийц фрегатов, но сперва покажите мне блобы смолл-сайза где-нить окромя ЕФС.
EFT-warrior 80 level
Отправлено 30 October 2012 - 0:10

Сферический бой в вакууме.Да, они должны быть чем-то вроде убийц фрегатов, но сперва покажите мне блобы смолл-сайза где-нить окромя ЕФС.
Ну, обычные фриги заковыряют. Цепторы тоже лопнут. А вот насчет ассалотов я не уверен. У какого-нибудь энио 1,5к хула и 1,7к армора с 200-ой плитой. А по нижним слотам у них с дестроером новым одинаково.
В реальности.
Роуминги мелочи легче развести и засматрить. Потому что вариация жертв у них не сильно большая, зачастую клюют на заведомо толстый развод (домик топит в гейт, дрейк, который... да что угодно делает и прочее).
Сообщение отредактировал FerrusManus: 30 October 2012 - 0:11

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users