Кого "их всех"? Нигоропидарасов?ну идет пандемия СПИДа во всю. лет пятьдесят подожди и если доживешь будешь просить вернуть "их всех" обратно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нью-Йорка больше нет...
Отправлено 30 October 2012 - 6:20
Ну а мне как-то фиолетово. Несомненно, есть вещи без которых мне никак. Но айфон явно не из их числа.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 30 October 2012 - 6:27
Да, ты можешь, тебе приходит в голову и хватает смелости сказать другому, не знакомому тебе мужику, что он гей, безнаказанно, только в интернете - радуйся, живи с этим и скачи уже, очко-струй. Ок ?мне не важно интересно тебе или нет.... главное у тебя заболело.
интернет хорошее место, что бы выставить подобных тебе дикарей в галстуках перед зеркалом.
Любуйся, чо.
=======================================================
Осень в Нью-Йорке - это романтично и красиво ) Взрыв электростанции "Сэнди" набирает обороты ) (и почему "Сэнди" ? ведь есть специальная должность в госдепе "называтель ураганов" - почему "Сэнди" ? )
Отправлено 30 October 2012 - 6:28
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 30 October 2012 - 6:32
Да, ты можешь, тебе приходит в голову и хватает смелости сказать другому, не знакомому тебе мужику, что он гей, безнаказанно, только в интернете - радуйся, живи с этим и скачи уже, очко-струй. Ок ?
Я рад чо у тебя так болит! Сраведливость!
и каждому - свое... гею - гейское... ну а мне жить и радоваться - тут ты прав.
Отбери их и ничего не останется.
ну так всегда было. Что делало благородного дона в средние века, как не его лошадь, меч и доспехи.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 30 October 2012 - 6:33
+1Щас просто многие приходят к ситуации когда человека формируют его вещи. Заменяют его вещи. Когда человек - и есть его вещи. Отбери их и ничего не останется.
Реальность предметного мира
Отправлено 30 October 2012 - 6:39
Будут, первое время, а как же. Но не смертельно. Я найду чем заняться и без тырнета. И без суррогата общения, который предоставляет тырнет обойтись смогу.а тырнет? без него как? ломок не будет?
Я даже соц. сетями не пользуюсь. Не люблю это дело. Тырнет для меня - либрусек, вики, ммо. Ну вот еще ивруком. Все.
В первую очередь образование (хоть какое-то) и военная подготовка. Воевать благородных донов учили с детства. Вот ведь странно. Одень крестьянина в доспехи, посади на лошадку, дай меч там, еще что... Не выйдет благородного дона.ну так всегда было. Что делало благородного дона в средние века, как не его лошадь, меч и доспехи.
Отправлено 30 October 2012 - 6:40
Рад тому, что у тебя как у истинного и конченного интернет-скунса от собственной вони все вокруг кажется дерьмом, а взгляды на разницу между "болит" и "желанием дать в рожу" совсем затуманились ? Все выссал или еще под хвостом ?Я рад чо у тебя так болит! Сраведливость!
и каждому - свое... гею - гейское... ну а мне жить и радоваться - тут ты прав.
Отправлено 30 October 2012 - 6:46
И без суррогата общения, который предоставляет тырнет обойтись смогу.
Я даже соц. сетями не пользуюсь.
ну это не суррогат. Это и есть общение. тут ты не прав.
А насчет соцсетей я тебе могу рассказать об огромной пользе оных. Я родился в городке которого давно нет. И только благодаря соцсетям могу общаться с теми кто были мне друзьями в детстве. Так бы даже не знал кто кем и чем стал и как живет. Раскидало всех по всему союзу.
Ну и те с кем служил. тоже только через соцсети общаемся.
Соцсети великое дело, а общение в интернете ничем не заменить. Вести постоянную переписку с таким количеством людей просто не возможно. Да и утомительно. Другое дело чаты и скайп.... к тому же я писем не писакл принципиально... ну типа - просто не умею их писать. Ну поговорить всегда есть о чем... а письмо? писать роман "про чо вижу"... увольте - это не возможно. Эпистолярный жанр ненавижу.
Ты в плену очень нехорошего стереотипа.
Рад тому, что у тебя как у истинного и конченного интернет-скунса от собственной вони все вокруг кажется дерьмом, а взгляды на разницу между "болит" и "желанием дать в рожу" совсем затуманились ? Все выссал или еще под хвостом ?
продолжай радовать меня... твои разрывы впечатляют!
Вот ведь странно. Одень крестьянина в доспехи, посади на лошадку, дай меч там, еще что... Не выйдет благородного дона.
О чем и речь! Вещи делали всегда людей теми кем они являются... ну в рамках общества... вот дай пульсатио мою библиотеку... врядли он начнет когда-нибудь разбираться в астрономии и физике.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 30 October 2012 - 6:52
Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.
Отправлено 30 October 2012 - 6:52
Это суррогат. Общение - это когда ты человека видишь. Видишь его мимику, чувствуешь его интонации, микрожесты. Когда вы сидите в кафе или у костра, и это создает к беседе фон. Общение в сети - это обмен информацией. В крайне обрезанной форме, но в очень большом объеме. Потому что очень просто общаться с кучей народа. А в целом-то выходит одинаково. Тысячи ощущений от живой встречи можно по объему получаемой инфы уравнять с перепиской с тысячей человек.ну это не суррогат. Это и есть общение. тут ты не прав.
А насчет соцсетей я тебе могу рассказать об огромной пользе оных. Я родился в городке которого давно нет. И только благодаря соцсетям могу общаться с теми кто были мне друзьями в детстве. Так бы даже не знал кто кем и чем стал и как живет. Раскидало всех по всему союзу.
Соцсети великое дело, а общение в интернете ничем не заменить. Вести постоянную переписку с таким количеством людей просто не возможно. Да и утомительно. Другое дело чаты и скайп.... к тому же я писем не писакл принципиально... ну типа - просто не умею их писать. Ну поговорить всегда есть о чем... а письмо? писать роман "про чо вижу"... увольте - это не возможно. Эпистолярный жанр ненавижу.
Ты в плену очень нехорошего стереотипа.
Подумай. Если ты не можешь написать человеку письмо... Если не можешь приехать к нему... так ли он тебе нужен? Сети позволяют поддерживать больше связей. Но связи эти на проверку оказываются слабыми, бесполезными, ненужными. Сети сделали общение простым и массовым, но тем самым обесценили его. Обесценили людей на том конце провода. Это мое мнение.
Отправлено 30 October 2012 - 6:56
Скунс под впечатлением ...ну да ладно, ты закончил.продолжай радовать меня... твои разрывы впечатляют!
Скорее так: пустить тебя в мою, где уже есть астрономия и физика, ты вряд ли сможешь откалибровать мозг на правильную систему координат, потому что там есть еще много чего, но в конечном итоге ты все равно не поймешь, как вода на улицах Нью-Йорка за океан от тебя, влияет на твою смрадную органическую тушку.О чем и речь! Вещи делали всегда людей теми кем они являются... ну в рамках общества... вот дай пульсатио мою библиотеку... врядли он начнет когда-нибудь разбираться в астрономии и физике.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users