Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нью-Йорка больше нет...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
515 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

ну идет пандемия СПИДа во всю. лет пятьдесят подожди и если доживешь будешь просить вернуть "их всех" обратно

Кого "их всех"? Нигоропидарасов?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

Кого "их всех"? Нигоропидарасов?

да пофиг будет кого, - хоть кого-то... или ты думаешь, что он айфон сам себе сделает?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139
  • EVE Ingame:Aenima Anzomi
  • Corp:v4.13
Опять просрали все полимеры! :troll:
  • 0

Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят  :trololo:

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Люди разные. У кого-то айфон цель и смысл жизни, а за одно и мерило успеха. Тут, конечно, печально будет, если такие люди новый гаджет не получат.

Ну а мне как-то фиолетово. Несомненно, есть вещи без которых мне никак. Но айфон явно не из их числа.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

Но айфон явно не из их числа.

а тырнет? без него как? ломок не будет?
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

мне не важно интересно тебе или нет.... главное у тебя заболело.
интернет хорошее место, что бы выставить подобных тебе дикарей в галстуках перед зеркалом.
Любуйся, чо.

Да, ты можешь, тебе приходит в голову и хватает смелости сказать другому, не знакомому тебе мужику, что он гей, безнаказанно, только в интернете - радуйся, живи с этим и скачи уже, очко-струй. Ок ? :facepalm:
=======================================================

Осень в Нью-Йорке - это романтично и красиво ) Взрыв электростанции "Сэнди" набирает обороты ) (и почему "Сэнди" ? ведь есть специальная должность в госдепе "называтель ураганов" - почему "Сэнди" ? :confused: )

спойлерManhattan

ИзображениеИзображение

спойлерМетро Нью-Йорк
Изображение

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Щас просто многие приходят к ситуации когда человека формируют его вещи. Заменяют его вещи. Когда человек - и есть его вещи. Отбери их и ничего не останется.
  • 1
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

Да, ты можешь, тебе приходит в голову и хватает смелости сказать другому, не знакомому тебе мужику, что он гей, безнаказанно, только в интернете - радуйся, живи с этим и скачи уже, очко-струй. Ок ? :facepalm:

Я рад чо у тебя так болит! Сраведливость!

и каждому - свое... гею - гейское... ну а мне жить и радоваться - тут ты прав.

Отбери их и ничего не останется.

ну так всегда было. Что делало благородного дона в средние века, как не его лошадь, меч и доспехи.
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Щас просто многие приходят к ситуации когда человека формируют его вещи. Заменяют его вещи. Когда человек - и есть его вещи. Отбери их и ничего не останется.

+1
Реальность предметного мира
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

а тырнет? без него как? ломок не будет?

Будут, первое время, а как же. Но не смертельно. Я найду чем заняться и без тырнета. И без суррогата общения, который предоставляет тырнет обойтись смогу.

Я даже соц. сетями не пользуюсь. Не люблю это дело. Тырнет для меня - либрусек, вики, ммо. Ну вот еще ивруком. Все.

ну так всегда было. Что делало благородного дона в средние века, как не его лошадь, меч и доспехи.

В первую очередь образование (хоть какое-то) и военная подготовка. Воевать благородных донов учили с детства. Вот ведь странно. Одень крестьянина в доспехи, посади на лошадку, дай меч там, еще что... Не выйдет благородного дона.
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Я рад чо у тебя так болит! Сраведливость!

и каждому - свое... гею - гейское... ну а мне жить и радоваться - тут ты прав.

Рад тому, что у тебя как у истинного и конченного интернет-скунса от собственной вони все вокруг кажется дерьмом, а взгляды на разницу между "болит" и "желанием дать в рожу" совсем затуманились ? Все выссал или еще под хвостом ? :facepalm: :facepalm: :facepalm:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

И без суррогата общения, который предоставляет тырнет обойтись смогу.

Я даже соц. сетями не пользуюсь.

ну это не суррогат. Это и есть общение. тут ты не прав.

А насчет соцсетей я тебе могу рассказать об огромной пользе оных. Я родился в городке которого давно нет. И только благодаря соцсетям могу общаться с теми кто были мне друзьями в детстве. Так бы даже не знал кто кем и чем стал и как живет. Раскидало всех по всему союзу.

Ну и те с кем служил. тоже только через соцсети общаемся.

Соцсети великое дело, а общение в интернете ничем не заменить. Вести постоянную переписку с таким количеством людей просто не возможно. Да и утомительно. Другое дело чаты и скайп.... к тому же я писем не писакл принципиально... ну типа - просто не умею их писать. Ну поговорить всегда есть о чем... а письмо? писать роман "про чо вижу"... увольте - это не возможно. Эпистолярный жанр ненавижу.

Ты в плену очень нехорошего стереотипа.

Рад тому, что у тебя как у истинного и конченного интернет-скунса от собственной вони все вокруг кажется дерьмом, а взгляды на разницу между "болит" и "желанием дать в рожу" совсем затуманились ? Все выссал или еще под хвостом ? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

продолжай радовать меня... твои разрывы впечатляют!

Вот ведь странно. Одень крестьянина в доспехи, посади на лошадку, дай меч там, еще что... Не выйдет благородного дона.

О чем и речь! Вещи делали всегда людей теми кем они являются... ну в рамках общества... вот дай пульсатио мою библиотеку... врядли он начнет когда-нибудь разбираться в астрономии и физике.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
Крулода знаю в реале. Особо он вроде не прячется нигде.
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

yoshapihoff

yoshapihoff

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 295 сообщений
19
  • EVE Ingame:Yosha Pihoff
  • EVE Alt:Monarchy ghost
  • Corp:.RUSBC
А в свитере пишут "Манхэттен: на 8 авеню рухнуло 6 этажное здание. О жертвах пока ничего неизвестно. #Сэнди" Чёт сурово у них там.
  • 0

Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.

спойлер0.0, пвп, батхёрт за дронреги

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

ну это не суррогат. Это и есть общение. тут ты не прав.

Это суррогат. Общение - это когда ты человека видишь. Видишь его мимику, чувствуешь его интонации, микрожесты. Когда вы сидите в кафе или у костра, и это создает к беседе фон. Общение в сети - это обмен информацией. В крайне обрезанной форме, но в очень большом объеме. Потому что очень просто общаться с кучей народа. А в целом-то выходит одинаково. Тысячи ощущений от живой встречи можно по объему получаемой инфы уравнять с перепиской с тысячей человек.

А насчет соцсетей я тебе могу рассказать об огромной пользе оных. Я родился в городке которого давно нет. И только благодаря соцсетям могу общаться с теми кто были мне друзьями в детстве. Так бы даже не знал кто кем и чем стал и как живет. Раскидало всех по всему союзу.

Соцсети великое дело, а общение в интернете ничем не заменить. Вести постоянную переписку с таким количеством людей просто не возможно. Да и утомительно. Другое дело чаты и скайп.... к тому же я писем не писакл принципиально... ну типа - просто не умею их писать. Ну поговорить всегда есть о чем... а письмо? писать роман "про чо вижу"... увольте - это не возможно. Эпистолярный жанр ненавижу.

Ты в плену очень нехорошего стереотипа.

Подумай. Если ты не можешь написать человеку письмо... Если не можешь приехать к нему... так ли он тебе нужен? Сети позволяют поддерживать больше связей. Но связи эти на проверку оказываются слабыми, бесполезными, ненужными. Сети сделали общение простым и массовым, но тем самым обесценили его. Обесценили людей на том конце провода. Это мое мнение.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

Забавно... тогда у меня вопрос! ...ты кто?
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
Тыж с Красноярска?
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

продолжай радовать меня... твои разрывы впечатляют!

Скунс под впечатлением :facepalm: ...ну да ладно, ты закончил.

О чем и речь! Вещи делали всегда людей теми кем они являются... ну в рамках общества... вот дай пульсатио мою библиотеку... врядли он начнет когда-нибудь разбираться в астрономии и физике.

Скорее так: пустить тебя в мою, где уже есть астрономия и физика, ты вряд ли сможешь откалибровать мозг на правильную систему координат, потому что там есть еще много чего, но в конечном итоге ты все равно не поймешь, как вода на улицах Нью-Йорка за океан от тебя, влияет на твою смрадную органическую тушку. :facepalm:
  • 0

Zom

Zom

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
69
  • EVE Ingame:Egor Zom
  • Client:Рус
Кошмар!!! Мы все умрём? :o :o
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Кроме инета. 1к$ за его точный адрес, и ивруком о нем забудет :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users