Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нью-Йорка больше нет...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
515 ответов в теме

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172
В то время как в Москве Путин валяется в коме после операции по удалению рака кишечника и Чубайсы активизировали свою заведомо проигрышную игру за власть в которой в любом случае выиграют братки из церкви\ФСБ... :troll:

Восточное побережье США заливает 5-ти метровыми волнами, и возможно угрожает ядерный Армагедон похлеще недавнего японского. Ибо только на побережье Нью-Джерси есть как минимум две атомные электростанции, построенные ну очень давно и естественно без всяких защитный приспособлений как в Японии. Цунами в Америке естественно никто не ждал. А в целом, на пути "Сэнди" с десяток АЭС, до которых она дотянется с разной степенью силы.

Живущий по месту друг рапортует: Аэропорты Кеннеди и ЛаГвардия залиты. Нижний манхэттен заливает волна в метр высотой. Метро залито. Брайтон скорей всего залит, там выключили свет. Бэттари тунель залит. Вода поднимается, но это всё херня по сравнению с ядерным армагедоном, который блин вполне может быть происходит прямо сейчас.

Пикчи "утопающего запада" на сайте CNN(одни из не многих доступных для ру региона) http://edition.cnn.c....html?hpt=hp_t1

Сообщение отредактировал Pulsatio: 30 October 2012 - 5:16

• -1

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
  • Client:Eng
Слишком хорошо, чтобы быть правдой. :troll:
  • 10
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31919 сообщений
3492
Похоже на тот лулз с радио и чтением в эфире отрывка "Войны миров".
  • 2

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Bravian*Нейтрал

Bravian*Нейтрал
  • Guests
Санкт-Петербург подтопляет с завидной периодичностью, но даже учитывая наличие АЭС в 35 км от города, слухи о его кончине явно преувеличены.

Мне вот эта фотография из твоей галереи понравилась. Цунами тут не причем, а вот видеть не откормленных гамбургерами американок - большая удача.
Изображение

Сообщение отредактировал Bravian: 30 October 2012 - 5:29

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492
Ах да... судя по манере постинга топикстартер - гей!
  • 3

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Слишком хорошо, чтобы быть правдой. :troll:

От крупных проблем в США напрямую зависит твоя ЗП :troll:
2008-й проходили - штаты приболели - весь мир закашлял. "Пан дерется - у холопа челка трещит" )
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

От крупных проблем в США напрямую зависит твоя ЗП :troll:
2008-й проходили - штаты приболели - весь мир закашлял. "Пан дерется - у холопа челка трещит" )

Ну до нашей жопы кризис ни тогда не добирался, ни сейчас не колышит. Не все в столицах живут и баксами получают.
  • 2
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Ах да... судя по манере постинга топикстартер - гей!

Ах да, судя по смелости постинг-бреда, ты тот самый кто там ссался от потери анонимности в своем интернете. А то крулодом-полукровкой брызжать бессмысленным дерьмом момжно, а вот Йован Калистратович который за профилем скрывается, мог бы и по своим иступленным щям получить за такое. Даже в хохло-ляндии.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

мог бы и по своим иступленным щям получить за такое. Даже в хохло-ляндии.

а мог бы позвать друзей если сам не справится и поставить наглого гея на то место у которого его место и есть.

Смысл акцента твоей "публикации" натурально гейский... жир потек сразу, как тему открыл.

ты тот самый кто там ссался от потери анонимности в своем интернете

моя анонимность тут - исключительно твоя иллюзия... но кто я такой что бы лишать тебя иллюзий. Кто хочет знает мои имя, фамилию и отчество. не удивлюсь, что адрес и размер сапог бабушки тоже не секрет.
  • 1

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Ну до нашей жопы кризис ни тогда не добирался, ни сейчас не колышит. Не все в столицах живут и баксами получают.

Рубль на аппарате искусственного дыхания под названием доллар, дышит. Иначе пока никак, об этом много сказано уже. И топ не о политоте вроде.

И да. На меня возводить напраслину под стать только известному как "Скунс-полукровка". Ибо я вообще-то просто наблюдение со стороны за происходящим запостил.
  • 0

Riko*Нейтрал

Riko*Нейтрал
  • Guests

Продавщице в сельпо это расскажешь. Изображение
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Я занят на производстве средств ускоренного экспорта гуманитарного чугуния. Если все скатится в сраное говно - работа пойдет.

Продавщице в сельпо это расскажешь. Изображение

А че мне сельпо? Аппарат свой есть. Сахар дрожжи и вода - наши лучшие друзья.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Санкт-Петербург подтопляет с завидной периодичностью, но даже учитывая наличие АЭС в 35 км от города, слухи о его кончине явно преувеличены.

АЭС послужившей прототипом Чернобыльской :troll:

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 30 October 2012 - 5:49

• 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

а мог бы позвать друзей если сам не справится и поставить наглого гея на то место у которого его место и есть.
Смысл акцента твоей "публикации" натурально гейский... жир потек сразу, как тему открыл.
моя анонимность тут - исключительно твоя иллюзия... но кто я такой что бы лишать тебя иллюзий. Кто хочет знает мои имя, фамилию и отчество. не удивлюсь, что адрес и размер сапог бабушки тоже не секрет.

Надобность появляться и яхидно смердить в темах не по теме - твоя иллюзия. Анонимный профиль на форуме - тобою же созданная навозная куча, где тебе пока что тепло и безопасно. Живи.
  • 0

Морес

Морес

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
186
  • EVE Ingame:Морес

Рубль на аппарате искусственного дыхания под названием доллар, дышит. Иначе пока никак, об этом много сказано уже. И топ не о политоте вроде.

Кто-то видимо форумом ошибся- тут темы о хобби или спорте за 3 стр сводятся к политоте, а тут о путешествиях поларфокса по британским колониям и заявления что топ не о политоте...

И с каких это пор обычная осенняя погода стала чем то необычным?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

Надобность появляться и яхидно смердить в темах не по теме - твоя иллюзия. Анонимный профиль на форуме - тобою же созданная навозная куча, где тебе пока что тепло и безопасно. Живи.

ты щас обо мне или о себе любимом? Кто из нас смердит то? Я просто показал на тебя пальцем и сказал, что ты вонючка.

...о смарю там появилось "тролль" в подзаголовке... типа "затроллел"?

хороший повод, чо. Особенно для тебя, который так любит западного обывателя.

Как говоришь? нет специальных мест? Твое специальное место в аду - собственные твои потемки в сознании.
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Кто-то видимо форумом ошибся- тут темы о хобби или спорте за 3 стр сводятся к политоте, а тут о путешествиях поларфокса по британским колониям и заявления что топ не о политоте...

Ок. Учту.

И с каких это пор обычная осенняя погода стала чем то необычным?

Ветер 140км\ч, гнущий строительные краны осенняя погода ? Мсье никогда не ходил под парусом ? И на сколько должно быть все серьезно, чтобы закрыть крупнейшую и главную биржу в мире, походу тоже объяснять бесполезно ?

Сообщение отредактировал Pulsatio: 30 October 2012 - 5:55

• 0

Копетан Дрейк

Копетан Дрейк

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
2
  • EVE Ingame:EXGUMAT0R
  • Corp:[A.OPS]
  • Ally:GYPSY BAND
я думаю они должны все сгинуть :icon_twisted:
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

ты щас обо мне или о себе любимом? Кто из нас смердит то? Я просто показал на тебя пальцем и сказал, что ты вонючка.

...о смарю там появилось "тролль" в подзаголовке... типа "затроллел"?

хороший повод, чо. Особенно для тебя, который так любит западного обывателя.

Как говоришь? нет специальных мест? Твое специальное место в аду - собственные твои потемки в сознании.

Да-да. Там в контексте "привилегированных", ну да куда там тебе. Так что, давай, опускай грязный скунсий хвост - отметился, хватит, скачи дальше. Не интересно. :facepalm:

Сообщение отредактировал Pulsatio: 30 October 2012 - 6:00

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

Не интересно. :facepalm:

мне не важно интересно тебе или нет.... главное у тебя заболело.

интернет хорошее место, что бы выставить подобных тебе дикарей в галстуках перед зеркалом.

Любуйся, чо.

я думаю они должны все сгинуть :icon_twisted:

ну идет пандемия СПИДа во всю. лет пятьдесят подожди и если доживешь будешь просить вернуть "их всех" обратно
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users