Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Карибас ищет корпу.
Отправлено 02 November 2012 - 2:36

Вступить к нам не предлагаю - ознакомился с стартовым постом - и просто не подходите.
Успехов!
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 02 November 2012 - 8:11

нет тербований качать чтото. качай что хочеш.Вступлю в корпу, проживающую в WH и/или пофигу где, лишь бы фарм нормальный был.
Могу стрелять, могу не стрелять. Могу копать, но не буду.
Есть поток ISK - есть PVP, нет потока ISK - нет PVP.
Мэйн, 72+ кк СП. Боевые капиталы НЕ вожу.
WH ниже 4ого класса не предлагать.
Хорошо вожу амарский и калдырский автопром. В т.ч. легион и тенгу. А также рорку, орку и лопаты.
Корпы с диктатом аля "качай это, а не то" прошу не беспокоить.
Корпы-школы действуют аналогично, ибо мне будет скучно и не интересно.
ЦЕО/директора с лозунгами "под шилд не пущу" забудьте этот топик, если вы не готовы мне предоставить шип для фарма, сразу по прилёту в систему проживания.
Очень доставляют корпы без посов, без конпенсаций, без амбиций, но с налогом. Убедительная просьба - даже не пытайтесь конвать. Дело не в ирисках, дело принципа.
нешкололо
фит бесплатно. любой т3 на крабинг по выбору выдаю.
компенсации при сливе в пвп и пве присутсвуют, налога нет.
к сожалению живем в с2 и нет амбиций к завоеванию всего космоса, только пве\планетарка\грзыня астеройдов. жаль что мы неподходим
Отправлено 02 November 2012 - 8:47

Я тоже искал, но было проще создать свою корпу и летать по вх в два окна. Заработки, канеш, не как при фарме 5-рки с ПОСом капиталами, т.к. много времени занимает поиск подходящей дыры, но на хлеб хвататет.
Сообщение отредактировал -vitus-: 02 November 2012 - 8:49
Отправлено 02 November 2012 - 10:49

Кто то не выдал тебе шип? А должен?
Краб корпа в ВХ с амбициями? это как? из 4рки переехать в 5рку? Или поехать в нули и слиться как можно эпичней?
Так ириски? или принцип?
В вх корпу вступить тяжело.
С таким топиком ага
Сообщение отредактировал Sir Zak: 02 November 2012 - 10:50
Отправлено 02 November 2012 - 12:11

Marko from Tropoja - У вас сложилось ошибочное впечатление. По моей борде видно, что я хорошо попадаю только по структурам.
Отправлено 02 November 2012 - 12:55

Что тебя не устроило в моем топике? Объясни, плиз.С таким топиком ага
Ну не всем же на титонах рассекатьНу-таки когда умеешь водить только субшипы (
), то оно конечно, тяжко. А уж без микрофона...

Разговор по микрофону мешает моей семье. Тебе сложно это понять?
Ну меня ни куда не приняли. Топик висит уже сам видишь сколько.
![]()
да да, ООООЧЕНЬ тяжело.
Можно, канешно, поменять свою игру и проводить в он-лайне (это, видимо основная причина, что меня не принимают) не полтора-два часа вечером, а с обеда, например, и до поздней ночи, тогда то корпа, может и найдется.
Но мне работать надо

Сообщение отредактировал -vitus-: 02 November 2012 - 12:48
Отправлено 02 November 2012 - 12:56

Укажите мне, где писалось про амбиции в данной теме?
Очень доставляют корпы без посов, без конпенсаций, без амбиций, но с налогом. Убедительная просьба - даже не пытайтесь конвать. Дело не в ирисках, дело принципа.
Знаете в чём Ваша проблема. Именно Ваша, а не моя (т.к. предложения ко мне приходят, не смотря на всё это). В том что Вы были отличниками в начальной школе. У Вас по "скорости чтения" было "отлично", наверное. А понимать, что пишется... такой предмет в школе не изучали, ага? До средней школы, которую большинство прогуливало.
Столько текста лично мне?
Вы, именно Вы, не я, опять забыли выпить таблетки, которые доктор прописал. Они вроде бы были от болезни, которая вынуждает незнакомым людям рассказывать как они проводили свое время до встречи с Вами.
Отправлено 02 November 2012 - 12:58

Ну меня ни куда не приняли. Топик висит уже сам видишь сколько.
Можно, канешно, поменять свою игру и проводить в он-лайне (это, видимо основная причина, что меня не принимают) не полтора-два часа вечером, а с обеда, например, и до поздней ночи, тогда то корпа, может и найдется.
Но мне работать надо
меня зато за время существования твоего топика аж 3 раза приняли, ну ты понял в каком плане да?

Отправлено 02 November 2012 - 13:13

Уважаемый, Вы так ничего и не поняли. Вы пытаетесь связать совершенно не связанное между собой... Мне Вас искренне жаль, как и Вашу семью, и людей, которым приходится с Вами общаться. И, дабы не начать питать жалость к себе, в связи с потраченным временем, я на Вас обращать внимания больше не буду.
Жалеете жалких? Достойное качество, у тебя большое будущее. И такая искренность перед интернетом. Писали положив руку на библию
Я все же попрошу пожалеть меня еще раз, обратите внимание на то что, семью, близких, и всех кто рядом с вами, тут не стоит обсуждать. А пояснить нам еще раз, как же так получается. Ваша мешанина принципов, ирисок, и забывчивости своих слов, меня удивляет.
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 02 November 2012 - 13:22

Могу копать, но не буду.
....
А также рорку, орку и лопаты.
как же так... Когнитивный диссонанс начал развиваться в моей голове...
эм.... ну ок.......
Мэйн, 72+ кк СП. Боевые капиталы НЕ вожу.
WH ниже 4ого класса не предлагать.
предположим.
в вх?Очень доставляют корпы без посов

А пони тебе в придачу не надо?

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users