Сообщение отредактировал MUHOP: 01 December 2012 - 13:05
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Карибас ищет корпу.
Отправлено 01 November 2012 - 22:32

Ради выступления Рианны на 75-летии клуба "Шахтер" экстренно демонтировали раздевалки под 200-метровую гримерку певицы. По запросу звезды апартаменты Рианны задрапировали тканью цвета яичной скорлупы. Также певица требует воду для питья определенной марки, которая должна быть в комнате и на сцене. К слову, она продается только на территории Штатов. Согласно райдеру, Рианна не может жить без запеченного цыпленка, крылышек баффало с горячим соусом, кукурузных и банановых чипсов и кранчей с сыром.
Отправлено 01 November 2012 - 22:48

Пробую представить всю эту картину ингейм. Пока не получается.Вступлю в корпу, проживающую в WH и/или пофигу где, лишь бы фарм нормальный был.
Могу стрелять, могу не стрелять. Могу копать, но не буду.
Есть поток ISK - есть PVP, нет потока ISK - нет PVP.
Мэйн, 72+ кк СП. Боевые капиталы НЕ вожу.
WH ниже 4ого класса не предлагать.
Хорошо вожу амарский и калдырский автопром. В т.ч. легион и тенгу. А также рорку, орку и лопаты.
Корпы с диктатом аля "качай это, а не то" прошу не беспокоить.
Корпы-школы действуют аналогично, ибо мне будет скучно и не интересно.
ЦЕО/директора с лозунгами "под шилд не пущу" забудьте этот топик, если вы не готовы мне предоставить шип для фарма, сразу по прилёту в систему проживания.
Очень доставляют корпы без посов, без конпенсаций, без амбиций, но с налогом. Убедительная просьба - даже не пытайтесь конвать. Дело не в ирисках, дело принципа.
Часовой пояс UTC +2
Кого заинтересовал - кидайте мыло in game.

Отправлено 01 November 2012 - 23:02

многозначительно, вангую, что исок всегда нету http://www.eve-kill....l&plt_id=586612Есть поток ISK - есть PVP, нет потока ISK - нет PVP.
Отправлено 01 November 2012 - 23:15

Репу минус сто надо заработать.Даёшь репу -100?
А так ваще иди к нам в корпу. Только у нас маленькие ограничения:
новичкам доступ в корпангар закрыт.
шип тащи свой.
компенсации в пвп имеются.
налога попросту нет.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 01 November 2012 - 23:17

Мб тебе сразу по прилёту тенгу в офицерке?Или дред?Обычно люди едут со своим... ну или не едут и сидят крабят 4 лвл в импе.ЦЕО/директора с лозунгами "под шилд не пущу" забудьте этот топик, если вы не готовы мне предоставить шип для фарма, сразу по прилёту в систему проживания.
Царь Рюна!
Отправлено 01 November 2012 - 23:18

Всего 1 шип? Или на выбор?забудьте этот топик, если вы не готовы мне предоставить шип для фарма, сразу по прилёту в систему проживания.
Отправлено 02 November 2012 - 0:28

Заработаю, если тема неделю в ТОПе будет =)
Не пойду, т.к. Вы не ознакомились и/или не смогли понять содержание/смысл первого сообщения данной темы и/или не относитесь к рекрутингу серьёзно.
Вы не ознакомились и/или не смогли понять содержание/смысл первого сообщения данной темы... или очередной тролль.
Встречный вопрос: если Вам предлагают лететь фармить в ВХ 5ый класс на своём т3 в фракционке без допуска под шилд Вы полетите?
В многих нормальных корпах, живущих в ВХ, ( в состав которых входят не нищеброды, которые в основном тут отписываются по первому впечатлению ) если имеются проблемы со ввозом шипа, они предоставляются на время фарма ( ну и в процессе фарма отрабатываются )
я тоже видимо не ознокомился с 1 постом тса

Отправлено 02 November 2012 - 1:34

вступаешь в корпу, берешь тенгу, находишь новую корпу, берешь тенгу, находишь новую корпу, берешь дред.
Автор хочет много, являясь неким ноунеймом.
Вы не ознакомились и/или не смогли понять содержание/смысл первого сообщения данной темы и/или не относитесь к рекрутингу серьёзно

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users