Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Смена размещения кнопок изменения репутации
Отправлено 05 November 2012 - 21:27

Верните мои любимые комментарии, а кнопки "+" и "-" можете ваще убрать!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 05 November 2012 - 21:32

Кстати и "Да" ! Мощно задвинул ! Репа, да без комментов ?! Утёр скупую мужскую слезу в памяти о былОм ..Все это несущественные мелочи и совершенно бессмысленная политическая проституция и оппортунизм! пока не вернут комментарии в репу вся эта мышиная возня не стоит и копейки!
Сообщение отредактировал Wyreth: 05 November 2012 - 21:33
Отправлено 05 November 2012 - 22:49

Кажется, проблемы с поддержкой такой фриковской версии репы, написанной кем-то когда-то на коленке и не адаптированной к новой версии IPB.Напомните, пожалуйста, с какой формулировкой убрали комментарии? Плохо помню то мгновение...
Сообщение отредактировал CHoh: 05 November 2012 - 22:49
Отправлено 05 November 2012 - 23:24

Напомните, пожалуйста, с какой формулировкой убрали комментарии? Плохо помню то мгновение...
"про техническим причинам"
ай-пи борд не поддерживает. их просто никогда не будет. тогда прикрутили сами вроде. "неофицальна". а при апдейте оно вышло боком.
а я это ору чиста а-ля "лучше б лаги пофиксили"
Кажется, проблемы с поддержкой такой фриковской версии репы, написанной кем-то когда-то на коленке и не адаптированной к новой версии IPB.
скажу вам забытую новость - коменты конкретно у него очень вдохновляли. вы не смарите, чо она у него +100500...
он, уверен, один из тех, кто с великой радостью воспринял "убранные комменты".
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 05 November 2012 - 23:50

И коменты к репе были шикарные, верните!
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 05 November 2012 - 23:56

У меня десяток хейтерских записок было ессно, ибо как раз в то время активно наводился порядок (как мы его понимали) в MOZG'е, что сопровождалось банами, срачем и локальными драмами. Было нескучно.
Я после убирания комментов уже предлагал переделать репу, сделав её суммой "стендингов" всех, кто этот стендинг выставил. То есть +2 от одного, +2 от другого, +1 от третьего и -2 от четвёртого дали бы +3 в итоге. Стендинг выставляется один раз и меняется по желанию.
А комменты прикрутить или к изменению этого стендинга, или оставить привязанными к постам, но отвязать от репы.
Стандартные же плюсики, которые тут сейчас, довольно тупы и слишком безличны.
Отправлено 13 November 2012 - 9:01

ЗЫ: лучше бы антипода забанили.
Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 13 November 2012 - 9:01
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users