В связи с чем, если представляется возможным и целесообразным, прошу поменять положение кнопок на то, которое показано на картинке:

Сообщение отредактировал Steelworks: 05 November 2012 - 9:25
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Постараюсь не оценивать твоё сообщение, потому что боюсь промахнуться. Мысленно поддерживаю. Я с тобой.Довольно часто я промахиваюсь по кнопкам изменения репутации.
В связи с чем, если представляется возможным и целесообразным, прошу поменять положение кнопок на то, которое показано на картинке:
3 стадии, как в анекдоте:Дай угадаю, унитаз у тебя тоже весь обоссан?
Раз уж на то пошло, то плюс, мне кажется, должен быть правее минуса.
Ну не знаю, просто на подсознательном уровне ожидаю плюс справа, а минус слева.Почему?
Запости пожалуйста, я в РО =)
Сообщение отредактировал L0SER: 03 November 2012 - 21:45
Это то, что нужно иврукому. Инфа 146%!!111расрасНу не знаю, просто на подсознательном уровне ожидаю плюс справа, а минус слева.
Вероятно по тому что движением вперёд обычно принимается снизу-вверх и слева-направо. А - и + в каком-то роде и символизируют направление движения репы.
Мне тут в личку прислали, я правда не понял почему плюс красный.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Надо спать побольше и поменьше за компьютером сидеть, тогда и промахиваться не будешь.Довольно часто я промахиваюсь по кнопкам изменения репутации.
Сообщение отредактировал Steelworks: 05 November 2012 - 9:30
0 members, 1 guests, 0 anonymous users