Как тебе будет угодно"Пока что" это ты уже готовишся менять лодки или это просто оговорка по фрейду?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
тему БВ закрыли
Отправлено 03 November 2012 - 18:53
Я буду делать только то, что захочу, потому что заставить меня нельзя.
Нет, ну попробовать можно, вот только решиться ли кто? Самое страшное, чего можно добиться - сломать мою игру настолько, чтоб я забоялся логиниться. Людей, у кого хватит денег на "Фазер забоялся логиниться" я еще не встречал. А ежели встречу, то хлеб знает чем это закончится.
Ребята, играя - играйте. Хочется чего то большего - Господь вам судья, но не вините в случившемся кого либо кроме Господа и самих себя.
Зы. очепятки
ззы. место за столиком Вагона-ресторана меня устроит больше, чем место кочегара.
Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 03 November 2012 - 19:01
Отправлено 03 November 2012 - 19:05
Беллом, не стоит за меня решать что я перерос и до чего не дорос. Вот Ли, например, он пытается парировать, аргументировать, приводить факты, оперировать доводами, а я считаю, что он делает это зря. По мне так: любая тварь в игре, абсолютно, хоть черт, хоть мегаавторитет ру, или другой комьюнити, хоть кто хочешь, хоь ангел во плоти, он не сможет диктовать мне линию поведения в игре, за которую я заплатил хозяевам игры. Я буду делать только то, что захочу, потому что заставить меня нельзя. Нет, ну попробовать можно, вот только решиться ли кто? Самое страшное, чего можно добиться - сломать мою игру настолько, чтоб я забоялся логиниться. Людей, у кого хватит денег на "Фазер забоялся логиниться" я еще не встречал. А ежели встречу, то хдеб знает чем это закончится. Ребята, играя - играйте. Хочется чего то больщего - господь вам судья, но не вините в случившемся кого либо кроме господа и самих себя.
Ты вообще не в ту степь. Речь идет не о "ломании игры", а о переходе в иное качество. Иначе структура начинает деградировать и гнить. Примеров подобного - море. Кром буквально вчера или позавчера написал, что ему уже гораздо интереснее не роумить, а рулить флотами и добиваться стретегических целей. Влиять на игру на другом уровне. И это абсолютно нормально и закономерно. Невозможно из года в год делать одно и тоже - надоест и игра будет брошена. Нужно расти и двигаться вперед. Сейчас у гипсей есть хороший шанс перейти на другую ступень. Стать силой, которая будет ощутимо влиять на всю игру. Но это потребует превратить старые роуминговые кибитки в БТР заполненные дисциплинированной пехотой. Кому-то эта игра не подойдет, но большинство, думаю вполне пойдут за лидером, если он сумеет правильно объяснить для чего и почему это нжно сделать.
Отправлено 03 November 2012 - 19:13
Да мы сами себе позволим. кто то против - попробуйте запретить. только без реала нихрена не выйдет, а в реале я танкану всяк, бо кто способен на меня в реале повлиять я тому не интересен, а кому интересен - неспособен.
зы. Таксяк через пост этот тезис пытается донести, но не доходит. я лишь поясняю его более доступным языком. можешь - сделай. не можешь - заткнись. но даже если сможешь, не факт что я потеряю больше, чем ты.
Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 03 November 2012 - 19:17
Отправлено 03 November 2012 - 19:16
Я не выпил столько, чтобы понять, что именно ты мне пытаешься сказать. Сорри.Именно, Беллом. Кром чует, что мы уже переросли кемпы и роуминги. И он дает нам именно то, чего мы хотим. Вот только реакция на наши желания немного непонятна. "Как вы смели захотеть так и эдак, да кто вам позволит?"
Да мы сами себе позволим. кто то против - попробуйте запретить. только без реала нихрена не выйдет, а в реале я танкану всяк, бо кто способен на меня в реале повлиять я тому не интересен, а кому интересен - неспособен.
Отправлено 03 November 2012 - 19:20
зы. жаль матерные слова использовать нельзя, приходится субституты искать.
ззы. я уверен, что большинство моих соалли считает так же , как и я в посте на который ты ответил.
зззы. когда пытаешься анализировать наши действия, не забывай про Геминат. я надеюсь, еще застану момент, когда вся ева подпишется под созданием новой нпц расы - цыгане, и отдадут разработчики ей именно Геминат. Согласись, не стоил этот регион таких жертв, а выльется еще дороже, ибо вы породили нас.
Мы родиливь в предательстве и потерях, и мы будем висеть Дамокловым мечом над всеми причастными. Месть научила нас пвп и обозначила жертв. Жертвы однозначно пожалели об этом, вот только геминатом откупиться уже не выйдет. Теперь наша валюта - кровь. Когда она кончится - доберем кишками. они сами породили нас, и теперь им придется расхлебывать собственные ошибки крепко заваренные на собственной желчи. Приятного аппетита. За что боролись, на то и напоролись.
Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 03 November 2012 - 19:42
Отправлено 03 November 2012 - 20:16
Очень смешно, только не расстраивайте БВ ведь ему надо будет черновики про клайм рабов выбросить и про роуминги в топку. И начинать рассказывать про большие пушки, которые делают политику итд итп. Но ты прямо всех напугал про месть, про дамаклов мечь ... ухх вся ева содригнулась от нового цыганского рейха. Да вы пока в одиночку от чиха Солар дохните, пришлось насумонить подписку + пандемиков. КлоуныМы родиливь в предательстве и потерях, и мы будем висеть Дамокловым мечом над всеми причастными. Месть научила нас пвп и обозначила жертв. Жертвы однозначно пожалели об этом, вот только геминатом откупиться уже не выйдет. Теперь наша валюта - кровь. Когда она кончится - доберем кишками. они сами породили нас, и теперь им придется расхлебывать собственные ошибки крепко заваренные на собственной желчи. Приятного аппетита. За что боролись, на то и напоролись.
Отправлено 03 November 2012 - 20:24
Я боюсь подумать какой ты под градусомКомбат, соляры отпрыгнули. остальное детали и заслуга Крома.
Куто, я трезв аки Дева Мария. это праведный гнев. вот только ты к нему непричастен.
Отправлено 03 November 2012 - 20:25
Кутыч, тебя я в овервью видал крайний раз когда бобы в дельву возвращались. и для тебя наша встреча стала фатальной. с тех пор о тебе ни слуху, ни духу. ты уж извини,...... (сам додумай).
Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 03 November 2012 - 20:32
Отправлено 03 November 2012 - 21:01
Фишка в том, что Крому роумы надоели еще в Геминате, еще даже до переезда в Курс и убийства 2+7 титанов РА. Эти титаны умерли, и первая КурсКо имела место быть потому что роуминги уже не торт.Ты вообще не в ту степь. Речь идет не о "ломании игры", а о переходе в иное качество. Иначе структура начинает деградировать и гнить. Примеров подобного - море. Кром буквально вчера или позавчера написал, что ему уже гораздо интереснее не роумить, а рулить флотами и добиваться стретегических целей. Влиять на игру на другом уровне. И это абсолютно нормально и закономерно.
Весь смех в том, что ваша аналитика слишком медленная
Отправлено 03 November 2012 - 21:03
зы. вот теперь я потребил 05. у вас есть шансы спровоцировать меня на глупое высказывание. вто ток чую я на ро нарвусь раньше, чем ответ допишу).
Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 03 November 2012 - 21:06
Отправлено 03 November 2012 - 21:49
А что помешает цыганам перейти из локомотива в вагон-ресторан и начать там бухать и петь песни?
ззы. место за столиком Вагона-ресторана меня устроит больше, чем место кочегара.
Вы уже там, в вагоне ресторане, просто к вам официант долго не подходит, игнорит сцукка!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх