Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

тему БВ закрыли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
61 ответов в теме

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
  • Client:Eng

"Пока что" это ты уже готовишся менять лодки или это просто оговорка по фрейду? :)

Как тебе будет угодно ;)
  • 0

OmyT

OmyT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
14
  • EVE Ingame:Pilot Alt
  • EVE Alt:net
  • Corp:Lai Dai
  • Client:Рус
Ждём БВ. :rolleyes:
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
Оговорок не было, вангование будущего табора оставлю Беллиомке, у него годно получается :)
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Ты не переживай у табора пока что все хорошо, твои надуманные проблемы это лишь твои надуманные проблемы :1_7:

Как хорошо, что у вас есть Кром, который думает за вас. :)
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

Как хорошо, что у вас есть Кром, который думает за вас. :)

Нинарадуемся :)
  • 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
Беллом, не стоит за меня решать, что я перерос и до чего не дорос. Вот Ли, например, он пытается парировать, аргументировать, приводить факты, оперировать доводами. А я считаю, что он делает это зря. По мне так:- любая тварь в игре, абсолютно, хоть черт, хоть мегаавторитет ру, или другой комьюнити, хоть кто хочешь, хоь ангел во плоти, он не сможет диктовать мне линию поведения в игре, за которую я заплатил хозяевам игры.
Я буду делать только то, что захочу, потому что заставить меня нельзя.
Нет, ну попробовать можно, вот только решиться ли кто? Самое страшное, чего можно добиться - сломать мою игру настолько, чтоб я забоялся логиниться. Людей, у кого хватит денег на "Фазер забоялся логиниться" я еще не встречал. А ежели встречу, то хлеб знает чем это закончится.
Ребята, играя - играйте. Хочется чего то большего - Господь вам судья, но не вините в случившемся кого либо кроме Господа и самих себя.

Зы. очепятки
ззы. место за столиком Вагона-ресторана меня устроит больше, чем место кочегара.

Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 03 November 2012 - 19:01

• 2

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

Беллом, не стоит за меня решать что я перерос и до чего не дорос. Вот Ли, например, он пытается парировать, аргументировать, приводить факты, оперировать доводами, а я считаю, что он делает это зря. По мне так: любая тварь в игре, абсолютно, хоть черт, хоть мегаавторитет ру, или другой комьюнити, хоть кто хочешь, хоь ангел во плоти, он не сможет диктовать мне линию поведения в игре, за которую я заплатил хозяевам игры. Я буду делать только то, что захочу, потому что заставить меня нельзя. Нет, ну попробовать можно, вот только решиться ли кто? Самое страшное, чего можно добиться - сломать мою игру настолько, чтоб я забоялся логиниться. Людей, у кого хватит денег на "Фазер забоялся логиниться" я еще не встречал. А ежели встречу, то хдеб знает чем это закончится. Ребята, играя - играйте. Хочется чего то больщего - господь вам судья, но не вините в случившемся кого либо кроме господа и самих себя.

Ты вообще не в ту степь. Речь идет не о "ломании игры", а о переходе в иное качество. Иначе структура начинает деградировать и гнить. Примеров подобного - море. Кром буквально вчера или позавчера написал, что ему уже гораздо интереснее не роумить, а рулить флотами и добиваться стретегических целей. Влиять на игру на другом уровне. И это абсолютно нормально и закономерно. Невозможно из года в год делать одно и тоже - надоест и игра будет брошена. Нужно расти и двигаться вперед. Сейчас у гипсей есть хороший шанс перейти на другую ступень. Стать силой, которая будет ощутимо влиять на всю игру. Но это потребует превратить старые роуминговые кибитки в БТР заполненные дисциплинированной пехотой. Кому-то эта игра не подойдет, но большинство, думаю вполне пойдут за лидером, если он сумеет правильно объяснить для чего и почему это нжно сделать.
  • 1

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
Именно, Беллом. Кром чует, что мы уже переросли кемпы и роуминги. И он дает нам именно то, чего мы хотим. Вот только реакция на наши желания немного непонятна. "Как вы смели захотеть так и эдак, да кто вам позволит?"
Да мы сами себе позволим. кто то против - попробуйте запретить. только без реала нихрена не выйдет, а в реале я танкану всяк, бо кто способен на меня в реале повлиять я тому не интересен, а кому интересен - неспособен.
зы. Таксяк через пост этот тезис пытается донести, но не доходит. я лишь поясняю его более доступным языком. можешь - сделай. не можешь - заткнись. но даже если сможешь, не факт что я потеряю больше, чем ты.

Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 03 November 2012 - 19:17

• 0

086eca4db3e4.png

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

Именно, Беллом. Кром чует, что мы уже переросли кемпы и роуминги. И он дает нам именно то, чего мы хотим. Вот только реакция на наши желания немного непонятна. "Как вы смели захотеть так и эдак, да кто вам позволит?"
Да мы сами себе позволим. кто то против - попробуйте запретить. только без реала нихрена не выйдет, а в реале я танкану всяк, бо кто способен на меня в реале повлиять я тому не интересен, а кому интересен - неспособен.

Я не выпил столько, чтобы понять, что именно ты мне пытаешься сказать. Сорри.
  • 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
а я к стати и не пил пока. щас, жахну, и такую словесную эквилибристику покажу, что ты героином до такой не догонишься.
зы. жаль матерные слова использовать нельзя, приходится субституты искать.
ззы. я уверен, что большинство моих соалли считает так же , как и я в посте на который ты ответил.
зззы. когда пытаешься анализировать наши действия, не забывай про Геминат. я надеюсь, еще застану момент, когда вся ева подпишется под созданием новой нпц расы - цыгане, и отдадут разработчики ей именно Геминат. Согласись, не стоил этот регион таких жертв, а выльется еще дороже, ибо вы породили нас.
Мы родиливь в предательстве и потерях, и мы будем висеть Дамокловым мечом над всеми причастными. Месть научила нас пвп и обозначила жертв. Жертвы однозначно пожалели об этом, вот только геминатом откупиться уже не выйдет. Теперь наша валюта - кровь. Когда она кончится - доберем кишками. они сами породили нас, и теперь им придется расхлебывать собственные ошибки крепко заваренные на собственной желчи. Приятного аппетита. За что боролись, на то и напоролись.

Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 03 November 2012 - 19:42

• -3

086eca4db3e4.png

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Мы родиливь в предательстве и потерях, и мы будем висеть Дамокловым мечом над всеми причастными. Месть научила нас пвп и обозначила жертв. Жертвы однозначно пожалели об этом, вот только геминатом откупиться уже не выйдет. Теперь наша валюта - кровь. Когда она кончится - доберем кишками. они сами породили нас, и теперь им придется расхлебывать собственные ошибки крепко заваренные на собственной желчи. Приятного аппетита. За что боролись, на то и напоролись.

Очень смешно, только не расстраивайте БВ ведь ему надо будет черновики про клайм рабов выбросить и про роуминги в топку. И начинать рассказывать про большие пушки, которые делают политику итд итп. Но ты прямо всех напугал про месть, про дамаклов мечь ... ухх вся ева содригнулась от нового цыганского рейха. Да вы пока в одиночку от чиха Солар дохните, пришлось насумонить подписку + пандемиков. Клоуны :) :lol:
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
я смотрю, заповедь "выпил - на форум ни ногой" в гипси соблюдается не всеми :rolleyes:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
Комбат, соляры отпрыгнули. остальное детали и заслуга Крома.
Куто, я трезв аки Дева Мария. это праведный гнев. вот только ты к нему непричастен.
  • 0

086eca4db3e4.png

Alucard291

Alucard291

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
37
  • EVE Ingame:Alucard291
  • EVE Alt:Rukia291
  • Corp:Immortalis Inc.
  • Ally:Shadow Cartel

Комбат, соляры отпрыгнули. остальное детали и заслуга Крома.
Куто, я трезв аки Дева Мария. это праведный гнев. вот только ты к нему непричастен.

Я боюсь подумать какой ты под градусом :D
  • 0
Ребята приготовились к серьезной игре, а тут выскочили отморозки с молотками и всех перебили =))))))

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
Алукард, под градусом я сплю)
Кутыч, тебя я в овервью видал крайний раз когда бобы в дельву возвращались. и для тебя наша встреча стала фатальной. с тех пор о тебе ни слуху, ни духу. ты уж извини,...... (сам додумай).

Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 03 November 2012 - 20:32

• 0

086eca4db3e4.png

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Да ладно. Прояснить всех на форуме пьяным - милое дело !
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
очередной унылый пиар БВ :bue:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

Ты вообще не в ту степь. Речь идет не о "ломании игры", а о переходе в иное качество. Иначе структура начинает деградировать и гнить. Примеров подобного - море. Кром буквально вчера или позавчера написал, что ему уже гораздо интереснее не роумить, а рулить флотами и добиваться стретегических целей. Влиять на игру на другом уровне. И это абсолютно нормально и закономерно.

Фишка в том, что Крому роумы надоели еще в Геминате, еще даже до переезда в Курс и убийства 2+7 титанов РА. Эти титаны умерли, и первая КурсКо имела место быть потому что роуминги уже не торт.
Весь смех в том, что ваша аналитика слишком медленная :lol:
Изображение
  • 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
Туг, ты прекратил играть раньше, чем я начал играть в еве в игру "на крайнего". Мне нечего тебе ответить. Нельзя убить того, кто уже мертв, и это не мой провал.
зы. вот теперь я потребил 05. у вас есть шансы спровоцировать меня на глупое высказывание. вто ток чую я на ро нарвусь раньше, чем ответ допишу).

Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 03 November 2012 - 21:06

• 0

086eca4db3e4.png

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

А что помешает цыганам перейти из локомотива в вагон-ресторан и начать там бухать и петь песни?

ззы. место за столиком Вагона-ресторана меня устроит больше, чем место кочегара.

Вы уже там, в вагоне ресторане, просто к вам официант долго не подходит, игнорит сцукка! :lol:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users