Ну не совсем, на недельку, но это показатель.
Предлагаю посраться на тему постинга БВ, сразу скажу - мне очень нравится стиль и темы, которые он выбирает

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
А что такое БВ ?
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
А в чем проблема? Официальная позиция гипси сейчас кардинально ни на что не повлияет. РА нужно продолжать атаку в любом случае, иначе велика вероятность новых драм, дележей и распада на мелкие княжества. Лир не для этого брал в руки кнопку. Тем более что наличие цели и союзников позволяет спокойно продолжить поход.Я вижу в закрытие темы и 3х дневном РО бластера только одну проблему
Он обещал огласить "новую" официальную позицию Гипсей сегодня.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Друг, на сегодня это самый лучший и трезвый пост. Спасибо тебе милый человек.А в чем проблема? Официальная позиция гипси сейчас кардинально ни на что не повлияет. РА нужно продолжать атаку в любом случае, иначе велика вероятность новых драм, дележей и распада на мелкие княжества. Лир не для этого брал в руки кнопку. Тем более что наличие цели и союзников позволяет спокойно продолжить поход.
На мой взгляд гипси загнали себя в военно-дипломатический угол - любое из возможных продолжений в текущем раскладе и времени не сулит никаких серьезных выигрышей. Естесственный вариант - продолжение участия в блобваре против Мастера. Это позволит обрести свой спейс ценой "потери лица". На форумах, конечно, скажут "футакимбыть", часть пилотов, возможно уйдет, но цыгане переросли нпц-нули. Дальнейший рост подразумевает наличие ресурсов, которые позволят шагнуть на ступень выше. Не суть важно что это будет за шаг - в сторону "русских панд" или одного из многих клайм-алли. Отказ от экспансии возвращает цыган на шаг назад. Алли теряет темп и всю движуху надо начинать заново - от поиска достойной цели по силам и объяснения ее грунтам, до развертывания и организации снабжения. Цыгане будут вынуждены двигаться хоть куда-нибудь. И самый простой путь двигаться в уже выбраном направлении.
ЗЫ: Да, аналитика из белта. И да, "выпил - на форум ни ногой"©.
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
Давай еще аналитикуА в чем проблема? Официальная позиция гипси сейчас кардинально ни на что не повлияет. РА нужно продолжать атаку в любом случае, иначе велика вероятность новых драм, дележей и распада на мелкие княжества. Лир не для этого брал в руки кнопку. Тем более что наличие цели и союзников позволяет спокойно продолжить поход.
А можно для тех кто кормит акулами крокодилов далеко от дома кратко написать что случилось вообще. Можно в личку если она работает в мобильной версии. Спасибо, всем добра
Эмм... у них уже полгода есть Викед Крик. Ну да, там не клайм Гипси, но тем не менее...Естесственный вариант - продолжение участия в блобваре против Мастера. Это позволит обрести свой спейс ценой "потери лица". На форумах, конечно, скажут "футакимбыть", часть пилотов, возможно уйдет, но цыгане переросли нпц-нули. Дальнейший рост подразумевает наличие ресурсов, которые позволят шагнуть на ступень выше.
А что помешает цыганам перейти из локомотива в вагон-ресторан и начать там бухать и петь песни?На мой взгляд гипси загнали себя в военно-дипломатический угол - любое из возможных продолжений в текущем раскладе и времени не сулит никаких серьезных выигрышей. Естесственный вариант - продолжение участия в блобваре против Мастера. Это позволит обрести свой спейс ценой "потери лица". На форумах, конечно, скажут "футакимбыть", часть пилотов, возможно уйдет, но цыгане переросли нпц-нули. Дальнейший рост подразумевает наличие ресурсов, которые позволят шагнуть на ступень выше. Не суть важно что это будет за шаг - в сторону "русских панд" или одного из многих клайм-алли.
А, это помешает?Отказ от экспансии возвращает цыган на шаг назад. Алли теряет темп и всю движуху надо начинать заново - от поиска достойной цели по силам и объяснения ее грунтам, до развертывания и организации снабжения. Цыгане будут вынуждены двигаться хоть куда-нибудь. И самый простой путь двигаться в уже выбраном направлении.
Сообщение отредактировал Tatovkin: 03 November 2012 - 18:30
"Пока что" это ты уже готовишся менять лодки или это просто оговорка по фрейду?Ты не переживай у табора пока что все хорошо, твои надуманные проблемы это лишь твои надуманные проблемы
Сообщение отредактировал Alucard291: 03 November 2012 - 18:39
0 members, 1 guests, 0 anonymous users