Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бросаем курить?
Отправлено 05 November 2012 - 1:25
Все должно быть разумным и в меру. Я не курю на остановках отхожу в сторону, выйдя с электрички я не закуриваю в толпе пока пингвиньим шагом выбираюсь к турникетам, а курю выйдя на свободном пяточке среде таких же. Курю только в местах отведенных для курения. Но после этого закона я не смогу курить даже у себя в сортире если не договорюсь с ЖЕКом. На мой взгляд это самое трешовое предприятие наших законодателей.Это почему? Я за не потому, что у меня это вызывает какие-то там позывы затянуться, а потому что дышать дымом противно.
З.Ы. А также поздравляю жителей Якутии, после нового года там не будут ПИТЬ СПИРТНОЕ!!! Запасайтесь на опохмел.
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Отправлено 05 November 2012 - 1:30
Это вообще сомнительно, учитывая, что попасть в квартиру при нежелании хозяина можно только с судебным постановлением, ну или с взломом Думаю, там имеются в виду лестничные пролеты, лифты и т.п. места совместного пользования. В крайнем случае бросишь, в курении вообще ничего положительного нет, кроме киношного ковбойского имиджаНо после этого закона я не смогу курить даже у себя в сортире если не договорюсь с ЖЕКом.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 05 November 2012 - 2:08
Отправлено 05 November 2012 - 2:36
Дык, делов-то ! Созываем тадепутов, издаём указивку и вуаля!.. С тем же успехом можно запретить Луне быть спутником Земли :-)
Плутон, вон, пинком под зад, из списков планет солнечной системы
выкинули ? Заодно и Луну из спутников Земли туда же .. Подумаешь,
проблема какая ! (:
Отправлено 05 November 2012 - 3:29
да, когда уже будет запрет для фагготов постить в общественных местах? мне кажется это важнее! И это не единственный минус фагов.
Курение - самое отвратительное, что может делать человек.
Единственный минус закона в том, что он будет хреново исполняться.
самое отвратительное это гомосятина и подобный твоему постинг!
кстати да, целый года или два летом милиция ездила по паркам на авто и ловила бухающих, даже в будние дни, а сейчас? сейчас опять едешь в транспорте - везде чуваки с пивом, не важно это утро день или ночь, и всем пох, пакетики на бутылки никто не надевает, да что там - их даже не предлагают купить, когда спиртным затариваешься... ну а то что водочку как раньше щас бухают на лавочках и парках - так вообще как будто в порядке вещей... все забылиУ нас законы делают, а как они будут делаться уже не важно, пиво вроде запретили, а всем как обычно, как пили пиво, как курили так и будут, а штраф 300 рублей выписывают в воздух
мало того, что ты фаггот, так ты ещё и наци? боюсь даже спрашивать, может быть ты одновременно с этим ещё и лысый чернокожий?Ага.
Спойлер
то есть если раньше горели мусоропроводы в подъездах, то теперь будут гореть квартиры, потому что в подъездах курить будет нельзя? (в моем подъезде точно будет нельзя курить, блин)Это вообще сомнительно, учитывая, что попасть в квартиру при нежелании хозяина можно только с судебным постановлением, ну или с взломом Думаю, там имеются в виду лестничные пролеты, лифты и т.п. места совместного пользования. В крайнем случае бросишь, в курении вообще ничего положительного нет, кроме киношного ковбойского имиджа
лолЯ жид, мне можно
а что, да, таки есть повод сделать обрезание
почему нечто? это ещё одна статья, за которую можно будет брать бабло с заключенных, сигареты подорожают, они и так как деньги там, а теперь они станут золотыми простоДа в целом, наверно, это правильно. Но вот запрет на курение в тюрьмах - это нечто! С тем же успехом можно запретить Луне быть спутником Земли :-)
едит:
тока щас дошло, надо же делать запасы, уже сейчас все палатки поубирали - сиги можно тока в магазине купить, а блок там стоит огого... а скоро пачка будет стоить как в европе, 4-5 евриков за стредние сиги, а тем, кто кирит Собрание или кафе крем можно только посочувствовать...
да, с курением надо бороться, и я поддерживаю борьбу с ним, не смотря на то, что сам курю, НО без фанатизма и идиотизма, у нас не европа!
Отправлено 05 November 2012 - 3:55
Вот и я тоже за борьбу с курением, а не с курильщиками. Мне к примеру московский смог и здоровье губит и одежку пачкает, что будем бороться с автомобилистами?да, с курением надо бороться, и я поддерживаю борьбу с ним, не смотря на то, что сам курю, НО без фанатизма и идиотизма, у нас не европа!
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Отправлено 05 November 2012 - 4:34
Отправлено 05 November 2012 - 5:02
Потому что они не будут со 100 метров видеть, как крутые взрослые дяди покупают себе соску.Очень интересно , почему именно в ста метрах от школы запрещена продажа ? С сотни метров не видно киоска или школьник не успеет вложиться в перемену и сбегать туда и обратно ?
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 05 November 2012 - 5:31
Ну дык самоанализ важнейшая так сказать черта хорошего психолога!
конкретно этот прославился тем, что авторитетно заявил, что самоанализ невозможен.
Дядечка Фрейд поговаривал, что курение - скрытое желание лямзать мпх.
ах да... сядь в том углу рядом с шарлатаном душ... ибо одинаково гнусно приписываете свое вранье великим людям.
Или ты не понимаешь куда ты щас упал в глазах всех кто это фуфло твое тут прочитал?
Сообщение отредактировал Crulod: 05 November 2012 - 5:42
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 05 November 2012 - 5:34
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users