Меня коробит к примеру огромный груг грида шилда и т.п. мне лично не удобно...я бы эту инфу вывел на экранчик...функция не обязательная, но для меня желательная. и тогда дублирования не будет, просто эта инфа исчезнет с основного экрана.
Необходимая инфа должна подаваться в мозг быстро. Капаситор и управление оружием должно быть в наиболее удобном для обзора месте - то есть, в центре. Метаться глазами в поисках инфы на доп.экране - плохая идея.
приборы пусть продолжают симулироваться, в том же ВоВе от изменения интерфейса магия не выглядет подругому, но я хочу настроек, хочу линии прицела и всякие рамочки не белые как сейчас, а зеленые к примеру как на современных истребителях или красно-рыжие как в фантастических фильмах...почему нет таких настроек?
Стиль такой. Не самый худший, смею заметить. Художественные же порывы дизайнеров-самоучек могут привести к таким результатам, что сосед, зашедший на чай и спросивший: "Ну как там в еве?" после увиденного долго не сможет потом уснуть, впечатленный.
хочу подругому расположить кнопки активации фита, уменьшить или превратить в прогрессбары центральный круг....да дофига всего можно изменить в ИНТЕРФЕЙСЕ
...
но блин я в своем яйце хозяин, и я хочу там видеть свои настройки, а не как у всех.
В интерфейсе дофига чего изменили и он стал лучше. Пользовательские раскраски полосочек и циферек - мелкие мелочи. Я думаю, так решили дизайнеры и не на Вов они равнялись. В яйце ты бренное тело-клон, носитель сгустка нейронов.
Сообщение отредактировал Cpt. Zed: 01 November 2007 - 0:07