Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
поддержка TrakIR в еве
Отправлено 30 October 2007 - 6:47
Отправлено 30 October 2007 - 11:57
дык она и так норм работает... или инфу из клиента на экран выводить?блокнот юзаю что передать себе же что надо между работой и домом (линки и т.п.) ибо хранит это сервак.
Но лучшеб они поддержку G15 сделали
Творю зло в промышленных масштабах
Отправлено 30 October 2007 - 12:03
именно...и кнопки прям в клиенте биндить....да там море всего...шилды и грид можно на экранчек выводить и освободить место на монике. В ВоВе это, кстати, неплохо реализовано....я вообще мечтаю в Еве о таком же удобном скриптово интерфейсе как в ВоВдык она и так норм работает... или инфу из клиента на экран выводить?
Сообщение отредактировал h0use: 30 October 2007 - 12:05
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 31 October 2007 - 0:17
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 31 October 2007 - 3:49
Я так понимаю под TrakIR нужен спец девайс? или простой вэбкамеры хватит? (какой вообще принцип работы)
TrackIR это:
- излучатель/приёмник
- клипса с отражателями (крепится на козырек кепки)
- софт
Вся фишка именно в излучателе/приемнике и клипсе с отражателями.
Выглядит примерно так:
- взгляд прямо
- взгляд направо
- взгляд налево
Оф.сайт с кучей примеров
Отправлено 31 October 2007 - 4:31
Отправлено 31 October 2007 - 7:02
Легкий поворот головы влево-вправо-вверх-вниз, и вы осматриваете пространство вокруг корабля. Приближение-отдаление от монитора работает как зуммирование, наклоны влево-вправо могут увеличивать или уменьшать скорость (чувствительность настраивается). А вообще все эти функции программируются и можно забить любые действия с клавиатуры, но вот привыкнуть к трекиру сложно. Не все могут сидеть с неподвижной головой а не вертеть ею как пропеллером во время игры. Да и стоит собака дорого...
Можно использовать и обычную веб камеру со специальным софтом, но тогда реакция игры на ваши действия будет запаздывать, впрочем в ЕВЕ и так из за пинга все притормаживает.
Отправлено 31 October 2007 - 7:39
а что неплохо и даже очень не плохо я бы что то типа взялБлин, сомнительная штука. Лучше бы ввели возможность кастом раскраски кораблей, типа такого http://go-dl1.eve-fi...ip_image001.jpg =)
Отправлено 31 October 2007 - 18:14
зачем в еве смотреть вокруг шипа? это что-то реально дает? я конечно понимаю что можно на кивок головы задействовать например F1-F8 но честно говоря вид человека дергающего головой перед монитором заставит задуматься о_О
ЛОЛ один кивок - ф1.. 2 кивка - ф2.. летишь на флит батле, в зарубе начинаешь резко мотать головой %)))))))))))))))))
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 31 October 2007 - 19:21
именно...и кнопки прям в клиенте биндить....да там море всего...шилды и грид можно на экранчек выводить и освободить место на монике. В ВоВе это, кстати, неплохо реализовано....я вообще мечтаю в Еве о таком же удобном скриптово интерфейсе как в ВоВ
Есть такое понятие, как эргономика. Так вот с точки зрения эргономики экран на G15 - ерунда полная, ибо никакой пользы от него в плане облегчения пользователю получать информацию нет. За редким исключением, когда на экран выводится та информация, которая закрыта основным окном приложения. В остальном же - это дублирование инфы с основного окна приложения, хотя там она гораздо более легкодоступна.
Отдать модификацию интерфейса на откуп пользователя - лично я считаю это неправильным. По сути, элементы интерфейса в eve симулируют приборы. Так вот они должны быть едиными для всех. Ну и это, наконец, соблюдение фирменного стиля.
Добавлено:
Блин, сомнительная штука. Лучше бы ввели возможность кастом раскраски кораблей, типа такого http://go-dl1.eve-fi...ip_image001.jpg =)
Уже обсуждалось. Вначале они планировали это ввести, но потом отказались - ибо увеличит траффик.
НО!
1. Ведь это можно сделать отключаемой фичей.
2. Это можно сделать офлайн фичей.
То есть, человек на своем экране видит свою модель раскрашенной, а остальные дефолтными. Странно, почему это не реализуют, мне кажется, это добавило бы фана людям. Для многих ведь их корабль - предмет фетиша! )
Добавлено:
ЛОЛ один кивок - ф1.. 2 кивка - ф2.. летишь на флит батле, в зарубе начинаешь резко мотать головой %)))))))))))))))))
Вот эти вот штуки, которые меняют ориентиры для перемещения в искуственном пространстве, сильно потом мешают в реале. Для того чтобы повернуть, люди начинают наклонять голову, например. Так что ну его. ))
Отправлено 31 October 2007 - 21:52
Меня коробит к примеру огромный груг грида шилда и т.п. мне лично не удобно...я бы эту инфу вывел на экранчик...функция не обязательная, но для меня желательная. и тогда дублирования не будет, просто эта инфа исчезнет с основного экрана.Есть такое понятие, как эргономика. Так вот с точки зрения эргономики экран на G15 - ерунда полная, ибо никакой пользы от него в плане облегчения пользователю получать информацию нет. За редким исключением, когда на экран выводится та информация, которая закрыта основным окном приложения. В остальном же - это дублирование инфы с основного окна приложения, хотя там она гораздо более легкодоступна.
приборы пусть продолжают симулироваться, в том же ВоВе от изменения интерфейса магия не выглядет подругому, но я хочу настроек, хочу линии прицела и всякие рамочки не белые как сейчас, а зеленые к примеру как на современных истребителях или красно-рыжие как в фантастических фильмах...почему нет таких настроек?Отдать модификацию интерфейса на откуп пользователя - лично я считаю это неправильным. По сути, элементы интерфейса в eve симулируют приборы. Так вот они должны быть едиными для всех. Ну и это, наконец, соблюдение фирменного стиля.
хочу подругому расположить кнопки активации фита, уменьшить или превратить в прогрессбары центральный круг....да дофига всего можно изменить в ИНТЕРФЕЙСЕ, а не в системе прицеливания или графики извне.
Я понимаю что ив-пилоты в основном консерваторы, это указывает и вопли на изменение баланса и всего остального, но блин я в своем яйце хозяин, и я хочу там видеть свои настройки, а не как у всех.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users