Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Отмывка СС за иски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
78 ответов в теме

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
  • Client:Рус

Лень? Это просто желание заниматься любимым делом, а не задротсвом в белтах. Причем очень выгодное для ССР, что не маловажно :rolleyes:

Какая то тупая работа.....конкорду абсолютно наплевать, будет убита непись в каком то белте или нет...она там отреспится через 20 минут снова :rolleyes:

1. С чего это дело выгодно ССР? Поясни плиз.

2. А ты думал, что работа на рудниках и карьерах для осужденных - это офигительно веселое занятие с блекджеком и шлюхами? :1_7:

Сообщение отредактировал Helga: 09 November 2012 - 14:45

• 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

1. С чего это дело выгодно ССР? Поясни плиз.

2. А ты думал, что работа на рудниках и карьерах для осужденных - это офигительно веселое занятие с блекджеком и шлюхами? :1_7:

1) Вывод исков из игры. При желании можно отмываться за плекс. Купил 5 плексов в жите===отмыл СС с -10 до 0 :rolleyes:
А это уже оооооочччееенннььь выгодно ССР :rolleyes:
2) Тогда почему за убитую цинку в лоу секе, пирата не сажают в тюрягу на 15 лет как только он оказывается в импе?
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Brilliant

Brilliant

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
27
  • EVE Ingame:Inion Avalhar
Есть 2 проблемы в сс - скорость его отмывания, и места где это можно сделать.

Скорость в принципе не критична, за бш дают достаточно, но вот ограниченность по покрытию неписи которая адекватно моет сс весьма раздражает. Получается, петы из нулей могут спокойно летать по лоу и сливать что хоят, т к прилетев домой без проблем накарибят себе и на новый дрейк и сс отмоют с прошлого захода, фактически сс на них не влияет. Тем же кто живет не в нулях приходится фитить всяких бобров и тащится в чужие нули за тридевять джампов. Это уныло и не интересно. После этого реально не хочется даже думать о пвп в лоу. Добавив к этому еще и возможность продавать килрайты в будущем скорей всего лично я точно трижды подумаю прежде чем вылететь на пвп в лоу.

Но смотря на вопрос с другой стороны - а зачем мне мыться за иски? Отмывание за иски будит равносильно фиту трешера в фул фракцию и со 100% летальным исходом, только не с записью на борде, а с покупкой отмывки сс, т к за каждое выигранное пвп придется много заплатить в конце концов...

Я бы лучше смотрел на разные штрафы по сс за агру в зависимости от сс пилота на которого напали и сс пилота который напал. Пример: я агрюсь на чела с сс -1 когда у меня сс +4 - я творю добро - убиваю зло. :D Отминусовать мне сс не сильно. если я с сс -1 агрюсь на чела с сс +4 я зло, отминусовать по всей строгости. У меня сс +5 и у чела +5 - мы Пушкин и Дантес, просто что-то не поделили но как граждане то хорошие, минусовать чуть-чуть. ^_^

Сообщение отредактировал Brilliant: 09 November 2012 - 14:57

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Скорость в принципе не критична, за бш дают достаточно, но вот ограниченность по покрытию неписи которая адекватно моет сс весьма раздражает. Получается, петы из нулей могут спокойно летать по лоу и сливать что хоят, т к прилетев домой без проблем накарибят себе и на новый дрейк и сс отмоют с прошлого захода, фактически сс на них не влияет. Тем же кто живет не в нулях приходится фитить всяких бобров и тащится в чужие нули за тридевять джампов. Это уныло и не интересно. После этого реально не хочется даже думать о пвп в лоу. Добавив к этому еще и возможность продавать килрайты в будущем скорей всего лично я точно трижды подумаю прежде чем вылететь на пвп в лоу.

Но смотря на вопрос с другой стороны - а зачем мне мыться за иски? Отмывание за иски будит равносильно фиту трешера в фул фракцию и со 100% летальным исходом, только не с записью на борде, а с покупкой отмывки сс, т к за каждое выигранное пвп придется много заплатить в конце концов...

Я бы лучше смотрел на разные штрафы по сс за агру в зависимости от сс пилота на которого напали и сс пилота который напал. Пример: я агрюсь на чела с сс -1 когда у меня сс +4 - я творю добро - убиваю зло. :D Отминусовать мне сс не сильно. если я с сс -1 агрюсь на чела с сс +4 я зло, отминусовать по всей строгости...

Что-то я про бедных имперских карибасов, которым куда-то там лететь отмываться не понял.
В импу пускает с СС выше -5, а с СС выше -2 вообще можно везде летать еще. Опустил ниже плинтуса - кто виноват? А если просто пару раз сорвался, то миссии в импе дают БШ не менее удобные для отмывки СС, чем в нулях. Держи СС в позитиве, не опускай ниже -2 и все, а если суицидить хочется - то страдай.

Вот насчет фракц стенда временные бы пропуска ввели, чтоб всякие калдар регионы пролетать, если ты до этого в галлентской милиции к ним стенд уронил - это да. Причем именно временные.

Сообщение отредактировал Korvin: 09 November 2012 - 15:03

• 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
  • Client:Рус

1) Вывод исков из игры. При желании можно отмываться за плекс. Купил 5 плексов в жите===отмыл СС с -10 до 0 :rolleyes:
А это уже оооооочччееенннььь выгодно ССР :rolleyes:
2) Тогда почему за убитую цинку в лоу секе, пирата не сажают в тюрягу на 15 лет как только он оказывается в импе?

1. О микротранзакциях и прочем - это уже было. Чем закончилось - все знают. Даже те, кто пришел играть позже. (об отмывании за плекс).

Вывод исков тоже уже давно можно было реализовать миллионом способов. Но вот не делают. Значит есть какая-то хитрость. Ведь не будешь же ты утверждать, что ССР занимаются невыгодным для себя способом контролировать свою же игру?

2. А как вообще посадить капсулира? Как я вижу (для Конкорда) самой большой проблемой является "многоразовость" капсулиров. Ну посадил ты его. И? Он нашел способ самоубиться и снова на свободе. Не.
Все сделано умнее. Когда игрок своими действиями ставит себя вне закона - он начинает убивать корабли пиратских фракций, которые тоже находятся вне закона. Понимаешь?
С точки зрения ролеплея данный ход сделан просто идеально. Стал преступником, но снова хочешь стать хорошим - иди убивать других преступников.

Сообщение отредактировал Helga: 09 November 2012 - 15:07

• 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

Brilliant

Brilliant

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
27

Что-то я про бедных имперских карибасов, которым куда-то там лететь отмываться не понял.
В импу пускает с СС выше -5, а с СС выше -2 вообще можно везде летать еще. Опустил ниже плинтуса - кто виноват? А если просто пару раз сорвался, то миссии в импе дают БШ не менее удобные для отмывки СС, чем в нулях. Держи СС в позитиве, не опускай ниже -2 и все, а если суицидить хочется - то страдай.

кроме импы и лоу и нулей есть еще места в которых живут люди и там не моется сс... Были бы миски рядом конечно слетал бы помылся, но их нет... Кстати даже если бы и были чем бы они отличались от полета в нули и чем бы они приблизили бы меня к жителям нулей которые просто на фарме возвращают себе все утерянное?
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Лень? Это просто желание заниматься любимым делом, а не задротсвом в белтах. Причем очень выгодное для ССР, что не маловажно :rolleyes:

Лень? у меня просто есть желание поиграть еву вместо подготовки квартального отчета. надо как-то утрясти этот вопрос. но это ничуть не лень! да!
  • 0
Изображение

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

кроме импы и лоу и нулей есть еще места в которых живут люди и там не моется сс... Были бы миски рядом конечно слетал бы помылся, но их нет... Кстати даже если бы и были чем бы они отличались от полета в нули и чем бы они приблизили бы меня к жителям нулей которые просто на фарме возвращают себе все утерянное?

Ничем, ты живешь в импе и летаешь без риска, они живут в нулях и постоянно рискуют слиться. За все приходится платить. А фарм, он везде фарм.

Сообщение отредактировал Korvin: 09 November 2012 - 15:13

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33589 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Предлагаю обсудить идею отмывки СС за иски. Никаких препятствий для быстрого ввода подобной услуги я не вижу, а преимуществ просто огромная куча:
1) Вывод исков из игры.
2) ПВП пилоты получат возможность отмытся когда им надо за мгновенье, перечислив на счет конкорда многомиллионную сумму.
3) Окончательное формирование профессии суицидника.

Механизм можно сделать достаточно простой и тут сразу появляется 2 пути
1) Повышение СС на 1, за конкретную сумму иск
2) Повышение СС до 0, за 5-10%(цифра может быть любой) от стоимости хуллов убитых кораблей с последнего отмывания СС до 0.

Норм, чо. Предлагаю конкретизировать: пусть стоимость услуги поднятия СС на 1 вычисляется по формуле 1кк*2^(10-текущий_СС). То есть с -1 до 0 отмыть будет стоить 2ккк, с -10 до -9 около 1 триллиона исков. Если очень надо - можешь заплатить. Если не можешь заплатить - значит не очень надо
  • 0

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

Предлагаю обсудить идею отмывки СС за иски...

Лучше так: ну штраф, само-сабой, скажем, от 5 до 10 МРОТ, а минусовой СС отмывается отсидкой с исправительными работами. Например, 15 суток:troll:.

Теперь рацуха:
Сделать по 1 станции конкорда на регион, где имеется офис шерифа. Ператег прилетает туда, обращается к агенту, тот предлагает квест: читаешь брошюры о вреде курения (скилл х3, цена книшки 10 МРОТ) и по изучению фпять твоя попа снова белая и пушистая, но скилл сбрасывается в ноль (здесь надо подумать каким образом реализовать необходимость повторной оплаты 10 МРОТ на следующий залет) или летишь на сайт, где злобная саньша насилует дамсельку. По спасению благородной девицы с тебя списывают часть криминал-СС.

Вопщем, дарю идею. Развивайте.
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
не, ну за иски эт слишком, а вот отсутствие каких то спец СС агентов, как-то не логично.
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Brilliant

Brilliant

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
27

Ничем, ты живешь в импе и летаешь без риска, они живут в нулях и постоянно рискуют слиться. За все приходится платить. А фарм, он везде фарм.

не однократно замечал что ты иногда вообще не читаешь, а тупо квотишь первое попавшееся сообщение...
кроме импы есть вх, летать там более рисковано чем в нулях, почему нулевики платят меньше чем вх пилоты за сс? за все ведь приходится платить?
  • 0

Beralt

Beralt

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
258
  • EVE Ingame:Saluvatar
  • Corp:Rosgard.
  • Channel:RedHOt
Тогда уж и падение сс за стоимость убитого кораблика. Суициднул зажравшегося краба, получи сс минус десять.

Вообще порочная система получается. Ив и так не торт в плане морали. А тут еще и откуп за наказание.

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Ив и так не торт в плане морали. А тут еще и откуп за наказание.

Что такого аморального в том, чтобы застрелить карибаса? Вот если бы я письку развесистую на стене станции нарисовал - другое дело.
  • 3
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Какие то у тебя цифры странные. То 10% за ущерб и все прощено. То 5 плекс с -10 до 0.
Почему не 300% за все прощено или 10 плексов за каждую минус единичку?

В целом не поддерживаю, но возможно имело бы смысл ввести постоянных агентов с приемом пиратских тагов. Цена бы на таги регулировалась бы только рынком. Каждый таг шел бы в зачет. Просто в зависимомсти от типа поднимал бы по разному. И ненужные хрени бы ввели в оборот заодно.
  • 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Лол. Мотсу двеллер боится вылететь из импы в нули. Страдай.
  • 0

Brilliant

Brilliant

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
27

Лол. Мотсу двеллер боится вылететь из импы в нули. Страдай.

лол. ф1 манки умеет писать на форуме. вангуй дальше. :1_7:
  • 0

Cossonix

Cossonix

Один из Двух Капитанов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
189
  • EVE Ingame:Shi Kara
  • EVE Alt:-
  • Channel:Cygnus Project

Предлагаю обсудь колоссальную лень автора.
Потому что целенаправлленое отмытие с -10 занимает 3 вечера по 3-4 часа в нпц регионе, а поддержание с -3 до 1.0 - 2 часа
а так же прочие услуги за иски, например возможность перефичиватся прямо в космосе(за иски111!!1) и одежку на +10% скорости обучения ( за иски тоже)

а я, например, настолько ленив, что даже перестал карибасить. И если у меня есть возможность вложить в игру деньги, чтобы спокойно пвпшить на т3 и мачах, так почему же я не могу заплатить за неудобства, доставляемые моим стилем игры, купив пару плексов и повысив себе СС до адекватного?
поддерживаю ТСа

Что такого аморального в том, чтобы застрелить карибаса? Вот если бы я письку развесистую на стене станции нарисовал - другое дело.

хотеть такую возможность!1 :mp_gy:
  • 0

No Imps = No Fear

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14037 сообщений
2310
Окай, делаем отмывку 1 сс за примерно 2-3 плекса, а рост сс от убиения нпц выключаем вообще.

А то полумеры, полумеры..
  • 1

Cossonix

Cossonix

Один из Двух Капитанов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
189
  • EVE Ingame:Shi Kara
  • EVE Alt:-
  • Channel:Cygnus Project

Окай, делаем отмывку 1 сс за примерно 2-3 плекса, а рост сс от убиения нпц выключаем вообще.

А то полумеры, полумеры..

и тем самым окончательно убиваем лолсеки. :facepalm:
  • -1

No Imps = No Fear

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users