Есть 2 проблемы в сс - скорость его отмывания, и места где это можно сделать.
Скорость в принципе не критична, за бш дают достаточно, но вот ограниченность по покрытию неписи которая адекватно моет сс весьма раздражает. Получается, петы из нулей могут спокойно летать по лоу и сливать что хоят, т к прилетев домой без проблем накарибят себе и на новый дрейк и сс отмоют с прошлого захода, фактически сс на них не влияет. Тем же кто живет не в нулях приходится фитить всяких бобров и тащится в чужие нули за тридевять джампов. Это уныло и не интересно. После этого реально не хочется даже думать о пвп в лоу. Добавив к этому еще и возможность продавать килрайты в будущем скорей всего лично я точно трижды подумаю прежде чем вылететь на пвп в лоу.
Но смотря на вопрос с другой стороны - а зачем мне мыться за иски? Отмывание за иски будит равносильно фиту трешера в фул фракцию и со 100% летальным исходом, только не с записью на борде, а с покупкой отмывки сс, т к за каждое выигранное пвп придется много заплатить в конце концов...
Я бы лучше смотрел на разные штрафы по сс за агру в зависимости от сс пилота на которого напали и сс пилота который напал. Пример: я агрюсь на чела с сс -1 когда у меня сс +4 - я творю добро - убиваю зло.
Отминусовать мне сс не сильно. если я с сс -1 агрюсь на чела с сс +4 я зло, отминусовать по всей строгости. У меня сс +5 и у чела +5 - мы Пушкин и Дантес, просто что-то не поделили но как граждане то хорошие, минусовать чуть-чуть.
Сообщение отредактировал Brilliant: 09 November 2012 - 14:57