Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отмывка СС за иски
Отправлено 09 November 2012 - 14:00
1) Вывод исков из игры.
2) ПВП пилоты получат возможность отмытся когда им надо за мгновенье, перечислив на счет конкорда многомиллионную сумму.
3) Окончательное формирование профессии суицидника.
Механизм можно сделать достаточно простой и тут сразу появляется 2 пути
1) Повышение СС на 1, за конкретную сумму иск
2) Повышение СС до 0, за 5-10%(цифра может быть любой) от стоимости хуллов убитых кораблей с последнего отмывания СС до 0.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 09 November 2012 - 14:07
А в чем дизбаланс то?зря запостил, хоть идея и годная при первом рассмотрении, но вносит дизбаланс.
да и кстати она уже прдлагалась.
Просто отмывание СС в нынешнем виде===задротство из задротсв.
Отправлено 09 November 2012 - 14:07
а жареных гвоздей не хочешь не??Предлагаю обсудить идею отмывки СС за иски. Никаких препятствий для быстрого ввода подобной услуги я не вижу, а преимуществ просто огромная куча:
1) Вывод исков из игры.
2) ПВП пилоты получат возможность отмытся когда им надо за мгновенье, перечислив на счет конкорда многомиллионную сумму.
2) Повышение СС до 0, за 5-10%(цифра может быть любой) от стоимости хуллов убитых кораблей с последнего отмывания СС до 0.
Отправлено 09 November 2012 - 14:10
Принесите пожалуйста 2 порции, так же кетчуп и 2 компота, ДА ПОБЫСТРЕЕ!!!111а жареных гвоздей не хочешь не??
Отправлено 09 November 2012 - 14:11
Цена отмывки может быть очень большой и невыгодной суицидникам, которые поднимают 100-200-500кк за килл.дизбаланс в пермосуициде, который не накладывает никаких ограничений.
стоит просто ускорить отмывку раза в 2, не более того.
Отправлено 09 November 2012 - 14:17
Предлагаю обсудить идею отмывки СС за иски. Никаких препятствий для быстрого ввода подобной услуги я не вижу, а преимуществ просто огромная куча:
1) Вывод исков из игры.
Реальней звучит идея по вводу одежды в АУР шоп, с бонусом к отмывке СС
Сейчас СС сливается медленнее чем его можно поднимать. Вкусных целей не так уж и много и приходится просто сидеть в доке часами.Ну а суицидник - быстро заработал, долго отмывался
Просто непонятно, кому станет лучше от того что пират убивает по паре батлов в системе и становится похожим на зайца через 2-3 часа?
Неееет. Стоимость убиенного шипа вместе с грузом в карго, того, на котором набит минус. Скажем, чтобы смыть -0.7 за вот этот килл, каждый должен заплатить по 60ККК. (:2) Повышение СС до 0, за 5-10%(цифра может быть любой) от стоимости хуллов убитых кораблей с последнего отмывания СС до 0.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 09 November 2012 - 14:19
Отправлено 09 November 2012 - 14:27
А сейчас он не коррумпированный? Убиваешь фиг знает где в попе мира батл на белте и получаешь +СС....причем о том что ты его убил знает только конкорд...а всем остальным в принципе пофигу.Тогда получится какой то коррумпированный конкорд, берущий взятки
Как же тогда "добрая непись"?
логично....но слишком жесткоНеееет. Стоимость убиенного шипа вместе с грузом в карго, того, на котором набит минус. Скажем, чобы смыть -0.7 за вот этот килл, каждый должен заплатить по 60ККК. (:
Приблизим игру к реальности заодноТогда получится какой то коррумпированный конкорд, берущий взятки
Воооо...придумал!!!
Сейчас же можно поднимать стенд к корпе за счет сдачи мисок карибером на флот. А что если ввести рост СС на флот. Тогда появится услуга, карибасы принимают во флот пирата за бабло и ставят крыжик "делить СС на флот". Будет вообще шикарно же
Сообщение отредактировал alexgagaga: 09 November 2012 - 14:29
Отправлено 09 November 2012 - 14:32
1) СС поднимается не сразу после оплаты, а, скажем, в течении 72 часов.
2) В течении этих 72 часов любое действие, за которое положен штраф к СС, отменяет договоренность, и СС перестает расти, а деньги сгорают.
Пермасуицид одним чаром должен быть невозможен, ну и пираты должны страдать.
Отправлено 09 November 2012 - 14:35
Потому что целенаправлленое отмытие с -10 занимает 3 вечера по 3-4 часа в нпц регионе, а поддержание с -3 до 1.0 - 2 часа
а так же прочие услуги за иски, например возможность перефичиватся прямо в космосе(за иски111!!1) и одежку на +10% скорости обучения ( за иски тоже)
Отправлено 09 November 2012 - 14:42
Лень? Это просто желание заниматься любимым делом, а не задротсвом в белтах. Причем очень выгодное для ССР, что не маловажноПредлагаю обсудь колоссальную лень автора.
Какая то тупая работа.....конкорду абсолютно наплевать, будет убита непись в каком то белте или нет...она там отреспится через 20 минут сноваОно таким и должно быть. Ты нарушаешь закон - получишаешь наказание. Либо не посещение империи,либо работа на конкорд в нулях.
Отправлено 09 November 2012 - 14:44
это ты исчо оплату оффваров забыл, платим конкорду - и он воопше закрывает глаза на преступления в импе.А сейчас он не коррумпированный? Убиваешь фиг знает где в попе мира батл на белте и получаешь +СС....причем о том что ты его убил знает только конкорд...а всем остальным в принципе пофигу.
уж не говоря о "крышевании" клайма (платим мы за него внезапно конкорду)
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users