Сори ) еще со времен MUD игр осталась приычка)Долго думал, что такое "Ц1"
Осенило случайно, это "праймари таргет", она же "цель номер 1".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Кто джамит?
Отправлено 31 October 2007 - 16:30

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 31 October 2007 - 19:50

Малозаметный, но если вырубить туррет эффекты вполне различимый, + звук, который обычно ассоциируется у меня с саброй на моей орбите 8))))В логе отображается, кто скрамблит. Я пока не "изучил в лицо", делал так: поставил фильтрацию в ингейм-логе на сообщения типа Notify, и держал во время миссии окно лога открытым - там появлялись события типа "Такой-то непись starts trying to warp scramble you" - к нему сразу и отправлял партию дронов с внеочередным визитом.
Еще, при включенных визуальных эффектах, есть четровски малозаметный голубоватый луч с пробегающими по нему кольцами, тянущийся от скрамбялщего(их) к твоему кораблю.
Пишут не всему гангу, а всем в гриде.В логах пишут, только не всегда сразу увидишь. При чём пишут всему гангу. И когда я сказал своему соганговцу, что его заскрамблили, он очень удивился услышав об этом, хорошо, что эту мелочь он как раз отстреливал. Вот лог:
А вот и меня заскрамблили:
Отправлено 01 November 2007 - 13:46

Хм. Не до пер своим ходом. Вообще лог уродский. Не функциональный. Надо бы фильтр туда человечесский. "Типа отображать дамаг от" и спсиок с чек боксами: классы корбалей, классы оружия. Было бы грамотнее...... поставил фильтрацию в ингейм-логе на сообщения типа Notify, ...
Ну и согласен что в интерефесе скрамбл не показывают - это засада. В большинтсве случаев ему можно противойдейстовать вовремя...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users