Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Кто джамит?
Отправлено 30 October 2007 - 14:30

Вот ТУТ - сайт с разными данными и калькуляторами для евы.
А ТУТ - тоже самое, но на русском языке.
Если ни на этом сайте, ни на других нет какой-то позарез нужной Вам фичи - зайдите в эту тему и напишите о ней.
хау.
Отправлено 30 October 2007 - 15:01

Если тебя скрамблят (не дают отврапаться) тоже полоска должна быть, на тех редких миссиях где есть скрамблеры, я под фокусом не бываю.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 30 October 2007 - 15:11

висят на орбите меньше 10км
баунти 27-30к
надо знать в лицо

http://eve-survival.org/missions/
Отправлено 30 October 2007 - 15:29

Истинно так!надо знать в лицо
Во времена, когда eve-survival еще не было в проекте, я пользовался NPC Ships DB на сайте Бармалини.
Перед хантом в белтах после долгого перерыва всегда освежал список в памяти

Добавлено:
Кстати, ЕМНИП, в таком случае принято говорить "скрамблит".Как узнать какая нипись джамит и недает отварпаться?
Джамеры - это отдельная история, знакомая тем, кто летает на миссии или в белты против гуристас.
Отправлено 30 October 2007 - 15:54

Если ни на этом сайте, ни на других нет какой-то позарез нужной Вам фичи - зайдите в эту тему и напишите о ней.
хау.
Отправлено 30 October 2007 - 16:12

хау.
Отправлено 30 October 2007 - 17:45

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 30 October 2007 - 17:58

пару раз в бельте видел как фриг, который меня скрамблил, испускал голубоватый мерцающий луч. таких фригов летало три, как только убил того кто испускал этот луч, сразу заработал врап....не уверен что на всех видяхаз это видно, так же не уверен, что вообще эта анимация всегда присутсвует, но факт остается фактом.
ты просто со всеми эфектами играешь, поэтому видно. а гораздо проще посмотреть в ДБ кто джамит, а кто скрамблит и убивать их в первую очередь.
Отправлено 31 October 2007 - 10:48

Вроде же CTRL-Q помогает от NPC скрамбла, я сам не пробовал, но говорят вроде работает отлично.
CTRL-Q Это выход из игры. После нажатия ты отварпываешся на милион километров, но если тебя держат скрамблом (дизраптором) то никуда ты не отварпываешся а висиш еще минуту и только потом пропадаеш. В пвп Ты не пропадаеш а еще 15 минут висиш на рандом сейфе и тебя могут насканить пробками). Это не выход из ситуации. Ц1 по прилету это интера которых нада знать в лицо)
Отправлено 31 October 2007 - 13:14

Полоски при скрамбле нет -.-Когда тебя джамят по центрку рисуется полоска с надписью кто и сколько времени... Хотя точно выяснить какой из нескольких кораблей с одинаковым названием - нереально.
Если тебя скрамблят (не дают отврапаться) тоже полоска должна быть, на тех редких миссиях где есть скрамблеры, я под фокусом не бываю.
Мерковские БШ тоже скрамблят, так что не только фригаты. А лицо лучше знать, это верно.скрамблеры -мелочь не больше фрегата.
висят на орбите меньше 10км
баунти 27-30к
надо знать в лицо
http://eve-survival.org/missions/
Отправлено 31 October 2007 - 14:05

А вот лучик из синих колечек наблюдается. Но по нему ориентироваться трудно. Единственный способ проверить - попробовать отварпаться когда на орбите фригиУгумс... нету...

Добавлено:
А ваще нужно ССР попрсить хотя бы в лог добавить надпсии о скрамбле. Ну так обидно когда в псолений момент выясняеншь что ты под скрамблом а времени убить гада уже нету. Я так заригованный АрмагеддонКак узнать какая нипись джамит и недает отварпаться?

Отправлено 31 October 2007 - 14:11

А вот лучик из синих колечек наблюдается. Но по нему ориентироваться трудно. Единственный способ проверить - попробовать отварпаться когда на орбите фриги
Добавлено:
А ваще нужно ССР попрсить хотя бы в лог добавить надпсии о скрамбле. Ну так обидно когда в псолений момент выясняеншь что ты под скрамблом а времени убить гада уже нету. Я так заригованный Армагеддон
есть.. есть

Отправлено 31 October 2007 - 14:47

Еще, при включенных визуальных эффектах, есть четровски малозаметный голубоватый луч с пробегающими по нему кольцами, тянущийся от скрамбялщего(их) к твоему кораблю.
Отправлено 31 October 2007 - 15:10

В логах пишут, только не всегда сразу увидишь. При чём пишут всему гангу. И когда я сказал своему соганговцу, что его заскрамблили, он очень удивился услышав об этом, хорошо, что эту мелочь он как раз отстреливал. Вот лог:А ваще нужно ССР попрсить хотя бы в лог добавить надпсии о скрамбле. Ну так обидно когда в псолений момент выясняеншь что ты под скрамблом а времени убить гада уже нету. Я так заригованный Армагеддон
А вот и меня заскрамблили:[ 2007.10.02 17:33:06 ] (notify) Elder Corpii Herald has started trying to warp scramble "xxxxxxx"
[ 2007.08.03 13:04:49 ] (notify) Arch Angel Hijacker has started trying to warp scramble you!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users