Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дипспоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
205 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Кто может поручится, что через какое-то время после вторжения серверный скрипт не почистит базу бук (если нет, то это очевидная недоработка CCP)? Иди еще каким-то способом сделает такую буку неработоспособной?

Пару таких тем на оффоруме и вероятность данного события многократно возрастет.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14181 сообщений
2340

какой баг, родной? ты в своем уме вообще?

ты вообще понимаешь что такое инкуршан?
и ты понимаешь, что инкуршановские буки выходят за сферу, под которую поднесли старые дипспоты после нерфа.
это не баг - это для игроков сделано, чтобы они не сидели в доке, а летали летали, понимаешь?

ты безнадежен

Я безнадёжен, ты клоун. Всё ок.

Давай так: ты находишь одну из старых бук, сделанных во время инкуршна, которая гарантированно дальше радиуса системы (по определению ццп) в системе, где инкуршна уже нет.
Варпаешь туда.
Выкладываешь скрин.

После этого я признаю, что о данном баге действительно не знал и сдаю его ццп (ну или сам сдай).
  • 0

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

Я безнадёжен, ты клоун. Всё ок.

Давай так: ты находишь одну из старых бук, сделанных во время инкуршна, которая гарантированно дальше радиуса системы (по определению ццп) в системе, где инкуршна уже нет.
Варпаешь туда.
Выкладываешь скрин.

После этого я признаю, что о данном баге действительно не знал и сдаю его ццп (ну или сам сдай).

может тебе ещё сплясать?
пошел ты
  • 0

Palka-Kopalka

Palka-Kopalka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
39
  • EVE Ingame:4Y4YHDP
  • Client:Рус
Не вдаваясь в полемику про а.у. и "дипспоты": как гайд для новичка-оценка "5". Дальше все индивидуально, и в конечном счете упирается в само желание делать буки, умение (либо своевременная подсказка товарищей) как их подписывать (чтобы было и понятно и информативно и.... требований много), ну и последнее-количество самих бук. При общем количестве бук 2к+ начинает значительно подлагивать при открытии окна бук+ при создании новой буки. А если этих бук 5к+, 10к+? Мне один способ подсказали, но я его еще не проверил, т.к. все руки не доходят систематизировать все свои 6к+ бук.
Какой Инкуршен и дип-споты, тут народу лень сделать себе обзорки гейтов по дороге в нулевую домашку, а вы про полеты и букание систем с Инкуршеном))))
  • 1

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14181 сообщений
2340

может тебе ещё сплясать?
пошел ты

:facepalm:
Пруф ор стфу. :closedeyes:

Эта ж ни баг, ты же так говоришь? Ну раз ни баг - сделай пруф.
А если баг - ржать будет вся ева..
  • 0

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647

Последние две страницы не читал, ибо там походу истерика клоуна.

А насчёт дипспотов - опиши-ка алгоритм. Когда ццп заявляют, что дипспотов нет, а какой-то Зверев пишет, что есть.. :1_7:
Пруф ор стфу.

И да, если пруф будет, я ессно признаю, что был не прав (ибо умею, в отличие от).

кароче, за базар ответь, или ты не мужик
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14181 сообщений
2340

кароче, за базар ответь, или ты не мужик

Пруфов нет. Сделай пруфы, или не мужик? Скрины, систему, стармап, расстояние до объектов.
Писанина какого-то зверева на форуме - это не пруф, особенно учитывая обычный постинг оного зверева..
  • 0

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647

Не вдаваясь в полемику про а.у. и "дипспоты": как гайд для новичка-оценка "5". Дальше все индивидуально, и в конечном счете упирается в само желание делать буки, умение (либо своевременная подсказка товарищей) как их подписывать (чтобы было и понятно и информативно и.... требований много), ну и последнее-количество самих бук. При общем количестве бук 2к+ начинает значительно подлагивать при открытии окна бук+ при создании новой буки. А если этих бук 5к+, 10к+? Мне один способ подсказали, но я его еще не проверил, т.к. все руки не доходят систематизировать все свои 6к+ бук.
Какой Инкуршен и дип-споты, тут народу лень сделать себе обзорки гейтов по дороге в нулевую домашку, а вы про полеты и букание систем с Инкуршеном))))

ну так папки же есть, более того, если раньше папки хранились на компе, и каждый раз, ставя клиент на новую машину мне приходилось раскладывать все буки под каждого чара, а это реально гиморно и тормозно, то сейчас, в инферне, если я не ошибась, папки уже на серваке хранятся, залогинился на другом компе - а все папочки на месте - просто шикарно.

ну и потом буки можно сортировать по удаленности и открывать каждую папку букмарок отдельным окном (что бывает очень полезно а боброгангах ну и вообще при полетах, где наличие бук перед глазами критично)

Пруфов нет. Сделай пруфы, или не мужик? Скрины, систему, стармап, расстояние до объектов.
Писанина какого-то зверева на форуме - это не пруф, особенно учитывая обычный постинг оного зверева..

CHoh - ты баба, не позорься, все видели какое ты сыкло и не мужик, можешь обтекать дальше.
советую кстати почитать этот форум, раздел для нубов, там для тебя много полезного, может хоть человеком станешь.
а гайд написан не для того, чтобы тебе что-то доказать, он просто посвящен тебе :wub:

а доказывать я что-то не собираюсь, я щас в жите, а искать хорошо размеченную систему и лететь туда фоткать - мне лень, у меня три окна я охочусь за ретриверами офваров и уж ради тебя я точно не стану всё бросать и делать тебе скрин, для чего?
я и так макнул тебя, ты больше не мужик, тебе мало?

едит:
будет время - сгоняю на юговосток евы, он у меня хорошо размечен - выложу скрин, но не для тебя, а для тех, кто не понимает пока что как в еве надо думать, чтобы "прийти к успеху" лол

потому что ты все равно скажешь, что это фотошоп, самому то слабо из дока вылезти, ну ничо, начнется ретриба - я за твою голову хорошую награду назначу, суицидить под будут только в путь, и мерков ещё на тебя натравлю, тебе понравится

Сообщение отредактировал 3BEPEB: 10 November 2012 - 16:52

• -2

Rivilio

Rivilio

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
37
  • EVE Ingame:Rivilio
  • Corp:Alcor
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:Alcor
По поводу гайда.
Для новичка будет полезен, ощущается небольшая нехватка графических материалов (скрины, "тригонометрии в действии").
Приделай графику - для неискушенного нового пилота все станет гораздо внятнее.

p.s. полемику на тему "не дип-спотности" инкуршен-спотов рекомендую приостановить, ибо ССР не дремлет <_<
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14181 сообщений
2340
Так как зверев не осиливает привести хоть одно доказательство своих слов, пусть остаётся балаболом. И клоуном. :closedeyes:

Миниконкурс. :closedeyes:
Вознаграждение - 1ккк - за скриншот, удовлетворяющий описанным условиям.
Это ваш шип, висящий на буке явно дальше от солнца, чем [самая дальняя от солнца планета/луна/гейт + 20 au]. "Дипспот".
Скрин должен быть, понятно, современным, и сделан в системе, в которой в данный момент нет инкуршна. На транке.
Открытый стармап (который в f10) с максимальной откруткой, открытое овервью с включенными планетами/гейтами/солнцем.
Без замазываний/зарисовок отдельных областей экрана.
В общем, обычный скрин, на котором всё видно.

Скрин будет передан в багхантерс тим для изучения. При признании багом плюшки достанутся тоже приславшему скрин (по программе "сдай баг за плекс").
Лярд будет выдан первому приславшему (ну или и второму, если прям вплотную два придут).

п.с. Зверев гарантирует, что это возможно и что это не баг.
Действуйте.

упд: добавлено про солнце в овере.
упд от 22.11: конкурс закрыт, "приз" выплачен.

Сообщение отредактировал CHoh: 22 November 2012 - 9:05

• 0

Proletariat

Proletariat

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
264
  • Channel:Help
Терки имперских обитателей канала мозг породили статью?
  • -1

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests
ахаха первый раз вижу чтоб структура так быстро текла.

зверев ты лол. мало того что инкуршен настолько специфичен что гайд реально для нубоб и заканчивая тем что у нубов случица разрыв шаблона если их насканят на нескан споте. "зверев же сказал что нескан!!! читеры." плакал твой плекс. беги в аномальки ну или угони чейнить кар, это ты можеш, а гайд - ну нетвое это, днище пригорает.
  • 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус
тут кто-то потерял, пишите в личку верну владельцу. :closedeyes:

Изображение

Сообщение отредактировал Alchmist: 10 November 2012 - 17:19

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647

ахаха первый раз вижу чтоб структура так быстро текла.

зверев ты лол. мало того что инкуршен настолько специфичен что гайд реально для нубоб и заканчивая тем что у нубов случица разрыв шаблона если их насканят на нескан споте. "зверев же сказал что нескан!!! читеры." плакал твой плекс. беги в аномальки ну или угони чейнить кар, это ты можеш, а гайд - ну нетвое это, днище пригорает.

родной, ты вообще что сказать то хотел?
про твоё днище я понял, сочувствую, а по теме может что скажешь?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Терки имперских обитателей канала мозг породили статью?

Не, просто Зверев в очередной раз на форуме облажался с психотропными.
  • 1
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • EVE Ingame:WhisperOfDeath

советую кстати почитать этот форум, раздел для нубов, там для тебя много полезного, может хоть человеком станешь.

ТСу это не очень, а точнее, совсем не помогает. как видно только мешает и причем явно.

на лицо опять, как и в этом треде, подмена понятий и определений. в частности что такое "Дипспот" в его изначальном значени.
ТСа нуб и в очередной раз опозорился. :lol:

Kimerra

Kimerra

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
66
  • EVE Ingame:Kimerra
  • Corp:X-COM
  • Ally:-DD-

Один из них знают все, кто водит капиталы

При потере связи (логофф, склочивание) с кораблем-носителем и кораблем, к которому файтера дилегированы, они теперь не разварпывают в произвольном направлении на большое расстояние, а находяться примерно между точками нахождения этих кораблей - какое-то из недавних обновлений, лень искать. Так что этот способ можно забыть.
  • 0

Зарубы в 1в? 15 мамок в бублях? пффффф
Вы еще ивру не читали!

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647

Бакены Инкуршена - это временный объект, появляющийся в системе. То есть, размеры системы на момент вторжения волей CCP могут увеличиваться многократно. :) Это все понятно и сомнению не подлежит.
Также очевидно, что в окрестностях такого маяка можно сделать буку.

Но!
Кто может поручится, что через какое-то время после вторжения серверный скрипт не почистит базу бук (если нет, то это очевидная недоработка CCP)? Иди еще каким-то способом сделает такую буку неработоспособной?

эээ вообщем поручиться не могу, но старые дипспоты у меня все прибиты к воображаемой сфере - сколько то АУ от солнца, там где таких спотов было много - выглядит реально, как кусок сферы вокруг солнца.
а новые споты, сделанные мной ещё в начале инкуршнов работают до сих пор. На прошлой неделе я спал в системе соляров, как раз на старых инкуршановских спотах, даже если не клочиться (лол) и если бы сканили 64 АУ комбатами - меня бы врятли нашли, так как споты разбросаны вне плоскостей эклиптики всех планет, так что даже раздвигая пробы - хрен попадешь, только если пальцем в небо

По поводу гайда.
Для новичка будет полезен, ощущается небольшая нехватка графических материалов (скрины, "тригонометрии в действии").
Приделай графику - для неискушенного нового пилота все станет гораздо внятнее.

p.s. полемику на тему "не дип-спотности" инкуршен-спотов рекомендую приостановить, ибо ССР не дремлет <_<

добавил пару картинок. не знаю понятные ли, но хоть что-то

При потере связи (логофф, склочивание) с кораблем-носителем и кораблем, к которому файтера дилегированы, они теперь не разварпывают в произвольном направлении на большое расстояние, а находяться примерно между точками нахождения этих кораблей - какое-то из недавних обновлений, лень искать. Так что этот способ можно забыть.

ну... ты конечно же прав, но есть один маленький ньюанс
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12899 сообщений
2709
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Яхз нубам будет интересно, мне кажется он заслужил плекс.
  • 1

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14181 сообщений
2340

Яхз нубам будет интересно, мне кажется он заслужил плекс.

После переименования гайда - почему нет?
"Дипспоты" только егошные из названия убрать, как минимум пока пруфов не притащит.

п.с., зверев, конкурс для всех, даже для тебя.
Чтоб не флудил тут про вселенскую занятость.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users