Сообщение отредактировал Усатая_Харя: 13 November 2012 - 1:41
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

За сколько вы бы засуицидили фрейтер?
Отправлено 13 November 2012 - 7:03

Хз чем это вызвано, толи рынок минералов хотят согнуть толи иски от ботов отмывают.
Тобишь гуны тронут фрейт от 2ккк и выше.
Остальные 5ккк и выше.
Сообщение отредактировал vizvig: 13 November 2012 - 7:04
Отправлено 13 November 2012 - 7:18

Насколько я помню, врек фрейтера выглядит несколько иначе, чем врек неписи или мелкого корабля. Поэтому выпадает все, что угодно. Во время акции гуннов в Жите видел врек фрейтера с маэлем внутри, который никто не мог вытащить.2. Нубский...А из фрейтера так же падает 1 конт объемом 27 000 или нет? Просто если я везу скажем пару бш в трюме - они ж не выпадут ну никак?
Отправлено 13 November 2012 - 7:49

Отправлено 13 November 2012 - 9:07

Суицид штука весьма непредсказуемая. Иногда ганг суицидников пару часов может висеть на гайке в ожидании, а целей все нет. Вполне ожидаемо начинают звереть, ругаться матом на поганых каребиров, которым лень задницу оторвать чтобы андокнуться. Тут летишь ты на фрейтаке, весь такой пустой и спокойный как танк. А у людей уже нервный срыв, вечер впустую. В таких случаях колективное
бессознательное принимает решение, "а пошло оно Kheram, давайте ганкнем этот пустой фрейтак, just for lulz". И наплевав на профит, убивают твою фуру.
От же ж гады то, а...
Короче я понял - буду возить не более 3 лярдов за раз на автопилоте.
Отправлено 13 November 2012 - 9:30

Суицид штука весьма непредсказуемая. Иногда ганг суицидников пару часов может висеть на гайке в ожидании, а целей все нет. Вполне ожидаемо начинают звереть, ругаться матом на поганых каребиров, которым лень задницу оторвать чтобы андокнуться. Тут летишь ты на фрейтаке, весь такой пустой и спокойный как танк. А у людей уже нервный срыв, вечер впустую. В таких случаях колективное
бессознательное принимает решение, "а пошло оно Kheram, давайте ганкнем этот пустой фрейтак, just for lulz". И наплевав на профит, убивают твою фуру.
Никогда не понимал чего так долго висеть и ждать у моря погоды.
Берешь товаров для перевозки. Пофиг каких (самые дешевые и объемные лучше всего). Скажем 10 партий по 500 000 м3 (чтобы 2 партии в 1 фуру не влезли), застраховываешь каждую на сумму в 5-10 лярдов (на сколько жадности хватит). Стоимость перевозки - да хоть по 100 лямов за маршрут Амар-Жита. Путь перевозки из 1 хаба в другой короче. Смотришь кто взял, вычисляешь по агентам когда прибывает фура в нужную систему для забора груза. Тут можно на пути собирать ганг. Профит =). В случае, если все фуры попались слоупочные и повезут глубокой ночью, то теряешь 10 * 100 лямов = 1,0 лярд. Но если хотя бы 1 из 10 фур собьется, то уже в +. А главное тот же самый груз можно обратно из Житы в Амар заказывать не отходя от кассы.
Я придумал велосипед?
Ну и зачем так жить? (ц) Если уж настолько ссыкотно - проще блу фрогам курьерку выставить.
Да не сыкотно. Просто речь в любом деле всегда идет о рисках. Тот кто их не взвешивает - добрый терпила.
Например, выше я показал схему по которой можно убить в принципе перевозки дорогих объемных грузов в еве по импе.
Сообщение отредактировал Chutlanin: 13 November 2012 - 9:31
Отправлено 13 November 2012 - 9:52

fixed.
Ок....создаешь курьерки нестандартного размера, например 400 002 м3, 359 856 м3, 362 124 м3 и т.д. Становишься посередине пути из хаба в хаб и сканишь все фуры. Так даже проще - заодно "чужие" фрейтаки сканишь. Совмещаешь приятное с полезным =)
Ещё есть отмазки почему моя схема не взлетит?
Сообщение отредактировал Chutlanin: 13 November 2012 - 9:53
Отправлено 13 November 2012 - 10:01

Зафить сканер и посмотри, что он тебе выдавать будет.Ок....создаешь курьерки нестандартного размера, например 400 002 м3, 359 856 м3, 362 124 м3 и т.д. Становишься посередине пути из хаба в хаб и сканишь все фуры. Так даже проще - заодно "чужие" фрейтаки сканишь. Совмещаешь приятное с полезным =)
Ровно одна - она нафиг никому не нужна. Зачем ловить один конкретный фрейтер, если можно отстреливать все подходящие в любом удобном месте?Ещё есть отмазки почему моя схема не взлетит?
Отправлено 13 November 2012 - 10:03

Зафить сканер и посмотри, что он тебе выдавать будет.
А фича с курьуркой в курьерке уже не торт?
А положить специфический груз (буку с наименованием - Вали эту редиску!) тоже не торт?
Зафить сканер и посмотри, что он тебе выдавать будет.
Ровно одна - она нафиг никому не нужна. Зачем ловить один конкретный фрейтер, если можно отстреливать все подходящие в любом удобном месте?
То есть когда пирату гарантирован фрейтер-другой на пути с гарантией в 5 лярдов страховки это нафиг никому не надо? Ок. Сорри за нубство.
Отправлено 13 November 2012 - 10:05

Утомил. Продолжай думать, что придумал хитрый способ всех наиметь. Но вопрос, зачем нужен такой геморрой, самому себе лучше все же задать.А фича с курьуркой в курьерке уже не торт?
А положить специфический груз (буку с наименованием - Вали эту редиску!) тоже не торт?
Отправлено 13 November 2012 - 10:07

Схема давно существует, достаточно вывести список контрактов и при небольшом опыте такие контракты сразу видны. Методов противодействия тоже хватает, нейтральные альты, курьерка в курьерке с изменением размера карго, контейнер с over9000 всякого барахла, на котором твой сканер зависнет, а пока продрищется, фура уже до места долетит и т.п.Ок....создаешь курьерки нестандартного размера, например 400 002 м3, 359 856 м3, 362 124 м3 и т.д. Становишься посередине пути из хаба в хаб и сканишь все фуры. Так даже проще - заодно "чужие" фрейтаки сканишь. Совмещаешь приятное с полезным =)
Ещё есть отмазки почему моя схема не взлетит?
Ну, т.е., сама затея имеет шансы на успех, но, мягко говоря, не гарантированный. Люди, которые профессионально возят и готовы платить 5-10ккк залога тоже не дураки. Если вообще найдутся, т.к. явно виден развод.
Отправлено 13 November 2012 - 10:08

Ну, если ты готов пасти его на протяжении всего срока "time to completion" - хто ж тебе запретит.То есть когда пирату гарантирован фрейтер-другой на пути с гарантией в 5 лярдов страховки это нафиг никому не надо? Ок. Сорри за нубство.
Отправлено 13 November 2012 - 11:15

Мой альт принял твой супер контракт, передал посылку другому альту и спокойно повез по назначению. Ты в это время судорожно пасешь первого альта принявшего курьерку...а когда через 30 минут первый альт андокается на шатле и улетает в пункт назначения и вскоре тебе сообщают о выполненном контракте, ты начинаешь жевать галстук и думать что чтото пошло не такТо есть когда пирату гарантирован фрейтер-другой на пути с гарантией в 5 лярдов страховки это нафиг никому не надо? Ок. Сорри за нубство.

Сообщение отредактировал alexgagaga: 13 November 2012 - 11:19
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 13 November 2012 - 15:16

Мой альт принял твой супер контракт, передал посылку другому альту и спокойно повез по назначению. Ты в это время судорожно пасешь первого альта принявшего курьерку...а когда через 30 минут первый альт андокается на шатле и улетает в пункт назначения и вскоре тебе сообщают о выполненном контракте, ты начинаешь жевать галстук и думать что чтото пошло не так
Этот вариант уже обсуждался выше.
Спасибо всем за конструктивную критику и полезные советы.
Отправлено 13 November 2012 - 22:21

Суицид фуры - сканят ЗА ПРЫГ минимум. И пока фураразворачивается, если сканер нуб, даже ему хватает времеми сделать скрин через клип2нет и скинуть его в ТС

Если ты суицидишь достаточно давно, то разбираешься в ценах и многое барахло просто пропускаешь наметанным глазом. Если же барахла реально дохрена, ты видел в списке несколько ценных вещей - все равно можно убить.
Вообще лучшее для заработка = суицид фригсайза на трешачках/каталистах/тораксах или индусов на торнадках.
Самое ценное (что влезает в 40к м3) возите в корп ангаре орки.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users