Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

За сколько вы бы засуицидили фрейтер?
Отправлено 12 November 2012 - 16:12

Отсюда вопросы:
1. Начиная от какой суммы вы бы суицыднули фрейт?
2. Нубский...А из фрейтера так же падает 1 конт объемом 27 000 или нет? Просто если я везу скажем пару бш в трюме - они ж не выпадут ну никак?
Отправлено 12 November 2012 - 16:18

Собираюсь гонять фрейтером по импе. Соответственно боюсь суицидников.
Отсюда вопросы:
2. Нубский...А из фрейтера так же падает 1 конт объемом 27 000 или нет? Просто если я везу скажем пару бш в трюме - они ж не выпадут ну никак?
1. Вопрос некорректен, фрейтаки суицидят не из-за сумм, а ради фана, что же касается себестоимости суицида фрейтаков, то, если не ошибаюсь, да поправят меня более опытные капсулиры - если выбить 1.2-1.5 лярдов из фрейтака - уже выйдешь в ноль на его суицид, но конечно ради такого копья суицидить не станут
5-7 лярдов минимум имхо
2. Нет, выпадает по разному, но например в последний раз мне выпало очень много, причем весь стафф находился просто во вреке. И так как джетисоннить я успел только один конт на 27 000 (что составило 1/7 от всего что было во вреке по кубаметрам), то отсльное частично растащили крысы!!!

да если вспомнить предыдущие разы, когда я участвовал в убиении фрейтоводов - тоже выпадало очень много....
Сообщение отредактировал 3BEPEB: 12 November 2012 - 16:21
Отправлено 12 November 2012 - 16:28

1. Вопрос некорректен, фрейтаки суицидят не из-за сумм, а ради фана, что же касается себестоимости суицида фрейтаков, то, если не ошибаюсь, да поправят меня мои более опытные капсулиры - если выбить 1.2-1.5 лярдов из фрейтака - уже выйдешь в ноль на его суицид, но конечно ради такого копья суицидить не станут
5-7 лярдов минимум имхо
2. Нет, выпадает по разному, но например в последний раз мне выпало очень много, причем весь стафф находился просто во вреке. И так как джетисоннить я успел только один конт на 27 000 (что составило 1/7 от всего что было во вреке по кубаметрам), то отсльное частично растащили крысы!!!
да если вспомнить предыдущие разы, когда я участвовал в убиении фрейтоводов - тоже выпадало очень много....
Спасибо. Значит больше 3 лярдов за раз возить не буду.
Ивру продает даты регистрации?
Могут просто так убить
Продает конечно. Могут и тебе продать - цены божеские.
Отправлено 12 November 2012 - 16:30

Собираюсь гонять фрейтером по импе. Соответственно боюсь суицидников.
Отсюда вопросы:
Записал ингейм ник. Если будет желание вылезти из вх тебя распилим. Ибо карибасы, спекулянты и возилы должны страдать.

Отправлено 12 November 2012 - 16:48

Записал ингейм ник. Если будет желание вылезти из вх тебя распилим. Ибо карибасы, спекулянты и возилы должны страдать.
Вот никогда не был в ВХ. Как только залезу и появится желание вылезти - сразу тебе сообщу.
Ну и так - на всякий случай:
1. Производственники жить без возилок не могут. Чего их в список не включил?
2. В жите никогда ничего не продавал? Ой, ты тоже спекулянт...
Сообщение отредактировал Chutlanin: 12 November 2012 - 16:51
Отправлено 12 November 2012 - 17:21

Всё что выше стоимости 8 таласов с т2 нейтрон бластерами.1. Начиная от какой суммы вы бы суицыднули фрейт?
Сообщение отредактировал Volod: 12 November 2012 - 17:23
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 12 November 2012 - 17:40

1) 2ккк.Собираюсь гонять фрейтером по импе. Соответственно боюсь суицидников.
Отсюда вопросы:
2) хз
П.С. ТСа суициднул бы бесплатно..хоть пустой

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 12 November 2012 - 17:50

цена вопроса суицида 720кк - 6 доминиксов по 120кк, впринципе можно и дешевле, но народу много надо, профессионалы работают домиками и талосамиСобираюсь гонять фрейтером по импе. Соответственно боюсь суицидников.
Отсюда вопросы:
вот и думай.

Отправлено 12 November 2012 - 18:07

Отправлено 12 November 2012 - 18:20

У кого что болит тот о том и говоритсразу видно завидуеш дате реги на форуме. потомучто судя по теме и постам, завидовать больше нечему -)

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 12 November 2012 - 22:03

сразу видно завидуеш дате реги на форуме. потомучто судя по теме и постам, завидовать больше нечему -)
Было бы чему завидовать. У меня дата меньше, а трольская морда толще

Отправлено 13 November 2012 - 0:09

Сообщений: 210Было бы чему завидовать. У меня дата меньше, а трольская морда толще

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users