Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Обобщенное описание механики фракционных войн
Отправлено 18 November 2012 - 2:35

Но объясните мне - зачем он вам нужен этот стенд? Всегда было для меня загадкой. Да еще со всеми 4мя фракциями? У вас палки с лабами всюду что ли - или что? Вы хотите безвылазно жить в хаях раня на все 4 фракции? Или что? Если для галочки - почему вас не трогает пиратский стенд и недоступность услуг этих фракций (в будущем, а вдруг)?
Зачем вам СС, когда "красные" получают больше боев? При условии, что любой флот с логистами будет летать в глобале по кругу.
Я в шоке дорогая редакция, честно, одни крестики не хотят стрелять, другие - квадратики, что вы вообще в еве делать собрались - не пойму вот? :конфьюзд:
Отправлено 18 November 2012 - 10:33

К фракциям враждебным понятно что стенд упадет быстро и тут уже дело пилота входит или нет в ФВ,зная все плюсы и минусы.
Вопрос основной(повторяюсь): какие причины падения стенда к фракции за которую летаешь,про убийство со-фракционников понятно а вот еще вроде были причины падения и как правило автокик с ФВ. тс говорил,что дополнит как наберется определенное кол-во вопросов.
Отправлено 18 November 2012 - 16:58

Фриги и мелочь проходят милицию спокойно,но шипы потяжелее уже становятся головной болью,нужно знать карту или проверять маршрут для безопасного пролета по вражеским системам,причем при недостатки агилы это становится похожим на лотерею: словят не словят.
Чушь.
Отправлено 18 November 2012 - 23:04

Я 3 раза летал в житу на сильно утанкованом дрейке с грузом порядка 5ккк. Это конечно все равно безумие и так делать не стоит, но тем не менее. Еще мы регулярно воюем на гайке в Ичории, понимаешь не пролетаем - а воюем, прямо там внутри, рубимся. Под этой твоей неписью. Найди мои сливы там от нее, где еще не было бы ПЦ мегатрона, скажем. А летаю я на арморных кораблях и большие мне нравятся больше маленьких.

Но тебе виднее, конечно.
P.S.
выбирай системки 0,5
Вот это вообще прелесть.

Давай, можешь еще раз мне минусануть.

Сообщение отредактировал xfears: 18 November 2012 - 23:17
Отправлено 18 November 2012 - 23:06

"чушью" думаю стоит тебе назвать свой бш,которым захочешь пролететь через территорию враждебной фракции по империи,имея хороший минус к ней.
выбирай системки 0,5 что-бы эксперимент не длился долго.
Я с минусовым СС десятки раз перевозил БШ с торговых хабов вроде Ренса и Додикси до лоу-секторов. Да, есть вероятность наткнуться на ганг мелочи который не будет кидать сетки раньше времени, або на хевидиктора со скриптом, однако она на столько мала... А это я от всего локала убегаю, что говорить о ФВешниках в хай-секторах
Отправлено 18 November 2012 - 23:22

xfears что касается твоего мнения - то оно твое,летай на больших корабликах и всем рассказывай об этом
пысы: и да причем тут минус? кто тебя минусует должно быть тебе видно отчетливо,причем тут я непонимаю.
Отправлено 18 November 2012 - 23:45

возможно,я видел обратное: пролетая круг завернули в импу,где двоих разобрала милиция (был минусовый стенд к фракции)
это зависит только от пилота. Если стоять на месте, то через 30 секунд непись начнет потихонечку пилить и кинет свою расовую РЭБ. Для мелочи дамаг весомы, но времени хватает что бы убить вражину и отварпать. БКшки же на активном танке очень даже легко танкуют всю эту непись.
Отправлено 19 November 2012 - 2:45

xfears что касается твоего мнения - то оно твое,летай на больших корабликах и всем рассказывай об этом
При чем тут мое мнение и что значит "всем рассказывай"? При чем тут это все? Что, кому? Ты сказал - на больших кораблях "так". Я говорю - нет, "не так" - я на них не просто летаю - я воюю под этой неписью, знаю потому что. Что за полемические приемы такие, не пойму "и всем рассказывай об этом"?
пысы: и да причем тут минус? кто тебя минусует должно быть тебе видно отчетливо,причем тут я непонимаю.
А не, не показыает, я не заморачиваюсь. Думал ты. Сорри че.

Сообщение отредактировал xfears: 19 November 2012 - 2:51
Отправлено 19 November 2012 - 8:34

Ни кто не спорит, что при
В нулях и через мобилы проходят и через кемпы.
Но это не говорит о том, что будет комфортно играть.
Даже живя в нпс-регионах и роняя стенды к фракциям, людям иногда приходится летать по империи. Забывшие про свои минуса теряют шипы, оставшись на гайке элементарно на 2 минуты.
Или вы, хотите сказать, что человеку на гайке в импе не постоять и 5 минут? Да нахер это надо?
Вообще, фрак-стенд поднимается или очень дорого или очень долго и терять его я бы не советовал. Хотя бы потому, что играя, через полгода-год интересы в игре могут очень сильно измениться.
Но тем, кто решил полностью всю свои игру, на протяжении 5-10 лет, посвятить только одним ФВ за одну фракцию, то да, про стенд к остальным фракциям можно забыть.
Отправлено 19 November 2012 - 12:59

Вообще, фрак-стенд поднимается или очень дорого или очень долго и терять его я бы не советовал. Хотя бы потому, что играя, через полгода-год интересы в игре могут очень сильно измениться.
Но тем, кто решил полностью всю свои игру, на протяжении 5-10 лет, посвятить только одним ФВ за одну фракцию, то да, про стенд к остальным фракциям можно забыть.
Что вообще стоящего делать в импе? Четвертые миски? Копать велд? Толкучка на станционных плексах? Возить посылки на фрейтере и молиться дабы не гопнули? Оффвары в духе "у кого больше нейтральных логистов, тот и стоит на андоке"?. Если ничего из этого не интересует, то я вообще не вижу смысла жить в этих хай-секторах. Фракционные войны повышают стенд сразу к двум фракциям, так что вне "автопилотного" доступа будет не такая большая часть космоса.
Сообщение отредактировал WhiteDrop: 19 November 2012 - 13:00
Отправлено 19 November 2012 - 13:28

Что вообще стоящего делать в импе? Четвертые миски? Копать велд? Толкучка на станционных плексах? Возить посылки на фрейтере и молиться дабы не гопнули? Оффвары в духе "у кого больше нейтральных логистов, тот и стоит на андоке"?.

А то вот я про нули тоже не пойму, зачем полдня карибасить-карибасить, что бы вечерем при пропрыге в соседнюю систему слиться за 1,5 минуты (а то и быстрее) роумингу/кепмерам/блобу. Или, скажем, часами по системам скакать в 50 рыл только чтобы убить одинокий дрейк. А потом опять два часа прыгать по гейтам уходя от блоба, который за вами погнался.
Много еще чего есть нулях, которое людям не нравится. Вспомним про запил структурок? Ахиренно интересно?
А то что на вышеупомянутом тобою же фрейтере в нулях не полетаешь вааще, это как бы, типа нормально. В импе можно, но это плохо, т.к. могут гопнуть. А в нулях на гопанье фрейтаков запрет не гласный что ли?

Да и сколько людей, наигравшись в большие войны, вновь возвращаются в импу? Дофига. ятескажу.
Наверное все ж таки не стоит говорить кому, где и как интересно играть. Надеюсь я прав

Хоспадитыбожемой. Вылези из-за компьтера, выйди на улицу. Новый год скороАвтопилот ? Какой такой автопилот ?

Сообщение отредактировал -vitus-: 19 November 2012 - 13:40
Отправлено 19 November 2012 - 14:30

1) поднять до -4.9 фракстенд сравнительно просто. Это не с +7 до +8 добивать.Вообще, фрак-стенд поднимается или очень дорого или очень долго и терять его я бы не советовал. Хотя бы потому, что играя, через полгода-год интересы в игре могут очень сильно измениться.
2) если уж загонять фракстенд в задницу - то либо ради фана, либо ради профита. Фраквар как раз может дать и то и другое.
3) фраквар совершенно не отменяет жизни в импе. я бы сказал с точностью до наоборот. Фракваровцы как раз и живут в импе.
Сам не участвую во фракварах (мысль была - но потом интересы изменились), но знакомые что туда ушли, говорят что довольно занятно на фригатиках можно пофаниться.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users