С шип сканером каждый можетШипсканер фить и будет тебе индикатор капы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Следите за целью - изменения интерфейса в Retribution
Автор .up, Nov 18 2012 4:11
Отправлено 18 November 2012 - 20:19
Общая стилистика. Почему буква E в неокоме такая:...да чтож они привязались-то к этим палочкам / секторам, совершенно-же бесполезный элемент ни говорящий вообще ни о чем.
Дизайн.
Это скорее не они привязались к палочкам\секторам. Это вы вайните и привязались
Если ты исходишь из максимальной эффективности, то можно почти все из игры убрать. Модельки, фон, звук, оформление и прочее.
Оставить овервью, тактикал и сервесы на станции под черным фоном
Сообщение отредактировал FerrusManus: 18 November 2012 - 20:21
Отправлено 19 November 2012 - 0:45
Отправлено 19 November 2012 - 1:35
А мне очень овервью такое нравится + отслеживание цели. Особенно если введут "фишку" с отлетающими кусками обшивки. Будет прям приятно смотреть, как ты выбиваешь тонны металла из супостатаFerrusManus, эти планы, увы, лишь один из многих концептов (овервью, кстате, ужасное, надеюсь так и останется в концепте)
Этот концепт показали на последнем фанфесте. Конечно все покажет время и на данный момент ничего из этого нету (кроме общей сути: "сделаем круглым" (в той же презентации очень много "круглых" элементов) ).
Да и более того, тот вариант ХУД целей на тест серваке, все еще не окончательный билд. За 2 недели может измениться. Хотя нынешний вариант мне нравится (добавить лишь отображение в % эквиваленте вражеские статус бары).
Отправлено 19 November 2012 - 3:03
добавили бы лучше в пустое место кружочка цели, текущую скорость.
Отправлено 19 November 2012 - 3:49
Вообще то нынче модно плитка...
А они на вчерашний день откатываются.
И вообще, заполнение плоскости квадратами более эффективно, чем "ромбиками и звездочками"...
Кому то был неудобен текущий интерфейс?
3D "скайфай" радар из элиты спектрумовской(какой там год напомните) в жидком вакууме нужен как козе баян.
Кружочки, двигающиеся по экрану... это ппц... или ссп...
С квадратиками я хотя бы знаю КУДА смотреть, а тут кружочки по экрану для малолетних детей, которые внимание к 1й точке могут удерживать не более 5 секунд, на 6й теряют интерес, а на 7й забыли что там было...
В общем, имхо бред...
А они на вчерашний день откатываются.
И вообще, заполнение плоскости квадратами более эффективно, чем "ромбиками и звездочками"...
Кому то был неудобен текущий интерфейс?
3D "скайфай" радар из элиты спектрумовской(какой там год напомните) в жидком вакууме нужен как козе баян.
Кружочки, двигающиеся по экрану... это ппц... или ссп...
С квадратиками я хотя бы знаю КУДА смотреть, а тут кружочки по экрану для малолетних детей, которые внимание к 1й точке могут удерживать не более 5 секунд, на 6й теряют интерес, а на 7й забыли что там было...
В общем, имхо бред...
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users