Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Битва за идеи наших “отцов”
Отправлено 18 November 2012 - 10:23
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 18 November 2012 - 10:24
Сообщение отредактировал Vitality Fatality: 18 November 2012 - 10:28
Отправлено 18 November 2012 - 10:32
даже не поверил сразу, что Барабанер такое уг написал.
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 18 November 2012 - 10:41
не понял к чему эта крастная портянка. уныла как и пара десятков тех, которые видел за пять лет
даже не поверил сразу, что Барабанер такое уг написал.
Ну очень субьективно же. Почему уг? Потому что не написал какой клёвый ААА? Или потому что просто что-то написал? Но здесь же форум. Тут пишут иногда. Нужно же как то разбавить на форуме ваши стонотства по поводу блобов, переблобов, " нечестных" кемпов лгк, "пандемиков в засаде" и прочий говноконтент.
Отправлено 18 November 2012 - 10:42
Я понимаю что это жаба но это все равно эпично
Фактически ты сделал рекламу РА как никто другой за последнее время
И я верю что у феникса есть будущее
Да и сейчас всплывут инвалиды которые захотят доказать обратное что мол РА рмт рассадник мировое зло и прочую чепуху (в особенности это относится к некоторым товарищам из ааа ролов и соляров - я не говорю за весь альянс - а за некоторых инвалидов которые пытаются всячески насрать всем несогласным с их больным мнением)
Сообщение отредактировал alekar: 18 November 2012 - 10:43
Отправлено 18 November 2012 - 10:52
Отправлено 18 November 2012 - 11:03
Я думаю что сейчас сложилась именно та ситуация, которая полностью отображает его идею - у руля альянса именно те люди кто помнит почему этот альянс носит столь важное для нас имя.
Можно поподробнее о идее РА? Просто в тексте я так и не нашел ее описания.
Штормовыми волнами пафоса смыло один простой и очевидный факт - РА ни сейчас, ни в ближайшем будущем не может быть конкурентом СФ. И никакие морально-волевые тут не помогут. Я ничуть не умаляю достижений пилотов РА, но все их победы - результат помощи извне. Случай с появлением на поле боя Пандемик "ОниСамиПришли" Легиона достаточно ясно показал, что и как в этой войне. Поэтому предлагаю не переиначивать факты а-ля БВ, а писать как есть. Только слепой не увидит насколько отличается то, что было сделано ТОГДА от того, что делается СЕЙЧАС.И феникса ждет очень трудное испытание - возродившись победить своего “детеныша” по имени “солнечный дракон”
Общее ощущение - собрали из разрозненных мыслей и идей некое подобие связного текста и запостили.
Нет ни конца, ни какого-то намека на завершение. Вяло. Пафосно. Неинформативно.
Отправлено 18 November 2012 - 11:16
Спасибо, но мне нравится DSP. Ещё вопросы/предположения?Барабанер опять хоче в ред, потому что у реда появился привкус торта. Жалкий глор.
Я старый, унылый человек, зачем мне суетится, для этого молодежь естьБара, если РА нужна помощь, то почему у тебя тикер ДСП?
А так мне полностью на данный момент комфортно в DSP, что тут такого?
РМТ, рмт, рмт - оно есть практически везде. Кто не связан был с рмт-историями? Дичи? СФ? Может быть ролы? Или ААА никогда не брали деньги за ингейм объекты/услуги? У гипсей подозреваю что не было никаких рмт-контактов уровня алли (ну нечего там продавать). Редовская история по сути от и до пропитана рмт-вареньем.Что вы пристали к барабанеру? все правильно написал. РМТ было основной идеей атцов, и сейчас под чутким руководством одного из них ред воюет за эту олдскульную идею
И это тоже их победы. Не важно что мы про них пишем, важно лишь то что пандемики, гипси, дарскайд, горгоны, даркспауны и прочие готовы сражаться на одной стороне с редом, и не хотят сражаться на другой стороне с СФ. Вот и вся разница. Сколь красиво и много не пиши о том что СФ переблобили, ответ в данном случае один - эта война будет уроком Мастеру о том, что с людьми нужно уметь разговаривать и договариваться, чего так лишен лидер СФ. И именно поэтому "у него нет настоящих друзей" и именно поэтому они имеют то, что имеют. Сегодня ева уже во многом "не про флоты", сегодня ева уже больше "про политику", и если ты в ней "северная корея", то жди что тебя будут пинать всем миром.но все их победы - результат помощи извне. Случай с появлением на поле боя Пандемик "ОниСамиПришли" Легиона достаточно ясно показал, что и как в этой войне.
Отправлено 18 November 2012 - 11:37
все правильно. поэтому не надо фантазировать на тему идей отцов и чуткого к этим идеям текущего лидершипа ра.РМТ, рмт, рмт - оно есть практически везде. Кто не связан был с рмт-историями? Дичи? СФ? Может быть ролы? Или ААА никогда не брали деньги за ингейм объекты/услуги? У гипсей подозреваю что не было никаких рмт-контактов уровня алли (ну нечего там продавать). Редовская история по сути от и до пропитана рмт-вареньем.
Маятник качнулся. Раньше тут чморили дича за его дипломатию, умение договариваться и выруливать за счет блоба. сф же были круты именно потому что были "северной кореей", играли водиночку и т.п. Теперь же в моде политическая гибкость. Глупый же Мастер вместо того, чтоб мирно "договориться", выбрал войну. как собственно и делал это всегда.И это тоже их победы. Не важно что мы про них пишем, важно лишь то что пандемики, гипси, дарскайд, горгоны, даркспауны и прочие готовы сражаться на одной стороне с редом, и не хотят сражаться на другой стороне с СФ. Вот и вся разница. Сколь красиво и много не пиши о том что СФ переблобили, ответ в данном случае один - эта война будет уроком Мастеру о том, что с людьми нужно уметь разговаривать и договариваться, чего так лишен лидер СФ. И именно поэтому "у него нет настоящих друзей" и именно поэтому они имеют то, что имеют. Сегодня ева уже во многом "не про флоты", сегодня ева уже больше "про политику", и если ты в ней "северная корея", то жди что тебя будут пинать всем миром.
Горгоны и дсы готовы сражаться на одной стороне с ра? Видимо также как СЕ были готовы летать во флотах БВ. Горгоны сражаются за свой кусок спейса. ДСам же проще договориться с лолами, чем с Мастром, ну и надежда на заселение грядок для роумингов в инсмазер.
Отправлено 18 November 2012 - 11:38
И это тоже их победы. Не важно что мы про них пишем, важно лишь то что пандемики, гипси, дарскайд, горгоны, даркспауны и прочие готовы сражаться на одной стороне с редом, и не хотят сражаться на другой стороне с СФ. Вот и вся разница. Сколь красиво и много не пиши о том что СФ переблобили, ответ в данном случае один - эта война будет уроком Мастеру о том, что с людьми нужно уметь разговаривать и договариваться, чего так лишен лидер СФ. И именно поэтому "у него нет настоящих друзей" и именно поэтому они имеют то, что имеют. Сегодня ева уже во многом "не про флоты", сегодня ева уже больше "про политику", и если ты в ней "северная корея", то жди что тебя будут пинать всем миром.
Аккуратно, пафос уже зашкаливает
Для СФ ева всегда была (и я верю что будет всегда) "игрой про флоты". Мы объединяем людей, которым ева нужна не как социальная сеть с друзяшками, а как пространство для челленджа, в котором есть место реальному риску. Для остальных есть гуны, тесты и ваша попытка собрать свой блоб.
Самое смешное, что РА стал фениксом ровно потому, что в глазах остальной евы был именно Северной Кореей. Мне лично приятно, что из всех отпочковавшихся от РА организаций со старым Редом сравнивают обычно СФ.
И мне бы хотелось, чтобы так было и дальше - а ради "социальной сети" я бы не стал логиниться и проплачивать аккаунты, как и очень многие в СФ.
Отправлено 18 November 2012 - 11:38
Сколь красиво и много не пиши о том что СФ переблобили, ответ в данном случае один - эта война будет уроком Мастеру о том, что с людьми нужно уметь разговаривать и договариваться, чего так лишен лидер СФ. И именно поэтому "у него нет настоящих друзей" и именно поэтому они имеют то, что имеют. Сегодня ева уже во многом "не про флоты", сегодня ева уже больше "про политику", и если ты в ней "северная корея", то жди что тебя будут пинать всем миром.
Ты либо очень наивен, либо осмысленно повторяешь старые тезисы БВ. Он тоже пару лет назад рассказывал про "настоящую дружбу" южан и "северокорейцев" гунов. Жертвы его гуноненавистнической лоботомии по сию пору бродят по форуму... Я отнюдь не защищаю Мастера. Вся игровая "политика" последних лет - непрерывная цепь взаимных бекстабов, перепрыгиваний из вагончика в вагончик, кидков бывших союзников и т.п. Бенефис "гибкой политики". Поэтому всерьез говорить о каких-то "настоящих друзьях"... Ко всему прочему возникает вопрос: А какие принципиальные моменты стали причиной что СФ стали пинать "всем миром"? Не поводы, а причины.
ЗЫ: И я так не увидел ответа на вопрос об "идее РА". Меня эта тема весьма интересует.
Отправлено 18 November 2012 - 11:58
Для СФ ева всегда была (и я верю что будет всегда) "игрой про флоты". Мы объединяем людей, которым ева нужна не как социальная сеть с друзяшками, а как пространство для челленджа, в котором есть место реальному риску.
Ой-ой, и кто-то тут что-то про пафос ещё втирает. Челлендж-шмеллендж, плов-моф, шашлык-башлык, чай-пай - фигня это всё.
Чатики! Вот цель и смысл логина! Ну, вот у нас по крайней мере так.
Отправлено 18 November 2012 - 11:58
Как же упорот форум .... Насри соседу - это в тренде....
круговорот "обиженных и оскорбленных" в природе, не успевает одна "мейнФК примадонна" пройти пубертатный период как его место занимает следующая, но не будем их разочаровывать, сообщая, что вообще то, всем глубоко параллельны их "авторитетные" мнения
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users