Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

5 майнеров ищат корпу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
24 ответов в теме

Mx_

Mx_

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
2

Ну во первых никакого обмана с моей стороны нет!

Свою часть договора по копке льда (за который ни одного иска кстати не было получено) я выполнял добросовестно.

Деньги,которые были мной лично получены были взяты взаймы  - 30 кк,что могут подтвердить твои сокорповцы.

Находиться в системе в которой нечего копать лучше азур плаги было сложно,но все-таки приходилось,так как катать Халк на 17 джампов занятие не из приятных.Скрытых астероидов было за 3 недели найдено 2 и то,я действительно просил кернит,а его там было всего по 3-4 астероида.Я довольствовалсчя и этим.

Месяца еще не прошло с последней копки.Если не заметил,то этот чар вообще не появляется,из этого следует что он простаивает неоплаченый,на что есть субьективные причины.

При входе в корпу действительно было обещано одеть всех майнеров.Дождался я только одного Халка поношеного и имплантант на вилпавер.Хотя я очень просил, и ты дал согласие,что предоставишь майнерские импы.
Ну и на последок.Раз ты так решил запачкать честное имя Крафтов,то думаю на самом деле можно расценивать Халк в качестве морального ущерба  :)

Просмотр сообщения

Я думаю, всякому желающему взять супермайнера(ов), которые "ищАт", в свою корпу есть о чем задуматься.

А господину Mc7 хочу напомнить, как он отреагировал на мои подозрения (как выяснилось, справдливые) относительно его намерений -- "Разве я похож на пи....са, что бы из-за халка своим именем рисковать?"(с)

Можешь сам ответить на свой вопрос.

ПС

Кстати, халк и пара десятков кк исков -- небольшая цена за избавления и от такого супермайнера, и от иллюзий.

Сообщение отредактировал Mx_: 21 November 2007 - 3:17

• 0

DAVK

DAVK

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
1
а мне можно к вам в корпу вступить за получением халка? :lol: и импов :lol: ? на пару деньков :lol:))

и класный минёр который 5б делает в день и неможет себя обеспечить...

Сообщение отредактировал DAVK: 23 November 2007 - 12:15

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
  • Client:Eng
:lol: А разбогатеть на внутриигровом обмане , что , действительно получается? :lol:
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59
  • EVE Ingame:Priscilia
  • Corp:екс - R.A.T.
  • Ally:екс - A.A.A.
  • Client:Eng
народ по "макросу" пошел?
  • 0

Mx_

Mx_

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
2

:lol: А разбогатеть на внутриигровом обмане , что , действительно получается? :lol:

Просмотр сообщения

Нужно будет следить за карьерой супермайнеров что бы ответить на этот вопрос.

Добавлено:

а мне можно к вам в корпу вступить за получением халка? :D и импов :) ? на пару деньков :)))

и класный минёр который 5б делает в день и неможет себя обеспечить...

Просмотр сообщения

На ошибках учимся :D
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users