Ну во первых никакого обмана с моей стороны нет!
Свою часть договора по копке льда (за который ни одного иска кстати не было получено) я выполнял добросовестно.
Деньги,которые были мной лично получены были взяты взаймы - 30 кк,что могут подтвердить твои сокорповцы.
Находиться в системе в которой нечего копать лучше азур плаги было сложно,но все-таки приходилось,так как катать Халк на 17 джампов занятие не из приятных.Скрытых астероидов было за 3 недели найдено 2 и то,я действительно просил кернит,а его там было всего по 3-4 астероида.Я довольствовалсчя и этим.
Месяца еще не прошло с последней копки.Если не заметил,то этот чар вообще не появляется,из этого следует что он простаивает неоплаченый,на что есть субьективные причины.
При входе в корпу действительно было обещано одеть всех майнеров.Дождался я только одного Халка поношеного и имплантант на вилпавер.Хотя я очень просил, и ты дал согласие,что предоставишь майнерские импы.
Ну и на последок.Раз ты так решил запачкать честное имя Крафтов,то думаю на самом деле можно расценивать Халк в качестве морального ущерба
Я думаю, всякому желающему взять супермайнера(ов), которые "ищАт", в свою корпу есть о чем задуматься.
А господину Mc7 хочу напомнить, как он отреагировал на мои подозрения (как выяснилось, справдливые) относительно его намерений -- "Разве я похож на пи....са, что бы из-за халка своим именем рисковать?"(с)
Можешь сам ответить на свой вопрос.
ПС
Кстати, халк и пара десятков кк исков -- небольшая цена за избавления и от такого супермайнера, и от иллюзий.
Сообщение отредактировал Mx_: 21 November 2007 - 3:17