Сообщение отредактировал Mc7: 01 November 2007 - 20:55
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

5 майнеров ищат корпу
Отправлено 01 November 2007 - 21:29

Отправлено 02 November 2007 - 3:30

Наш топик на этом форуме, свяжись с нами, может что и выгорит

Живем сейчас в нулях, есть доступ ко всем хай рудам.

Отправлено 03 November 2007 - 10:26

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 05 November 2007 - 3:45

Объемы великоваты, особенно если это в деньгах))) Но если вы решите не так сильно надрываться>>>Имееться 5 раскаченных майнеров,производственная мощность до 5 ККК в сутки.Ищу корпу которая осилит такие объемы
Производственная корпорация.
Объемы производства - обеспечение альянса и насыщение рынка в регионе.
Условия работы:
- скупка минералов внутри корпорации по лучшим ценам в регионе
- предоставление шипов, вплоть до барж с любым оборудованием
- рефайн на собственном посе
- охрана
- система базирования в на территории клайма альянса
- хорошо контролируемые тупиковые системы для разработки
- ледовые поля
Ингейм - Ved Ardes
Отправлено 05 November 2007 - 20:21

Отправлено 06 November 2007 - 17:35

Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 08 November 2007 - 11:08

Любопытно если речь идет о чисто в сбыте руды или уже переработаных минералов то зачем это в теме рекрутинг? это должно быть в торговле...Вопрос остается нерешенным пока.На самом деле он и заключался чисто в сбыте руды или уже переработаных минералов по взаимовыгодным ценам и в больших обьемах.Если Вам нужен реальный поставщик,то пришлите в личку название региона в котором находится Ваша корпа и предлагаемые цены на интересующие Вас минералы.
Отправлено 20 November 2007 - 10:55

Отправлено 20 November 2007 - 14:57

Ни разу в майнинг опсах он участия не принял, халк не вернул -- не говоря уж обо всем остальном.
Мы искали ему скрытые белты пробками, потму что, видите ли, обычный омбер это не круто и 5ккк в сутки не дает. Тем не менее, он что-то копал, но никаких взаимовыгодных предлложений по поводу оплаты того времени на поиск белтов, что было потрачено нами, так и не поступило. Слышалось только -- "мне нужно еще халков, мне нужны импы, мне нужно еще денег".
Хотите поиметь в команде прожектера, который думает только о собственном обогащении за счет корпы -- флаг вам в руки.
ПС
Да, ранее трудолюбивых майнеров было 6, один до сих пор в нашей корпе -- правда последний онлайн был месяц наза. Возможно теперь остальные супермайнеры взамен получили халк, который и предложат заинтересованным лицам.
Сообщение отредактировал Mx_: 20 November 2007 - 15:19
Отправлено 21 November 2007 - 0:09

Один из этих майнеров, Kraft20076....
Ну во первых никакого обмана с моей стороны нет!
Свою часть договора по копке льда (за который ни одного иска кстати не было получено) я выполнял добросовестно.
Деньги,которые были мной лично получены были взяты взаймы - 30 кк,что могут подтвердить твои сокорповцы.
Находиться в системе в которой нечего копать лучше азур плаги было сложно,но все-таки приходилось,так как катать Халк на 17 джампов занятие не из приятных.Скрытых астероидов было за 3 недели найдено 2 и то,я действительно просил кернит,а его там было всего по 3-4 астероида.Я довольствовалсчя и этим.
Месяца еще не прошло с последней копки.Если не заметил,то этот чар вообще не появляется,из этого следует что он простаивает неоплаченый,на что есть субьективные причины.
При входе в корпу действительно было обещано одеть всех майнеров.Дождался я только одного Халка поношеного и имплантант на вилпавер.Хотя я очень просил, и ты дал согласие,что предоставишь майнерские импы.
Ну и на последок.Раз ты так решил запачкать честное имя Крафтов,то думаю на самом деле можно расценивать Халк в качестве морального ущерба

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users