Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Цены ВВЕРХ НА Т3
Отправлено 20 November 2012 - 10:01

Ты не смог мотивировать альянс, то есть игроков, УЖЕ объединённых какими-то целями и доверяющих друг другу, а хочешь мотивировать игроков, собравшихся на форуме, далёкими от них целями и мотивами. Странный подход, я считаю.
Мне абсолютно плевать, кто как высказывается обо мне, как о лидере, меня интересуют те кому это выгодно как и мне.
И если даже я готов выложить сумму за суицид т3. То думаю есть кроме меня еще такие люди...
я думал те кто фармит на капах, просто продают синьку и покупают т3.
по теме предлагаю если упали прибыли с производства т3, занятся еще и планетаркой ахаха.
байзевей хоть я и добваю чернуху, мне впринципе всеравно сколько она стоит, если виду что дешего, просто жду когда накатит о5 волна подорожания или выскочит на эту позицию очередной бычара.
Я думаю ты ОДИН не крупное образование...
Отправлено 20 November 2012 - 10:02

Мы заплатим золотом(с)Мне абсолютно плевать, кто как высказывается обо мне, как о лидере, меня интересуют те кому это выгодно как и мне.
И если даже я готов выложить сумму за суицид т3. То думаю есть кроме меня еще такие люди...
Я думаю ты ОДИН не крупное образование...
Цены, количество, сроки. Пиши тогда уже конкретнее сколько готов выложить исок за суицид т3.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 20 November 2012 - 10:10

Тогда какое отношение имеет ивру к твоей корпорации?это детали.
для моей корпы...
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=73063
тут последний пост.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 20 November 2012 - 10:12

Нет, EVE-RU готовится к пятнице. Видишь, уже открывают бочки с салом, зажигают костры и достают котлы для пира?Извините, а что, стартовал конкурс на самый упоротый топ?
...

Наверное, ТС хочет сказать, что мы все дети одной матери/отца или что-то в этом духе. Вроде как EVE-RU наш объединяющий фактор и всё такое.Тогда какое отношение имеет ивру к твоей корпорации?

TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 20 November 2012 - 10:15

ахаха. было бы желание задрачивать в еву, то можно и одним за месяцок задротинга пятерок вывалить такую кучу хлама чернухи на рынок что тебе такие объемы от ОДНОГО и не снились. другое дело что сбор талоканов, сос 320, и отжим магников, это считай побочный "продукт" скана. пока сканиш дальше, вторым окном магник вскрываеш/талокан забираеш/форум троляеш. а сканю я редко потому что редко гамаю. но твоя боль по поводу цен на т3 мне по душе так как все 3 предложенных пункта смешны и недееспособны до безобразия.Я думаю ты ОДИН не крупное образование...
Отправлено 20 November 2012 - 10:15

Если у кого есть еще предложения хотелось бы выслушать...
ты бы хоть в альянсе сначала посоветовался со старшими товарищами, прежде чем такое постить

все предложенные тобой способы нириальны, так как простая арифметика говорит, что для их реализации нужно несколько тысяч человек, у тебя они есть? и они готовы стать твоими рабами на пару месяцев?
все цены контроллируются в жите, хоть обвешай каждый гейт в империи суицидниками - ты ничего не добьешься, пока житовские трейдеры держат цены так, как им выгодно.
так что единственный вариант поднятия цен на т3 это:
- накопить много денег (речь идет о нескольких сотнях миллиардов)
- скупать интересующие тебя компоненты на т3 в жите и во всех крупных регионах, делать это на протяжении полугода или года
- когда накопится более менее большая масса, просто перекрыть рынок, выкупить все селл ордера дешовские и выставить свои дорогие и скупать всё дешовое на протяжении 2-х недель примерно, тогда цены стабилизируются и можно будет их тянуть вверх
это адская работа, это большой гимор и это требует большого вложение капитала и да, либо договоренности с другими трейдерами (ты путаешь понятия, говоря о договоренностях с альянсами, да, крупные трейдеры как правило представляют крупные алли, но трейдеры сами себе хозяева и если им будет выгодно - сможешь договориться, либо они тебя просто кинут как лошка, тут уже рулетка ыыы)
ты готов стать вторым Aryth'ом евы?
очень сомневаюсь
топик похож на: "я очень хочу зарабатывать побольше копеек с т3, но не знаю как"
тебе мануал написать? иди в трейд чат и трейд ветку, там много мануалов
кстати у вас на алли форуме есть прекрасный мануал, который называется "Гайд по спекуляции в торговых хабах"
и этот чел у вас в алли, который нью эден клаб лотерею сделал мог бы тебе помочь со стартовым капиталом
а раз ты пришел сюда - то у тебя врятли есть что-то дельное
у тебя сколько ВХ и какой оборот на т3, что ты решил цены контроллировать, не зная как это делается? расскажи, может я не прав?
Сообщение отредактировал 3BEPEB: 20 November 2012 - 10:16
Отправлено 20 November 2012 - 10:22

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 20 November 2012 - 10:39

белочка поняла феил задумки и убежала из темки, в который раз уже!
Что помешало написать это в данной теме?Также для любителей суицида. за убийство т3 в импе буду платить 100кк. За убийство индуса с любой подсистемой т3, буду платить 1/3 стоимости подсистем корпуса (но не больше 100 лямов.)
За убийство Фрейтака груженого т3 возможны поощрения до лярда.
Поднимем цены на т3 )))

Отправлено 20 November 2012 - 10:42

белочка поняла феил задумки и убежала из темки, в который раз уже!
Я тут работать приходится еще ))
И да я пока общаюсь с СЕО алли основных вх образований.
Из здесь всех кто минус мне воткнул, врятли кто-то строит т3 в объеме 40 комплектов тенг в неделю... По-этому мне они не интересны...
Сообщение отредактировал belognomich: 20 November 2012 - 10:44
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 20 November 2012 - 10:46

давай имена в студию)))И да я пока общаюсь с СЕО алли основных вх образований.
ну-да, ну-да... пока это только показтель твоего тотального карибирства в вх... шо, для рмт исков не хватает?Из здесь всех кто минус мне воткнул, врятли кто-то строит т3 в объеме 40 комплектов тенг в неделю... По-этому мне они не интересны...

Отправлено 20 November 2012 - 10:47

Что помешало написать это в данной теме?
ну так это для КОРПЫ, которой он еще и 6ккк за первое место на али борде за месяц обещал.
это знаешь как, типо кто захватит декляйн соло подарю 5 тетонов!!!
По-этому мне они не интересны...
интересно с какого перепугу большие али сидящие в одной дырке фармят больше чем соло фармер в той же дырке?
аномальки то не бесконечны.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users