Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Цены ВВЕРХ НА Т3
Отправлено 20 November 2012 - 9:37
Как вы заметили цена на основные продукты производства т3, как и компонентов, падают...
Так вот мое предложение поднять цены на данный товар...
У меня есть несколько идей, как это сделать...
1. Практически не реальный способ.
Договорится между альянсами ВХ о минимальной цене, на Т3 и их основные составляющие...
2. Создать союз альянсов, больших корпораций и тех кому это интересно. и заниматься уничтожением в империи.
на подлете житы все индусы, фрейтаки везущие т3 продукцию... (кроме своих , которые везут и ставят ордера по ценамм оговоренными союзом. )
3. Нанять, создать корпорацию алли, который будет специализироваться на уничтожении как раз т3 материалов в карго, плюс все т3 пролетающие мимо... Создать фонд для поощрения данных людей. Фонд спонсировать как-раз крупными образованиями, Которые и будут иметь иммунитет.
Если у кого есть еще предложения хотелось бы выслушать...
Отправлено 20 November 2012 - 9:39
то есть 2 способ легче первого не реального ???
моё предложение :
создать альянс ,который будет уничтожать альянсы,уничтожающие альянсы имеющие иммунитет к альянсам,защищающим т3
Сообщение отредактировал mumixam: 20 November 2012 - 9:46
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 20 November 2012 - 9:40
Если у кого есть еще предложения хотелось бы выслушать...
когда предложение растет, а спрос остается прежним - цена падает.
чем дешевле т3 - тем лучше, карибасы должны страдать.
ну и да, с твоими послностью отсутсвующими лидерскими качествами и возможностью в который раз заинтересовать кого либо это невозможно.
Сообщение отредактировал makstomaks: 20 November 2012 - 9:42
Отправлено 20 November 2012 - 9:45
Тебе как убийце и террористу в империи ,разве не хотелось бы получать иски за убийства, если данный союз стал бы возможен?когда предложение растет, а спрос остается прежним - цена падает.
Да и я чувствую боль тех кто хочет дешевые т3. кто хочет убивать и а тут производственники взбунтовались и решили лавочку прикрыть как матерым ПвПшерам на т3, так и карибасам на теньгах...
У меня есть предложение продолжать страдать.Если у кого есть еще предложения хотелось бы выслушать...
За твоей спиной - альянс, который себя позиционирует, как определяющий политику, а ты пытаешься найти сторонних лохов, которые будут за тебя суицидить все подряд, сливая свой СС. Причем суицидить себе в минус, так как все профитное уже суицидят.
Отправлено 20 November 2012 - 9:47
Наблюдая за твоей деятельностью, у меня сложилось впечатление, что ты адекватный, разумный человек. После твоего сегодняшнего поста я вдруг начинаю видеть в тебе родственную душу....Если у кого есть еще предложения хотелось бы выслушать...
Ну ты понил (с)
P.s. Чтобы выполнялось то, что ты предложил, должно быть уже созданное объединение игроков. Например, крупная боевая корпорация или альянс с серьёзными намерениями. Ой, погоди. а ты разве не в...
Отправлено 20 November 2012 - 9:49
Тебе как убийце и террористу в империи ,разве не хотелось бы получать иски за убийства, если данный союз стал бы возможен?
я без проблем могу этим заняться, только не ради великой цели дать тебе побольше исквчас а ради страдания карибасов.
Да и я чувствую боль тех кто хочет дешевые т3
для меня нет разницы, т3 за 400кк или за 600кк как раньше, не вижу никаких болей.
дешевизна т3 никак не отразилась на их юзабельности.
Я могу обеспечить алли т3 по себестоимости. это не проблема...
но до сих пор это не сделал, каждый раз находя отмазу.
Отправлено 20 November 2012 - 9:49
Наблюдая за твоей деятельностью, у меня сложилось впечатление, что ты адекватный, разумный человек. После твоего сегодняшнего поста я вдруг начинаю видеть в тебе родственную душу.
Ну ты понил (с)
P.s. Чтобы выполнялось то, что ты предложил, должно быть уже созданное объединение игроков. Например, крупная боевая корпорация или альянс с серьёзными намерениями. Ой, погоди. а ты разве не в...
Мой альянс в нулях и им это не очень интересно. Но так как у меня есть вх отдел, ему это как раз очень интересно...
Отправлено 20 November 2012 - 9:51
скажем так все пофиг по-этому не сделал...я без проблем могу этим заняться, только не ради великой цели дать тебе побольше исквчас а ради страдания карибасов.
для меня нет разницы, т3 за 400кк или за 600кк как раньше, не вижу никаких болей.
дешевизна т3 никак не отразилась на их юзабельности.
но до сих пор это не сделал, каждый раз находя отмазу.
Отправлено 20 November 2012 - 9:53
Повысить спрос массовым отстрелом т3)когда предложение растет, а спрос остается прежним - цена падает.
Даешь Тенго
Сообщение отредактировал aspecter: 20 November 2012 - 9:54
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 20 November 2012 - 9:55
Ты не смог мотивировать альянс, то есть игроков, УЖЕ объединённых какими-то целями и доверяющих друг другу, а хочешь мотивировать игроков, собравшихся на форуме, далёкими от них целями и мотивами. Странный подход, я считаю.скажем так все пофиг по-этому не сделал...
Отправлено 20 November 2012 - 9:55
фу таким быть
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 20 November 2012 - 9:57
по теме предлагаю если упали прибыли с производства т3, занятся еще и планетаркой ахаха.
байзевей хоть я и добваю чернуху, мне впринципе всеравно сколько она стоит, если виду что дешего, просто жду когда накатит о5 волна подорожания или выскочит на эту позицию очередной бычара.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users