Спереди?Джинсы обычно затираются не на заднице, а между ног
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 24 November 2012 - 12:18
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты на досуге посмотри на швы на перчатках, а именно - на строчки. потом расскажи как ты в домашних условиях аккуратно без специализированной машинки (простая кожу не возьмет) их прошьешь. Снять лекала с частей перчаток - ума много не надо.Когда-то давно, когда джинсы в советской реальности были ужасной редкостью и стоили больше месячной зарплаты, я заносил свои до дыр. Ладно бы дыра была на коленках, так ведь нет, на заднице. И заплатку не наложишь, чтобы выдать за стиль. Так вот, я распорол джинсы по швам, получились выкройки(или как там они правильно называются), потом перенес это дело на бумагу, а потом с бумаги обратно на джинсовую ткань тех же самых распоротых джинсов. В результате получились отличные джинсовые шорты, в которых я еще долго щеголял на пляже. (:
К чему это я, надеюсь, обьяснять не надо? Распарываешь перчатки, ищешь подходящую кожу...
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Я не знаю, может у тебя "между ног" от спереди до сзади образует существенно большое пространство, но у меня нет. Отсилы 3-4 см. И скорее это относится к "на жопе", чем спереди.
Хочу купить новые кожаные перчатки. Старые истрепались вхлам, да и не радовали они. В последние несколько лет останавливаюсь перед прилавками, примеряю и не покупаю - все то же говно: на кончиках пальцев какое-то лишнее пространство, или где-то поджимают, а в других местах висят. В итоге, пришел к тому, что надо делать перчатки на заказ, но и тут проблема. Построить шубу или сшить сумку - вариантов масса, а с перчатками пустота. я уж решил что не умею гуглить.
В общем, если кто знает мастера в Питере, сосватайте его мне, пожалуйста.
Перетирается как раз от отсутствия промежутка. Из-за мышц или избыточного веса.
А у худосочных дрищей перетирается на заднице, потому что задница костлявая, трётся об сидение.
А если на корточках сидишь постоянно - то колени вытягиваются.
Сообщение отредактировал ilych09: 24 November 2012 - 18:39
Сейчас в планах выйти на реконструкторских и еще байкерских кутюрье.
Сообщение отредактировал Kosta Shadow: 25 November 2012 - 16:05
You are welcomeМда не форум а срушник какой то, эта тема тому подтверждение. Скоро дойдет до того что какой то мудак создаст тему чтоб ему там посоветовали какие трусяны выбрать для первого секса в 40 лет. Собрались мужки и как бабы тряпки тут обсуждают прям гей клуб какой то.
I'm the law and you can't beat the law
Ну мужикам это может и нафиг не надо, бухать и играть в игры можно и в старом свитере да рваных штанах, но вот мужчина должен следить в том числе за внешним видом.Мда не форум а срушник какой то, эта тема тому подтверждение. Скоро дойдет до того что какой то мудак создаст тему чтоб ему там посоветовали какие трусяны выбрать для первого секса в 40 лет. Собрались мужки и как бабы тряпки тут обсуждают прям гей клуб какой то.
Сообщение отредактировал JcJet: 25 November 2012 - 17:55
Да, форум дерьмо
Ну мужикам это может и нафиг не надо, бухать и играть в игры можно и в старом свитере да рваных штанах, но вот мужчина должен следить в том числе за внешним видом.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
А ты что не мужик что ли? Если у мужчин не очень обширный выбор одежды, тебе никто не мешает идти в магазин женской одежды купить себе платье и на форуме в нем обсуждать перчатки, сегодня перчатки завтра шпильки, макияж и прокладки.Да, форум дерьмо. Но из-за тупых комментов, а тема обычная.
В наше время у мужчин не очень обширный выбор одежды. Особенно, когда создаешь себе определенный стиль - то есть, сам фантазируешь и придумываешь то, что тебе подходит, чтобы просто приятно ходить было. Те же перчатки все какие-то одинаковые, черные и коричневые. Была у меня как-то давно идейка прикупить белые кожанные перчатки - наивен я был - не то, что в торговых центрах нет, даже в инете не обнаружил. Не женские же брать...
На заказ надо шить, как и костюмы, раз уж так надо.
Ну мужикам это может и нафиг не надо, бухать и играть в игры можно и в старом свитере да рваных штанах, но вот мужчина должен следить в том числе за внешним видом.
Сообщение отредактировал Kosta Shadow: 25 November 2012 - 23:36
Похоже на то. Я лично не ожидал - столь мелкий вопрос, вброшенный наавось. Предсказуемо, нашлись персонажи накидывающие на вентилятор, но то что топик доживет до второй страницы - я удивлен.что-то оффтопик в этот уикэнд уныл
0 members, 0 guests, 0 anonymous users