Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мужские кожаные

• Авторизуйтесь для ответа в теме
49 ответов в теме

Ucantropuper

Ucantropuper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Ucantropuper
  • Corp:Aliastra
  • Ally:---
  • Client:Eng
Хочу купить новые кожаные перчатки. Старые истрепались вхлам, да и не радовали они. В последние несколько лет останавливаюсь перед прилавками, примеряю и не покупаю - все то же говно: на кончиках пальцев какое-то лишнее пространство, или где-то поджимают, а в других местах висят. В итоге, пришел к тому, что надо делать перчатки на заказ, но и тут проблема. Построить шубу или сшить сумку - вариантов масса, а с перчатками пустота. я уж решил что не умею гуглить.

В общем, если кто знает мастера в Питере, сосватайте его мне, пожалуйста.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
хо3е, очевидно же
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Ucantropuper

Ucantropuper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-11
Да лан. Деньги ему отправляли, это да, но вот перчаток от него никто еще не видел.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
тогда думаю будет проще купить готовые.
  • 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

Ты форумом не ошибся? Тут еще могут подсказать на тему софта или пк, но вот про мастеров перчаток, врядли.
  • 0

header_logo.png

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Ты форумом не ошибся? Тут еще могут подсказать на тему софта или пк, но вот про мастеров перчаток, врядли.

надо расширяться ))
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
Эммм... тут у нас Mind Paralizer вязать начал, попроси, пусть варежки тебе свяжет. (:

Изображение
  • 1

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
Изображение
тепло, винтажно и ничего не поджимает.
  • 1
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS
о, ребята!
а трусы случаем никто не шьёт? а то мои истрепались, замшели и потеряли вид. мерил много где - но всё не то, то гульфик поджимает, то резинка слишком свободная, пришел к выводу, что надо шить на заказ.
подскажите мастера в москве, желательно женского полу
  • 4

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

о, ребята!
а трусы случаем никто не шьёт? а то мои истрепались, замшели и потеряли вид. мерил много где - но всё не то, то гульфик поджимает, то резинка слишком свободная, пришел к выводу, что надо шить на заказ.
подскажите мастера в москве, желательно женского полу

Выбирай http://mercedesbenzf...nweek.ru/media/ :)
  • 0

Sahara

Sahara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 955 сообщений
138
  • EVE Ingame:Sahara Wildcat
  • Corp:Wild Amazons EVE
  • Ally:I am not in the alliance
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус

о, ребята!
а трусы случаем никто не шьёт?

трусы нет, а вот носки да!

Изображение

• 0
Неважно, как далеко вы сбежите, есть такие демоны от которых не скрыться.

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
Забавно. Такая же проблема вечная с перчатками. То меньше руки, то чуть ли не слетают.
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Хочу купить новые кожаные перчатки. Старые истрепались вхлам, да и не радовали они. В последние несколько лет останавливаюсь перед прилавками, примеряю и не покупаю - все то же говно: на кончиках пальцев какое-то лишнее пространство, или где-то поджимают, а в других местах висят. В итоге, пришел к тому, что надо делать перчатки на заказ, но и тут проблема. Построить шубу или сшить сумку - вариантов масса, а с перчатками пустота. я уж решил что не умею гуглить.

Советую попробовать поискать среди мастеров , которые изготавливают снаряжение и одежду для средневековых реконструкторов - они тебе и не такое сошьют. Другой вопрос сколько это будет стоить . Я к сожалению мастеров подсказать не могу , ибо уже давно не занимаюсь реконструкцией , но попробуй поискать хотя бы мастерские в Питере , которые шьют всякие сумки , перчатки , ремни делают для реконов.
  • 1
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Ucantropuper

Ucantropuper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-11
Хм, про реконструкторов это мысль, спасибо.
  • 0

Red ArcheR

Red ArcheR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
146
  • EVE Ingame:Red Archer

...В итоге, пришел к тому, что надо делать перчатки на заказ...

Совсем зажрались...
Тут детей кормить нечем, а им перчатки на заказ подавай! :D
  • 0

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS
если серьёзно, то в мск например есть такая тема: в крупных торговых центрах (моллах) есть этажи с бытовыми услугами: прачечные, химчистки, ателье итп

так вот, например в ТЦ Европейский на самом нижнем подвальном этаже есть ателье, где работают эксперты, которые очень быстро чинят/подгоняют всё что угодно под тебя, но это дорого, скорее всего стоимость подгона будет сравнима со стоимостью самих перчей.

не знаю как в питере, но наверняка же в питере должны быть моллы, ну если не в центре, то на окраинах, в сивке какой-нить. просто не все знают, что многие сетевые ТЦ снабжены не только бутиками, но и прочей инфраструктурой.

так что можно просто купить что-то, что чуть больше/длиннее/не того цвета что тебе надо и отнести в этом же ТЦ в ателье, погулять чуток по бутикам и потом забрать вещь сделанную уже конкретно под тебя.
  • 0

Ucantropuper

Ucantropuper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-11
Был в нескольких ателье, в ремонт можно отдать все что угодно. Заказать пошив - только если есть мастер по конкретному заказанному делу. На сумки, шубы, куртки можно найти ателье, вроде бы: много предложений в инете. С перчатками глухо - наткнулся только на Винницкую фабрику, которая где-то в Белоруссии, или во всяком случае не в Питере.
Вариант купить, а потом заказать подгонку под себя рассматривал. Но тут проблема в том что сейчас вообще сложно найти перчатки отличные от нескольких общих стилей. Первый из них это перчатки из совсем какой-то "жидкой" тонкой кожи, порвать которые проще чем саму руку. Второй тип, это перчатки для автомобилистов, которые хороши в обогреваемом автомобиле. Ни те ни другие меня не устраивают.
Вообще я сегодня купил готовые перчатки за тыщу. Просто тетка сумела хорошо подобрать размер и кожа хоть и тонковата, но еще более-менее. Производство фабрики им. Бебеля. Неплохие, но совсем не то что я хочу. Просто старые носить уже невозможно.
Сейчас в планах выйти на реконструкторских и еще байкерских кутюрье.
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9016 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Сейчас в планах выйти на реконструкторских и еще байкерских кутюрье.

Ну как выйдешь - делись опытом :D
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Был в нескольких ателье, в ремонт можно отдать все что угодно. Заказать пошив - только если есть мастер по конкретному заказанному делу.

Когда-то давно, когда джинсы в советской реальности были ужасной редкостью и стоили больше месячной зарплаты, я заносил свои до дыр. Ладно бы дыра была на коленках, так ведь нет, на заднице. И заплатку не наложишь, чтобы выдать за стиль. Так вот, я распорол джинсы по швам, получились выкройки(или как там они правильно называются), потом перенес это дело на бумагу, а потом с бумаги обратно на джинсовую ткань тех же самых распоротых джинсов. В результате получились отличные джинсовые шорты, в которых я еще долго щеголял на пляже. (:

К чему это я, надеюсь, обьяснять не надо? Распарываешь перчатки, ищешь подходящую кожу...
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9016 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

...

Джинсы обычно затираются не на заднице, а между ног :D и туда вполне допустимо поставить профилактическую заплатку, когда видишь, что ткань становиться тоньше.
Не знаю, может в совке какие-то особенные джинсы были :wub:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users