Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мужские кожаные
Отправлено 22 November 2012 - 0:19
В общем, если кто знает мастера в Питере, сосватайте его мне, пожалуйста.
Отправлено 22 November 2012 - 0:36
Отправлено 22 November 2012 - 0:50
тепло, винтажно и ничего не поджимает.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 22 November 2012 - 1:16
Отправлено 22 November 2012 - 1:23
Выбирай http://mercedesbenzf...nweek.ru/media/о, ребята!
а трусы случаем никто не шьёт? а то мои истрепались, замшели и потеряли вид. мерил много где - но всё не то, то гульфик поджимает, то резинка слишком свободная, пришел к выводу, что надо шить на заказ.
подскажите мастера в москве, желательно женского полу
Отправлено 22 November 2012 - 6:49
Хочу купить новые кожаные перчатки. Старые истрепались вхлам, да и не радовали они. В последние несколько лет останавливаюсь перед прилавками, примеряю и не покупаю - все то же говно: на кончиках пальцев какое-то лишнее пространство, или где-то поджимают, а в других местах висят. В итоге, пришел к тому, что надо делать перчатки на заказ, но и тут проблема. Построить шубу или сшить сумку - вариантов масса, а с перчатками пустота. я уж решил что не умею гуглить.
В общем, если кто знает мастера в Питере, сосватайте его мне, пожалуйста.
Советую попробовать поискать среди мастеров , которые изготавливают снаряжение и одежду для средневековых реконструкторов - они тебе и не такое сошьют. Другой вопрос сколько это будет стоить . Я к сожалению мастеров подсказать не могу , ибо уже давно не занимаюсь реконструкцией , но попробуй поискать хотя бы мастерские в Питере , которые шьют всякие сумки , перчатки , ремни делают для реконов.
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 22 November 2012 - 11:29
так вот, например в ТЦ Европейский на самом нижнем подвальном этаже есть ателье, где работают эксперты, которые очень быстро чинят/подгоняют всё что угодно под тебя, но это дорого, скорее всего стоимость подгона будет сравнима со стоимостью самих перчей.
не знаю как в питере, но наверняка же в питере должны быть моллы, ну если не в центре, то на окраинах, в сивке какой-нить. просто не все знают, что многие сетевые ТЦ снабжены не только бутиками, но и прочей инфраструктурой.
так что можно просто купить что-то, что чуть больше/длиннее/не того цвета что тебе надо и отнести в этом же ТЦ в ателье, погулять чуток по бутикам и потом забрать вещь сделанную уже конкретно под тебя.
Отправлено 23 November 2012 - 0:49
Вариант купить, а потом заказать подгонку под себя рассматривал. Но тут проблема в том что сейчас вообще сложно найти перчатки отличные от нескольких общих стилей. Первый из них это перчатки из совсем какой-то "жидкой" тонкой кожи, порвать которые проще чем саму руку. Второй тип, это перчатки для автомобилистов, которые хороши в обогреваемом автомобиле. Ни те ни другие меня не устраивают.
Вообще я сегодня купил готовые перчатки за тыщу. Просто тетка сумела хорошо подобрать размер и кожа хоть и тонковата, но еще более-менее. Производство фабрики им. Бебеля. Неплохие, но совсем не то что я хочу. Просто старые носить уже невозможно.
Сейчас в планах выйти на реконструкторских и еще байкерских кутюрье.
Отправлено 24 November 2012 - 11:52
Когда-то давно, когда джинсы в советской реальности были ужасной редкостью и стоили больше месячной зарплаты, я заносил свои до дыр. Ладно бы дыра была на коленках, так ведь нет, на заднице. И заплатку не наложишь, чтобы выдать за стиль. Так вот, я распорол джинсы по швам, получились выкройки(или как там они правильно называются), потом перенес это дело на бумагу, а потом с бумаги обратно на джинсовую ткань тех же самых распоротых джинсов. В результате получились отличные джинсовые шорты, в которых я еще долго щеголял на пляже. (:Был в нескольких ателье, в ремонт можно отдать все что угодно. Заказать пошив - только если есть мастер по конкретному заказанному делу.
К чему это я, надеюсь, обьяснять не надо? Распарываешь перчатки, ищешь подходящую кожу...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users