После дт появляеться ВСЯ Целая волна как при первом прилёте до дт?? или остаеться 1 мелочь что оставили????
Можем ли мы эту аномальку проходить больше раз ( например месяц) или только 4 раза ( по 1 волне за сутки) ??
Заранее спасибо.
1. Остается только то, что оставили, капдореспы, если были вызваны, после дт (и внеплановых тоже) исчезают и могут быть вызваны снова. Даже если до ДТ были вызваны и не убиты.
2. Фармить месяц не удастся. Активированная аномалька (на которую инициировали варп) исчезнет сама через 3 ДТ, неактивированная - хз сколько, но срок тоже ограничен
3. Не лезли бы вы, ребята, в хай-левел ВХ пока. Я сам не могу считаться профи, но даже моих скромных знаний хватает, чтобы давать такие советы.
3.1. Говорят, что на тест-сервере есть канал, в котором ГМ может перенести вас и ваш корабль (на котором вы сидите) в любую систему, включая ВХ. И там можно тестировать все, что взбредет в голову. Убились - зафитили по-быстрому новый дред или кар и снова попросили перенести. Я сам не вользовался, но народ говорит, что есть. На транке такой канал тоже есть, но ГМ переносить вас никуда не станет