Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Респ Слиперов
Отправлено 26 November 2012 - 12:07
Вот что я вычитал:
В системах 5,6 класса аномалии не проходят полностью, а убивают только капитал дореспы после каждого "ДТ".
Собственно истребление слиперов весьма бестолковая задача, мы их убили сотни тысячь но они все равно появляются заново, это уже проверено
Процесс: насканил аномальку, прилетел каром, +6 бш, потом дред,+6 бш, опять дред +8 бш, потом кар+ 8 бш, вызерали почти всех, оставили только мелочь с первой волны!!
После дт появляеться ВСЯ Целая волна как при первом прилёте до дт?? или остаеться 1 мелочь что оставили????
Можем ли мы эту аномальку проходить больше раз ( например месяц) или только 4 раза ( по 1 волне за сутки) ??
Заранее спасибо.
Отправлено 26 November 2012 - 12:10
Вызерали?Процесс: насканил аномальку, прилетел каром, +6 бш, потом дред,+6 бш, опять дред +8 бш, потом кар+ 8 бш, вызерали почти всех, оставили только мелочь с первой волны!!
Сообщение отредактировал L'ecran: 26 November 2012 - 12:11
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 26 November 2012 - 12:17
А ты думал тут с тобой в игрушки будут играть ...
Ах ну да. Я уж позабыл о месном населении этого форума. О их безграничной фантазии.
Отправлено 26 November 2012 - 12:27
В школах уже давно есть...похоже и до яслей дошел уже. Реально задолбало видеть по 5-7 идиотских тем в день.В школах провели безлимитный интернет, нам конец.
П.С. ТС, признайся что аккаунт тебе завел папа когда ты родился и подарил как тока ты в первый класс пошел.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 26 November 2012 - 12:43
А меня удивляют люди которые обсуждают ядерный реактор и не знают первый закон ньютона.Все проще, меня удивляют люди, которые могут так просто оскорблять людей, когда сами только балаболы на форуме...
П.С. А ты так...один из местных наполеонов дарквейдеров.
Отправлено 26 November 2012 - 12:45
Ты лучше расскажи как ты завоевал еву и поднял цены на т3 в 2 раза...мы поржемДумаешь мало минусов еще нафармил?
Отправлено 26 November 2012 - 12:46
Еще раз прочти, что написал и подумай, а чем ты лучше, когда пишешь это?Такое чувство, что психам, наркоманам и придуркам дали адрес форума
Все на форуме мой пост про т3 сделал, то что я от него хотел.Ты лучше расскажи как ты завоевал еву и поднял цены на т3 в 2 раза...мы поржем
А ты с темы не съезжай...
Сообщение отредактировал belognomich: 26 November 2012 - 12:50
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users