На "Вояджере" - только эти. Были еще на "Пионерах" ("Пионер-10" и "Пионер-11"), там голые люди нарисованы:если я не ошибаюсь, это не все рисунки.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я боюсь, как бы при нынешней ситуации пластинку не свинтили космические бомжи...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Цэ ни разу не достижение, потому как разгонялся он еще до нанонерфажмет 17 км/сек в капастабильном фите,
Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.
Если ориентироваться на подобные объекты, граница солнечной системы будет где-то посредине между Солнцем и Альфой Центавра. Поэтому многие считают границей Солнечной системы именно внешнюю границу гелиосферыЖурналисты такие журналисты...
![]()
Принять прохождение гелиопаузы за выход за пределы Солнечной системы... А с малой планетой Седна как быть? Она принадлежит Солнечной системе? А ведь ее орбита имеет такие параметры:
Перигелий 76,315235 а. е.
Афелий 1006,543776 а. е.
А долгопериодические кометы?...
Думаю что пока этот вояджер долетит хотя бы до ближайшей звезды, мы либо все умрем, либо изобретем какой-нить гипердрайв и изучим всю нашу консту, ну и своим кап катком обзаведемсяОх накликают они этим Ваяджером пару титанов к нам на орбиту
Сообщение отредактировал rossi1985: 27 November 2012 - 9:31
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
там до "ближайшей планеты" десятки тысяч лет путиМожно представить такую фантастическую новость
![]()
По телеку(аналогу) далекой планеты сообщают: -Сегодня мимо нашей зведы будет пролетать античный объект космостроительства "Вояджер", запущенный нашими далекими предками с Земли 1000 лет назад. Все желающие смогут лично понаблюдать вживую древнюю историю, приварпав по следующим координатам
Сообщение отредактировал Denadan: 27 November 2012 - 11:54
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
вот интересно, чем думали рисовальщики картинкиНа "Вояджере" - только эти. Были еще на "Пионерах" ("Пионер-10" и "Пионер-11"), там голые люди нарисованы:
0 members, 1 guests, 0 anonymous users