китай?имхо, таких стран нет)
и что делать тогда?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Австралийцы предложили мусульманам покинуть страну
Отправлено 29 November 2012 - 9:50

правды о чем?
что ты всё вокруг да около ходишь!
говори прямо уже!
слушай, всю историю человечества, разные группы людей придумывают, почему они лучше других. Где то, кто то местами иногда даже оказывался прав, но суть в том, что это в любом случае - ересь и херя, - оправдание
я лишь предлагаю воспользоваться мировой практикой и привел яркий пример получения самобытности на фоне "избранности и религиозности" как антипод этим вашим атеистическим атеизмам.
Отправлено 29 November 2012 - 9:53

Эээ, Karmael, ты муслим или право
верныйславный?
Что-т не понял, чего разошёлся-то в теме соц.эксперимента Австралии.
не угадал ни одной буквы
Отправлено 29 November 2012 - 9:55

ты тоже сначала добейся, проведи геноцид атеистов или начни их реально гнобить. А то ты тоже как из курятника тут.а в целом я как бы говорю вам , вон у евереев получилось, вы сперва добейтесь потом кукарекайте про свои ценности и гуманизм
Сообщение отредактировал Seiza: 29 November 2012 - 9:55
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 29 November 2012 - 9:58

Подробности: http://www.regnum.ru...l#ixzz2DabhVGNR
Нуачо?
Логично.
Молодцы, я считаю.
Ваши мнения?
У мужика есть яйца. Ребята живут очень далеко от Европы, это можно понять из текста даже не глядя на карту. Собственно, это эталон ответа."Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру", - заявил Брендан Нельсон. "Мы говорим в основном по-английски, а не на испанском, ливанском, арабском, китайском, японском, русском или любом другом языке. Поэтому, если вы хотите стать частью нашего общества, учите наш язык! Большинство австралийцев верят в Бога. Это не какая-то христианская, правая, политическая доктрина, а факт, потому что христианские мужчины и женщины создали эту страну на христианских принципах, и это четко зафиксировано в документах. Безусловно, уместно выставлять это на стенах наших школ. Если Бог оскорбляет вас, то я предлагаю вам рассмотреть возможность переезда в другую часть света, потому что Бог - это часть нашей культуры", - подчеркнул он.
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 29 November 2012 - 10:00

т.е. по твоему раз АТЕИСТЫ ничего не добились, они не имеют никаких прав в этом обществе?а в целом я как бы говорю вам , вон у евереев получилось, вы сперва добейтесь потом кукарекайте про свои ценности и гуманизм
таким образом - ты бы щас на костре горел как еретик

да и вообще, жил бы как в средних веках

Отправлено 29 November 2012 - 10:01

---
Что касается Австралии, то не ровен час, когда в этой стране придет подчиненный к начальнику и заявит, что то у тебя с вероисповеданием что то не то, и давайка, собирай чумоданы и вали от сюда. А я на твое теплое местечко пристроюсь.
О национальности вспоминают не в процессе продуктивной работы, а в моменты дележа, зависти и борьбы за власть. Там где пошел подобный базар, то значит не работают.
Сообщение отредактировал 7fox7: 29 November 2012 - 10:01
Отправлено 29 November 2012 - 10:07

У мужика есть яйца. Ребята живут очень далеко от Европы, это можно понять из текста даже не глядя на карту. Собственно, это эталон ответа.
У мужика мозгов нет, для того ранга, который он занимает. Своей тупостью он сталкивает людские интересы, что может вылиться в неуправляемые процессы в обществе. Подобные вопросы решаются тихо и незаметно, а не объявлением крестовых походов.
Отправлено 29 November 2012 - 10:10

но предлагаю тематику выселения атеистов в другое пространство-время\мкс\луну\марс или иное другое место, где их удобно будет одним махом отправить на перерождение - не забывать, а всячески лелеять и выпестывать.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users