Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Незаметно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
155 ответов в теме

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18811 сообщений
2787
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Что-то вы хило. Походу, тема слишком интеллектуальная для собравшейся школоты.
Один дельный совет от Батьки - увольнять нах. Будет скучно - займусь)))
А вот жадным никогда я не был.

Ну, какая тема, такой и ажиотаж в кментах.

Ну приходишь на работу ближе к вечеру, иногда под шафе, периодически тролишь сотрудников, щитаешь себя более успешным чем дворовые собутыльники.
Хотя возможно тебе все это просто кажется. Но дело даже не в этом. После прочтения опуса на повестку дня встает извечный русский вопрос - об чем написано? В чем интрига?
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
  • Client:Eng

Ну, какая тема, такой и ажиотаж в кментах.

Ну приходишь на работу ближе к вечеру, иногда под шафе, периодически тролишь сотрудников, щитаешь себя более успешным чем дворовые собутыльники.
Хотя возможно тебе все это просто кажется. Но дело даже не в этом. После прочтения опуса на повестку дня встает извечный русский вопрос - об чем написано? В чем интрига?

Да вопрос-то простой: почему люди вокруг меня теряют ту гибкость восприятия мира, которую не теряю я?
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18811 сообщений
2787
  • EVE Ingame:DeGrif

Да вопрос-то простой: почему люди вокруг меня теряют ту гибкость восприятия мира, которую не теряю я?

Люди вокруг тебя теряют гибкость....?!?!? Это типа все кругом... а я тут один в белом?

Что-то как-то все это подозрительно звучит. Почему ты решил, что это они теряют гибкость восприятия а не ты, на основании чего такие выводы?
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Ну, это же просто - потому что они все передасты, а ты - Винни Пух Д'Артаньян. (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 30 November 2012 - 16:40

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
гбкст вспрт прлс стр кзл

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 30 November 2012 - 17:18

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Медвед, а ты для чего живешь, чтобы подчинить себе людей и разлагаться? смори, твое творение наклонилось как пизанская башня, и ждет момента когда полностью упасть. И твои подчиненные с радостью помогут падению. Чиста ради лулза.

Сообщение отредактировал 7fox7: 30 November 2012 - 17:56

• 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

Может я что-то делаю не так?

Тема УГ

Спортом займись.
Дайвинг (в перспективе - технический, если денег хватит). Горные лыжи (или беговые, если здоровья хватит). Парашютный (тоже, говорят, прикольно, сам не пробовал)
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Кстати, бухающий начальник это лакмусовая бумажка, успешности компании. После изменения цвета, все лучшие специалисты свалят. Лучше уйди в отпуск, нежели демонстрируй распад, своим запахом. Рыба гниет с головы, и гниль чувствуют многие.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Может я что-то делаю не так?

я те скажу... не ну я канешна не директар и магу чот не то советавать. НО! я думаю для начала тебе нада фантазию применять начать в жизни, а не на форумах. и сразу станет веселей!

у них мало денег на кокаин. и много работы.

Тема УГ

да не скажи... применив некоторое усердие ТСа можно раскрутить на острую жопаболь.

собственно именно ее ему в жизни и не хватает, я думаю.

гбкст вспрт прлс стр кзл

грубиян!

давно пора его забанить, ник тигрис, а аватарка - медведь, вводит тут, панимаешь, людей с заблуждение! я прям не сразу понял, к ему тут пятачок.

снаружи та он вон чо
Изображение

а внутри:

Изображение

Сообщение отредактировал Crulod: 30 November 2012 - 19:55

• 3

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

я те скажу... не ну я канешна не директар и магу чот не то советавать. НО! я думаю для начала тебе нада фантазию применять начать в жизни, а не на форумах. и сразу станет веселей!

у них мало денег на кокаин. и много работы.

да не скажи... применив некоторое усердие ТСа можно раскрутить на острую жопаболь.

собственно именно ее ему в жизни и не хватает, я думаю.
...

Ты вдохновил меня на опус о ТС. К понедельнику, думаю, будет готово.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 30 November 2012 - 20:21

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

"нет-нет-нет-нет, мы хотим сегодня!
нет-нет-нет-нет, мы хотим сейчас!"
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Ооо, психооналитека по форумным постам. Жги :lol:

Ну, это же просто - потому что они все передасты, а ты - Винни Пух Д'Артаньян. (:

Да это я давно уже понял. Но вроде в юности Д'Артаньянами мечтали стать все, а в итоге - почему-то стал я один, а все давно перестали стремиться и довольствуются ролью передастов. Мне вот и непонятно, почему. Думал, мещане ответят - а у них заболело, засвербило в попе, минусы пошли.

Кстати, бухающий начальник это лакмусовая бумажка, успешности компании. После изменения цвета, все лучшие специалисты свалят. Лучше уйди в отпуск, нежели демонстрируй распад, своим запахом. Рыба гниет с головы, и гниль чувствуют многие.

Что значит - бухающий? 100гр (ну 150 от силы) виски пару раз в неделю - терапевтическая доза для здорового мужчины. Даже в середине дня, т.к. мне лично это не мешает адекватно оценивать ситуацию и принимать верные решения.
Гниль у тебя в голове. Лучше уйди в оффлайн, а не демонстрируй ее тут, на форуме :lol:

Сообщение отредактировал tigris: 30 November 2012 - 20:55

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
Тигрис, я твоим подчиненным не завидую... чо может быть хуже для бизнеса, чем задротящий в еву директор?
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...
А что это вы так на него накинулись все? :blush:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

А что это вы так на него накинулись все? :blush:

ну как чо.. мы тут живота не щадя сваое место под солнцем отрабатываем и ваще рабы по жизни - света божьего не видим... а ему? ему вискарь в обед и вечером квака? канечна ему морду набьют.

я уже молчу про запах изо рта которого у него нет и то шо он красавец-мущина.

ты такой смешной... простых вещей не понимаешь
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Что значит - бухающий? 100гр (ну 150 от силы) виски пару раз в неделю - терапевтическая доза для здорового мужчины. Даже в середине дня, т.к. мне лично это не мешает адекватно оценивать ситуацию и принимать верные решения.
Гниль у тебя в голове. Лучше уйди в оффлайн, а не демонстрируй ее тут, на форуме :lol:

Вот видишь какую ты херню несешь, когда чутка употребишь. Вот у меня есть право, набухаться и нести чушь на форуме, ибо я ноунейм. Ты же себя провозгласил слабой умирающей птицей. И субъективизм он такой, до того момента когда по пьяни не завалишь всю систему. Ну в смысле, придет понимание кто ты, без этих идиотизмов, кто то подчиняется и я могу с оголенным членом среди них бегать.

Хорошо если из наблюдающих не окажется антипод, который тебе из ревности стЭплером оттяпает детородный орган, чиста для профилактики.

Вобщем нам насрать, но если хочешь трясти, то тряси. Но сам пойми, махание членом... надеюсь мозгов хватит. Если нет, то не то место занимаешь и отодвинешься назад, до просветления.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Вот видишь какую ты херню несешь, когда чутка употребишь. Вот у меня есть право, набухаться и нести чушь на форуме, ибо я ноунейм. Ты же себя провозгласил слабой умирающей птицей. И субъективизм он такой, до того момента когда по пьяни не завалишь всю систему. Ну в смысле, придет понимание кто ты, без этих идиотизмов, кто то подчиняется и я могу с оголенным членом среди них бегать.

Хорошо если из наблюдающих не окажется антипод, который тебе из ревности стЭплером оттяпает детородный орган, чиста для профилактики.

Вобщем нам насрать, но если хочешь трясти, то тряси. Но сам пойми, махание членом... надеюсь мозгов хватит. Если нет, то не то место занимаешь и отодвинешься назад, до просветления.

вот видишь тигрис, как твоя гипертрофированнаф радость жизни и нежелание становится тупым старпером обижает простых и незамороченых вискарем в обед русских людей!

стыдись, подлец!
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8991 сообщений
2040
  • EVE Ingame:Zleus
О, уже порнушка пошла. Тигрис, Антипод, детородный орган и степлер.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
жоские у тебя фантазии
  • 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
да тигрис отлично отпостил :)
жаль что как всегда набежала кучка геев и заминусовала без, собственно постинга в теме.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users