ковроцинка не отображается в оверьвью если ты не в гриде....ваш КО
казалось бы, как связан грид и локал?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ефт почему то говорит что пантера топит 356 в клоке (мвд в клоке не работает, и клока режет скорость). Учи матчасть.это ты с какими БШ сравнивал?
пантера топит 1.5к(в клоке!!!), арморный син отварпывает быстрее дрейка!
у БО агилка и сканрез побущены по сравнению с т1 аналогами:
син: Max Velocity 112 m/sec, Inertia Modifier 0.072, Scan Resolution 140 mm
дом: Max Velocity 99 m/sec, Inertia Modifier 0.132, Scan Resolution 90 mm
вдова: Max Velocity 106 m/sec, Inertia Modifier 0.068, Scan Resolution 115 mm
скорп:Max Velocity 94 m/sec, Inertia Modifier 0.116, Scan Resolution 75 mm
Учите матчасть, сударь! http://wiki.eveonlin...ips:Battleships
В овервью видно если в гриде, вне грида не видно.Ковроцино не отображается в отличие от обычного, так что его не видно ни в овервью, нигде.
Ты чото тупишь, братиш...
Ну я думаю тс имел ввиду зажег цино, завел бо, логофф цинкой и чисто сидишь на БО ждешь когда бот выползет.
зато пилот его зажегший отлично светится в локале, про что я и говорю.
переходим ко второму пункту - не варпающему в клоке бо.
пилоты бо 5lvl смотрят на твое нытье и ржутПредлагаю добавить модуль со следующими ключевыми параметрами и свойствами:
Запросы модуля:
1) Требует для фита скажем порядка 2000 ПГ (Считай ставится только на БШ и выше)
2) Пререквизиты - БО в 5, Cloaking в 5 - чисто для илитарности, ну и чтобы было что покачать
Механика модуля:
1) Если шип с этим модулем впрыгивает в систему на КОВРОцино - то пилот отсутствует в локале
2) При покидании шипа в капсуле, перелогине, пересадке на другой шип, доке/андоке - пилот появляется в локале
Результат:
1) Модуль будет выполнять свою функцию только на БлэкОпсах - которые давно и мучительно пытаются как-то побустить/обособить
2) Модуль убьет на корню (надеюсь) ботоводство, потому что бототенги будут пытаться фармить и умирать пачками "при нулевом локале".
3) Модуль не будет имбой, потому что юзабелен только на дорогих хрупких БлэкОпсах, невидимость в локале только до ДТ, требования по скилам - в общем эксплойтить/злоупотреблять будет сложно. И даже если крупный альянс проведет пару раз крупный ОПС опираясь на этот модуль - это будет прикольно и эпично, не более.
Минусы:
1) Карибасы будут страдать еще больше. Хотя так и должно быть. К тому же можно спокойно фармить после ДТ до тех пор пока в локале не проскакивало ни одно тело (возможный бобер с ковроциной)
Опционально:
0) Пилот с этим модулем сам не видит локала тоже
1) Можно сделать этот модуль первым Tech3 модулем
2) Соответственно ввести на него x2 скилл LocalInviz с описанными выше пререквизитами и сделать слетание этого скилла при смерти в шипе с этим модулем
3) Указанный модуль повышает сканрез шипа на 5% за каждый уровень LocalInviz (чтобы компенсировать БО срезание сканреза Т1-клокой, иначе тенгу фиг залочишь)
Ах да, бэкстори - конкорд подключает к локалу/регистрирует только шипы, прошедшие через врата, либо впрыгнувшие на цино (типа цино видно/регистрируется всем отовсюду - в т.ч. конкорду). Так же конкорд сканит систему обнаруживая пилотов.
Указанный модуль защищает шип от сканирования конкорда, поэтому если шип попал в сису через нерегистрируемое конкордом ковроцино - то остается невидимым для конкорда до момента контакта с вратами/станциями/деактивации модуля из-за покидания пилотом шипа.
Кривовато - но я не писатель-фантаст, кто хочет - может додумать.
Сообщение отредактировал PiXEL: 02 December 2012 - 14:03
БО обладает способностью висеть в аномальке в клокебо по приходу на ковроцино обладает способностью варпать в клоке?
какой смысл отсутсвовать в локале, если ты светишься на подскане и твоя цинка палится в локале?
мне бы хотелось бы увидеть ингейм чара тса, которому чем то мешают боты и который судя по выдвигаемой идее на бо отродясь не летал.
1) Про Т1 клоку и ее влияние на сканрез такой нуб как ты, конечно же не в курсеэто ты с какими БШ сравнивал?
пантера топит 1.5к(в клоке!!!), арморный син отварпывает быстрее дрейка!
у БО агилка и сканрез побущены по сравнению с т1 аналогами:
син: Max Velocity 112 m/sec, Inertia Modifier 0.072, Scan Resolution 140 mm
дом: Max Velocity 99 m/sec, Inertia Modifier 0.132, Scan Resolution 90 mm
вдова: Max Velocity 106 m/sec, Inertia Modifier 0.068, Scan Resolution 115 mm
скорп:Max Velocity 94 m/sec, Inertia Modifier 0.116, Scan Resolution 75 mm
Учите матчасть, сударь! http://wiki.eveonlin...ips:Battleships
Варианты когда БО впрыгнул в тот момент когда сиса была пустая, или когда карибас не отразил, на чем именно левое тело просвистело через сису и выпрыгнуло через минуту и продолжил фармить - отметаются?Мне вот просто чисто из любопытства интересно, как ты будешь ловить кого то блэк опсом если в локале все прекрасно видят пилота шипа с ковроцинкой...а уж 1 или 2 нейтрала в локале....ботам пофиг.
В общем с логикой у тебя коллосальные проблемы.....трусы то снимаешь перед тем как поссать или после?
см выше. Для неспособных составить план хотя бы из двух пунктов я расписал идею
Спокойно висящему в ближайшем хевене в клоке и попивающему чаек в ожидании вкусной бототенгипереходим ко второму пункту - не варпающему в клоке бо.
Ты в топике два поста оставил.пилоты бо 5lvl смотрят на твое нытье и ржут
p.s с бо все хорошо я проверял
а это имеет значение сколько говнопостов я тут оставил?БО обладает способностью висеть в аномальке в клоке
Насчет"цинка палится в локале" - чувак, сначала матчасть освой, потом здесь бред пости
БО в клоке на подскане не палится. Как следствие, впрыгнуть на коквроцино пока в сисе никого нет, приварпать в аномаль, ждать в клоке. Профит. Карибас/бот не видит БО ни на подскане, ни в локале, пока тот не расклочится рядом и не схватит его.
Впрочем кому я объясняю, здесь же вроде все такие тру-пвп пилоты
ЗЫ. Судя по объему негодования, продолжают отписываться взволнованные карибасы и ботоводы
1) Про Т1 клоку и ее влияние на сканрез такой нуб как ты, конечно же не в курсе
2) Про то что в первую очередь я указал параметры "ДПС/Танк" ты тоже не заметил. А если бы и заметил, то не догадался бы сравнить пантеру с маэлем, и сделать выводы об убогости ее дпс/танка при втрое более высокой стоимости.
3) Нуб, пойми, ЕФТ-скорость в клоке никого не интересует. Потому что держать карибаса в ренже поинта надо будет будучи расклоченным - а при этом бонус на скорость от клоки не будет действовать
Учи матчасть, нуб
Варианты когда БО впрыгнул в тот момент когда сиса была пустая, или когда карибас не отразил, на чем именно левое тело просвистело через сису и выпрыгнуло через минуту и продолжил фармить - отметаются?
Не говоря уж о том, что бот продолжит фармить после ухода пилота с ковроциной из системы.
В общем тебе кажется что у других нет логики, лишь потому, что на самом деле ее нет у тебя одного. Как там в анекдоте про сломанный палец - "доктор, куда пальцем не ткну - везде больно". Вот у тебя так же - но с логикой
Впрочем боюсь ты не осилишь конструкции строчкой выше... В силу той же причины
см выше. Для неспособных составить план хотя бы из двух пунктов я расписал идею
Спокойно висящему в ближайшем хевене в клоке и попивающему чаек в ожидании вкусной бототенги
Ты в топике два поста оставил.
В первом сказал что ничего не понял.
Во втором - подтвердил это двумя строчками несвязанного бреда
Гратс.
Сообщение отредактировал PiXEL: 02 December 2012 - 14:23
Насчет"цинка палится в локале" - чувак, сначала матчасть освой, потом здесь бред пости
Сообщение отредактировал makstomaks: 02 December 2012 - 14:52
0 members, 1 guests, 0 anonymous users