Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хочу жить в нулях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
27 ответов в теме

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Client:Eng

Все потерли уже, остался маленький доставлящий зацитированый кусочек :(

Могу лишь посожалеть и сказать,что это ЭПИЧНОЕ чтиво.
  • 0

tulaone

tulaone

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
0
  • EVE Ingame:tulaone
  • Corp:AGT
  • Ally:Disbanded

Могу лишь посожалеть и сказать,что это ЭПИЧНОЕ чтиво.

Что,даже эпичней заявки КОПЕТАНА? Не верю,да и потер все подлец.Никто не отквотил.
  • 0
Не вестись на провокации? Далааадна. В игре, где говноедов больше чем людей (раза в 4 наверное, среди русских) - сам себя не похвалишь - будешь ходить вечно оплеваным. Причем просто за то, что не говноед. (с) Ганс из Бандерлогов "весь в белом,неговноед"

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34581 сообщений
7248
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Все потерли уже, остался маленький доставлящий зацитированый кусочек :(

Он сам походу потер свой школопост :).
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

tulaone

tulaone

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
0
Моя ссылка КОПЕТАН

Сообщение отредактировал tulaone: 03 December 2012 - 12:58

• 0
Не вестись на провокации? Далааадна. В игре, где говноедов больше чем людей (раза в 4 наверное, среди русских) - сам себя не похвалишь - будешь ходить вечно оплеваным. Причем просто за то, что не говноед. (с) Ганс из Бандерлогов "весь в белом,неговноед"

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Что,даже эпичней заявки КОПЕТАНА? Не верю,да и потер все подлец.Никто не отквотил.

С балаболом не сравнится :(
  • 0

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Lora Mantikora
  • EVE Alt:Wildy Murr
  • Corp:FotEN
  • Ally:BSoD
  • Channel:Impetus
Скринить надо для хистори такие ололошки... zFaTallz ну ты как первый день живешь )) лишил еды полфорума...
  • 0

ydpiG.jpg

Если тебя знают с хорошей стороны - не вертись!

tulaone

tulaone

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
0
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 10:37
да я всё думаю какой с меня понт ща... Я скан качал, сел на т3, а оказалось там вообще оружие отсутствует. Поитогу внизу чемодан и 4 стаба, средние аб100 гист хтайп, 3 инвули т2, ща буду раздел инжинеринг 5 качать кроме кап. Щиты будут салатные, на альтах уже давно 5, протестил - ну просто ввосторге от активки. Посчитал вверх ещё 4 мед ремоут репки станут, бонус от сс на них какраз, но капа некачена, вот приступаю к ней через неделю. Скилами 4 репы не потянуть наверное, или потянуть, посмотрим. ЕФТ не разьюзал, отвлекли - так и не дошли руки.

Замысел был шарахаца с сабсистемами коверт и нот интердикшн внагляк, варпать из под фокуса есличё, водить за собой блэкопс ганг и оникса. А ща сижу и думаю как участвовать в корптемах, если у вас хуриковый набор. Вообще ничё на ум не приходит.
Ща санёк на связь выйдет (зион), сёму (пабло)подтянет, будут катать. Попросил всё поформе, но чё они там выкинут я хз =) хулиганить умеют.
Андрей после дт сказал накатает, он на смене ща. С ним проблема, он молчун. Я вообще не представляю как он будет заявку делать, за него мне писать смысла нет. Предыдущую вы видели заявку. Можно ему ограничица парой слов? ....или лучше одним словом, или даже половиной. Или цифрой даже лучше.

Подсобите плз с мыслью о роли, неврубаюсь.

Навигация раздел 5 (кроме кап, всё стало шустро управляца, удивлён.
скан все скилы 5 (Low-Grade Virtue Set не ставил пока, но поставлю обязательно) ожидаю желтый результат после общего скана системы, дальше рука набита.
дроны кроме спецухи матарской амарской, кроме электронщиков и логистов - все 5, тяжелый раздел конечно, но морщат некисло) стратегия центриками любая, а хэвики это беспредел, особенно когда всё на их живучесть.
галентэ крузерс 5, хэви асаулт 4(в 5 смысла пока нет)
остальное имперские темы, на них забейте.

Вообще обожаю галет, дэймос люблю (клозовый) напару с иштаром, или нави вексор+виджик. Но как я буду воевать, если я глаз. Ктото же должен им быть, ну вот я и стал. Да ну и пускай, зато всё будет чётко, всё вокруг буду шмонать всалат как на таможне.

Прогноз - инженеринг 5 кроме кап, механик 5 по защите кроме кап, электроника 5, и программа закончена. Получится глаз на все руки. Ганери ваще ноль, рокеты ноль. Кого надо было убивать юзал альтов. Все умирали.

Это просто праздник какой-то был.Даже сейчас читаю и :mp_kap:
  • 1

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Lora Mantikora
  • EVE Alt:Wildy Murr
  • Corp:FotEN
  • Ally:BSoD
  • Channel:Impetus
Шикарно :)
  • 0

ydpiG.jpg

Если тебя знают с хорошей стороны - не вертись!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users