Сообщение отредактировал Kikabidze2012: 03 December 2012 - 16:30
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Хочу жить в нулях
Отправлено 03 December 2012 - 11:14

уже не школьник
хочу всех убить
гамаю сутками.

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 03 December 2012 - 11:28

Мне уже страшноКратко, я злой.
) уже не школьник, хочу всех убить. людей из корпорации бандерлоги просьба не беспокоить. к вам я точно уже не хочу. а да, прайм +7 мск, в выходные гамаю сутками.

Отправлено 03 December 2012 - 11:34

Отправлено 03 December 2012 - 11:54

Отправлено 03 December 2012 - 12:21

будут. сделай бочку и погладь ональные губы. как сделаешь поговорим.троли тролями, реальные предложения будут ?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 03 December 2012 - 12:30

Ну дураков в этой игре хватает, равно как и в жизни. Любят поиграть в следователей-параноиков.Чего накинулись то?)) Реально прием в некоторые корпорации похож на допрос в комнате ФСБ. Игра есть игра...
Сообщение отредактировал L'ecran: 03 December 2012 - 12:33
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users