Вы меня заинтересовали. Ушел гуглить инфу по теме.Попробуй Darkfall.UW 12/12 старт.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Посоветуйте онлайн игру
Отправлено 04 December 2012 - 15:05
Отправлено 04 December 2012 - 15:42
Да, там много всяких уникальных вещей, правда реализация не всегда на высоте.Вы меня заинтересовали. Ушел гуглить инфу по теме.
по новому фоллу разрабы кормят этим ролики всякого рода по dfuw
по старому в принципе можно глянуть тут фрапсы старого дф . но сразу скажу и это очень многие подтверждают, что графика на фрапсах воспринимается совершенно по другому чем в самой игре. тем более что там качество зажато по самое небалуйся. Вообще я и первый фол считал достаточно красивым и особенно - амосферным. Второму графику подштопали, будет смотреться совсем достойно.
Отправлено 04 December 2012 - 15:49
Real life. Графика офигенная.. и сюжеты для всех разные. Сохраняться правда нельзя (
Можно!!!
За n-золота можно мозг в азоте сохранить.
Вот только когда загрузится можно будет неизвестно.....
Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.
Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!
Отправлено 04 December 2012 - 17:15
Хардкор с графикой из 80х годов но глубоким геймплеем и песочница : Unreal World (http://www.jmp.fi/~smaarane/urw.html), сингл правда, но если стримить то вот и чятик. Абсолютно непопулярна в широких массах - её не каждый осилит =)
Жанр: песочница, выживание.

Сообщение отредактировал Marvel: 04 December 2012 - 17:18
Отправлено 04 December 2012 - 19:50
Мотыга онлайн. Бабло улетит влет. Геймплей тихий, ненапряжный. Графа говно.Эксплора, правда нет. Но есть задротство и коллекционирование.
Если раньше в мотыгу не играл, купи в стиме 2013 Плейнсвокер, чтобы поиметь представление о геймплее. Но в плейнсвокерах графика хорошая, а колоду самому собирать нельзя, играют пресетами. А вот в онлайн - можно.
Вот все тут знают что это такое, ага. Говори Magic The Gathering, без знаний правил и опыта игры делать там нечего, бабла надо не мало, нынче собрать колоду стоит 10к рублей (это еще по божески). Но интересно, да, к тому же можно денег поднять, но надо быть очень хорошим игроком.
От себя посоветую "герои войны и денег". Можно играть в полуафке, неадекватов не так много, ибо админы наказывают в виде штрафа в местной валюте и делают это с радостью, интересные бои. Гриндить желательно, но не обязательно.
Отправлено 04 December 2012 - 23:41
Я уже там был, правда месяц). Но в любом случае как показл тот опыт с моим знанием компов мне дорога только в штаб к документам.
ТС, братишка, я тебе покушать принес
По крайней мере комбат нагружал задачами не только нашей учебной батареи но и приветами от комдива и своего дивизиона, в итоге ложился после отбоя часто, очень часто и на днюху выпросил сутки постельного режима и отсыпался).
Честно лучше вместе со всеми сейфы таскал и обустраивал позиции на новом месте на которое переезжала часть.
Отправлено 05 December 2012 - 9:30
CCP дало вам EVE! Играй! Играй в EVE! Не хочу! Хочу реальную жизнь!
ТС, братишка, я тебе покушать принес
Сообщение отредактировал Kirov: 05 December 2012 - 9:31
Отправлено 05 December 2012 - 10:45
Отправлено 05 December 2012 - 10:59
АХАХАХАХАХАХАХАХХАХХХХАА!!!!!энтропию уже советовали?
Отправлено 26 November 2018 - 16:42
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх