Попробуй Darkfall.UW 12/12 старт.
1. Эксплор мира - очень много незаметных пещерок, ущельев, всякие хитрые горы, места в руинах, просто места в мире - это все можно облазить, поискать, и повосторгаться красивыми видами. Куча мест уникальных, задизайненых вручную и очень красивых.
2. Эксплор в виде охоты за сокровищами.
а) по всему Агону рандомно респаются сундуки, обычно содержат суммы от 100 до 300 монет. Но периодески там находят суммы 1-3к, или магические ключи от магических сундуков(которые дропают вкусные вещи но охраняются в данжах мобами) или вещи для украшения домов игроков, или крафтовые девайсы так же для установки в дома. Я периодически расслаблся собираением сундуков когда все надоедало - едеш на лошадке, птички поют, вокруг природа, ляпотааа. Скилов - не надо. Шмот - конь.
б) ездить с лопатой тупо копать где понравилось. Находятся всякая расходка - типа регов на магию и съедобностей для готовки. очень редко выкапывались руны и мелкие клады. Скилов качать практически не надо. Шмот - конь и лопата ).
в) фармить мобов, с них в луте падают магические ключи. далее см выше пункт а. требует прокачки перса и хорошего шмота чтобы соло зачистить респ около сундука в данже. Скилы и шмот - от минимального до макс, в зависимости от того соло фарм или нет, и насколько крутые ключи ты хочешь получить.
г) фармить мобов, с них в луте падают карты где показан малюсенький клочок какой то местности - на глобальной карте в измененной палитре , типа паззла. Находишь где это место, если ты хорошо знаешь весь мир. Потом копаешь там где поставлен крестик - вуаля клад твой. Большие клады довольно ценные. Скилы - выше среднего, шмот- зависит от мобов.
Дополнительно - вкачана параноя и съебинг на макс при копании у крестика )
д) искать места в океанах и ловить сетями с корабля рыбу. в особых местах вместе с рыбой в сети затягивает куски броньки , оружие и говорят крафтовые штуки(но мне не попадались). Я так выловил множество топовых шмоток. Скилов - не не надо, Шмот - корабль с оснасткой. Дополнительно - нужны стальные нервы, яйца и холодная голова, а также опыт и скилы на съебинг и еще отличное знание океанов.
Это список в порядке увеличения сложности/затрат/опасности.
Результаты расписываю для 1го ДФ, ибо как оно будет во втором - никто не знает) , но по идее все должно быть еще лучше и интереснее.
зыы. единственная оговорка. Везде во время этих занятий тебя могут убить и отобрать все нажитое непосильным трудом ). Но как по мне это только добавляет интереса.
Сообщение отредактировал Lakefish: 04 December 2012 - 14:35