Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый AI на мисках
Отправлено 05 December 2012 - 5:50
Во первых, на логиста не переагриваются центрики и нейтрики
Во вторых, батлы переагриваются на логиста и спускают свой дамаг в трубу...там где раньше еле как танковалось под 4-я шилд лейками, сейчас можно танковать двумя.
В третьих, переагра жутко тупая, батлы просто скидывают лок, лочат напарника и усе...стрелять они по нему не хотят, стоят как бараны и ждут пока их мачалка вырежет.
Так что мачалка+логист работает точно так же эффективно как и раньше
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 05 December 2012 - 6:26
Они должны страдать в первую очередь ибо по сути карибасы.про нубов на нубо бш не думаем?
Вопрос только как скоро ССР устранит этот баг.В третьих, переагра жутко тупая, батлы просто скидывают лок, лочат напарника и усе...стрелять они по нему не хотят, стоят как бараны и ждут пока их мачалка вырежет.
Отправлено 05 December 2012 - 6:31
Баг или не баг, но выглядит со стороны это забавно В принципе то пофигу...стреляют по орбитящему мачалку логисту или не стреляют...батлы все равно не попадают. Главное чтобы нейтрики и центрики не переагривались.Вопрос только как скоро ССР устранит этот баг.
Кстати новые трек дизы доставляют мачалке неудобство...2 ТД и у мачалки вместо 70км фаллофа --- 20км. Хорошо что крузачки достаточно быстро переагриваются на логиста и выносятся. А вот соло карибасы 4 лвл на матарском автопроме взвоют
Отправлено 05 December 2012 - 6:49
А я вангую смерть туррельным шипам на мисках и ПОЛНОЕ всевластие карибай тенги с хамлами и 1100 ДПС на 45кмВангую популярность агентов в матарском космосе
Отправлено 05 December 2012 - 8:01
Возьми мачалку, варгур или найтмар и полети на миску в импе. 2 трек диза с неписи и твой оптимал с фалофом просто смешные, мачалка была 5км+70км стала 1км+20км. Клевый расклад, правда?Бгыгыгы. Чойта турельные шипы раньше не вымерли, когда у тенги хевики нормальные были? xD
Отправлено 05 December 2012 - 8:08
Отправлено 05 December 2012 - 8:13
Дамаг волшебный...а трекинг!!! трекинг просто чудо!!!
П.С. 2 трекдиза вешай...а иногда и 3.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 05 December 2012 - 8:14
Отправлено 05 December 2012 - 8:20
Мало. У меня с алл5 и импами на фаллоф под 2 ТД фаллоф упал до 20км, а не до 28км.Оно с алл5 крусифаера, чтобы не мучиться. Вот тебе мачала для сравнения:
В общем трек дизы теперь проблема для солокарибаев 4 лвл
Отправлено 05 December 2012 - 8:23
Ну скинь с оптимала еще 10 км.Мало. У меня с алл5 и импами на фаллоф под 2 ТД фаллоф упал до 20км, а не до 28км.
Всех проблем - переехать от саньшей к бладам xDВ общем трек дизы теперь проблема для солокарибаев 4 лвл
Отправлено 05 December 2012 - 8:31
не очень-то и большая проблема, если на то пошло, вовремя отстрелил и забыл о них, даже с нынешней фулагрой, так что я хз про твое "вымирание турельных шипов".Мало. У меня с алл5 и импами на фаллоф под 2 ТД фаллоф упал до 20км, а не до 28км.
В общем трек дизы теперь проблема для солокарибаев 4 лвл
Отправлено 05 December 2012 - 8:44
Да это я так...поржать чистоне очень-то и большая проблема, если на то пошло, вовремя отстрелил и забыл о них, даже с нынешней фулагрой, так что я хз про твое "вымирание турельных шипов".
Главная проблема вот
Отправлено 05 December 2012 - 8:48
Задам серьезный вопрос
Кто нибуть уже раскусил как действует NPC на аномальках?
Я пока провел следующие наблюдения:
Форсакен Хабы:
Из 20 пройденных мной вчера аномалек на файтеров в данной аномальки агрятся только БК и Крузаки.
Ни разу за все время не было рендомного всплеска фул агры всего респа на одного файтера.
Санктум:
Из 10 пройденых мной чаще всего агра вешается с БК и Крузаки и при 99% вероятности с Фригов.
При этом стоит отметить что в 2 случаях из 10 был рандомный всплеск когда весь респ агрится на файтера и его не удается спасти (взять в лок на Каре или Супер Каре не успеешь как его сливают).
Хевены:
Аналогичная ситуация.
Рендомный фул фокус всего респа по 1 файтеру что приводит к его потери в 99% случае из 100.
Так же дополнительно.
При агресси со стороны БК и Крузаков достаточно легко контрится перебросом на них файтеров без лишнего скупинга в дрон бей.
После выхода на орбиту файтеров БК перестают попадать, а у Крузаков существенно снижается ДПС.
Щит файтеров начинает расти.
Сделать анализ других аномалек не успел.
У кого какие еще наблюдения есть?
Так же очень жду информации от тех кто проходил 10/10 в новых реалиях ))
Я так понимаю схема Танк + ДД умерла после 04.12.12г
PS. Мне жалко тех кто фармил в АФК с Хевидронами.
Им не повезло однозначно
Сообщение отредактировал AID: 05 December 2012 - 8:51
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users