Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый AI на мисках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
533 ответов в теме

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5754 сообщений
85
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
  • Client:Eng
Нашел в патч-ноутсах к Retribution следующую строку: Sleeper AI has been added to mission and belt NPCs.

Это теперь все неписи на миссиях и белтах станут переагриваться и все такое?.. А то вдруг вернусь да захочу денег слегка заработать. А там меня будет ждать засада.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 04 December 2012 - 19:19

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Это теперь все неписи на миссиях и белтах станут переагриваться и все такое?.

да, и не только на миссиях
  • 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Нашел в патч-ноутсах к Retribution следующую строку: Sleeper AI has been added to mission and belt NPCs.

Это теперь все неписи на миссиях и белтах станут переагриваться и все такое?.. А то вдруг вернусь да захочу денег слегка заработать. А там меня будет ждать засада.

да, и не только на миссиях

да, и не только непись
  • 3
Изображение

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5754 сообщений
85
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

да, и не только непись

То исть игрокам тоже интеллект подкрутили?
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
и не только переагриватся?

зы. обычная непись не умеет в ремоут репки и многу. электронику
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

То исть

Нет, все еще на прежнем уровне.
  • 7

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Реагра и интеллект игроков не взаимосвязанные явления. :troll:
  • 1
Изображение

Avangard

Avangard

1208925819614629174706176

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1038 сообщений
98
  • EVE Ingame:P5LD2SE
  • EVE Alt:Gromov AV
  • Corp:NPC
  • Channel:Бар "100 рентген"
5 миски можно будет фармить от стенки :)
  • 0
Хахол.Жру сало, ворую газ, зарабатываю бабло на блекджек, шлюхи и ай на не.

Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления :)

спойлер.
Средневековая техподдержка "Напиши мені"
An issue with the Caldari Achura females bra straps always being visible has now been fixed.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

В обратную сторону :troll:
  • 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
509
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone
После патча попробовал для интереса сделать миску, сделал две, Worlds Collide и Attack of the Drones.
Такое впечатление, что триггеры упразднили, агрятся все и сразу.
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203
Да не впечатление, а так и есть:-) Серпоассолт как то пофигу, я и раньше там бывало агрила все стадо, но ВК... Я лично на ВК еле удрала. Первые карманы я еще вытянула кое-как, а в третьем после 5 сеток и 3 или 4 таклеров еле дала деру:-) Пока что буду наблюдать за этим зоосадом, потому что походу пьесы в девблоге мягко говоря несколько (вырезано самоцензурой) про особенный АИ, "пачтикакуслиперов, каторыймыпроверяли" и просто пришпандорили слиперс АИ обныкавенный. Несколько не подумав о последствиях, ну или просто плохо проверив. Ну или еще как вариант - что то пока криво настроено. Переагра неписи это одно, а фулл агро - совсем другое. "ВХ и инкуршены" вместо многих четверок в хайсеке мне пока банально не потянуть, так что пока посмотрим, во что сие выльется.

Сообщение отредактировал lamarque: 05 December 2012 - 1:24

• 1

Lord Scout

Lord Scout

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
42
  • EVE Ingame:Al Laya
  • Client:Рус

Да не впечатление, а так и есть:-) Серпоассолт как то пофигу, я и раньше там бывало агрила все стадо, но ВК... Я лично на ВК еле удрала. Первые карманы я еще вытянула кое-как, а в третьем после 5 сеток и 3 или 4 таклеров еле дала деру:-) Пока что буду наблюдать за этим зоосадом, потому что походу пьесы в девблоге мягко говоря несколько (вырезано самоцензурой) про особенный АИ, "пачтикакуслиперов, каторыймыпроверяли" и просто пришпандорили слиперс АИ обныкавенный. Несколько не подумав о последствиях, ну или просто плохо проверив. Ну или еще как вариант - что то пока криво настроено. Переагра неписи это одно, а фулл агро - совсем другое. "ВХ и инкуршены" вместо многих четверок в хайсеке мне пока банально не потянуть, так что пока посмотрим, во что сие выльется.

Самое весёлое не это. Прилетают 3 фрига - вешает один из них диз. Ты его в лок и убивать. А фиг там, он переключается на сетку, а диз вешает второй ... и так по кругу. А если 7-9 прилетает ... Вобщем, удачи ребятам на нубоБШ на 4 мисках :lol:

Сообщение отредактировал Lord Scout: 05 December 2012 - 1:54

• 0
Продам душу за иски ... Дорого!

nordreptyly

nordreptyly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений
88
  • EVE Ingame:nordreptyly
  • EVE Alt:Drunken Wolf
  • Corp:несколько
  • Ally:нет

осталось добавить слиперский дамаг и нейтрики..... особенно нейтрики...уахахахахахах
  • 0
в игре есть только два вида патронов, первый т2 патрон и второй т2 патрон...для остального есть мастеркард!

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

осталось добавить слиперский дамаг и нейтрики..... особенно нейтрики...уахахахахахах

Хотите нейрики - добро пожаловать на миски с Blood Raider. :)
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
фулагра, забавно.
пришлось перефитить миссионный варгур из т2 в фит для прохождения плексов, танк едет. танк стреляет.
халява с дуалбокс блицеминтер+бобер немного понерфилась

бладовские и саньша миссии непроходимы в активных конфигах. фулагра нейтриков ваще ппц.
миссии с джамом тоже весело, особенно на марадере
  • 1
Изображение

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

фулагра, забавно.

А кто-то вообще понимает - это баг или фича? В патчноутсах об этом где-то вообще говорили? Ведь люди же старались, специально делали миски с триггерами, на которых нуб умрет, а опытный игрок все спокойно убьет в правильной последовательности. Теперь все это - под нож, мы все в одночасье стали нубами, которым следует фитить овертанк и планомерно вырезать весь карман сразу? Не верится как-то, что так все и было запланировано.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

jeka

jeka

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6640 сообщений
858
  • EVE Ingame:Zdec

А кто-то вообще понимает - это баг или фича? В патчноутсах об этом где-то вообще говорили? Ведь люди же старались, специально делали миски с триггерами, на которых нуб умрет, а опытный игрок все спокойно убьет в правильной последовательности. Теперь все это - под нож, мы все в одночасье стали нубами, которым следует фитить овертанк и планомерно вырезать весь карман сразу? Не верится как-то, что так все и было запланировано.

В пачноуте было сказано,вся непись в белтах на мисках,получает интелект Слипперов,если был в ВХ,должен знать .Слипперы агрятся на все,нейтрят ,скрамблят,держат спайдер танк,ненавидят дронов.Это фича.Неужели неохото ничего нового в ПВЕ?
  • -2

Madonnak

Madonnak

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
11
  • EVE Ingame:Madonnak
  • EVE Alt:много их
  • Corp:S&S

В пачноуте было сказано,вся непись в белтах на мисках,получает интелект Слипперов,если был в ВХ,должен знать .Слипперы агрятся на все,нейтрят ,скрамблят,держат спайдер танк,ненавидят дронов.Это фича.Неужели неохото ничего нового в ПВЕ?

про нубов на нубо бш не думаем?
  • 0

saburtalo

saburtalo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
-22
  • EVE Ingame:saburtalo
  • Corp:Elite crue corp
  • Ally:jokers

про нубов на нубо бш не думаем?

дл нубов т1 кораблики забацали крутые а платить реалом
\
  • 2

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

но ВК... Я лично на ВК еле удрала. Первые карманы я еще вытянула кое-как, а в третьем после 5 сеток и 3 или 4 таклеров еле дала деру

ВК как-то не попадалось, на остальных 4 гила с аб вполне себе танчит фуллагро (специально даже до патча агрил всех чтоб дронов не жрали), больно только на дамсели, если спайдер дронов не убить сразу. Если не нравится бегать, меняем гилу на ратл и танчим всё стоя. Разница только в том что теперь за дронами следить надо.
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users