Это теперь все неписи на миссиях и белтах станут переагриваться и все такое?.. А то вдруг вернусь да захочу денег слегка заработать. А там меня будет ждать засада.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 04 December 2012 - 19:19
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 04 December 2012 - 19:19
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Нашел в патч-ноутсах к Retribution следующую строку: Sleeper AI has been added to mission and belt NPCs.
Это теперь все неписи на миссиях и белтах станут переагриваться и все такое?.. А то вдруг вернусь да захочу денег слегка заработать. А там меня будет ждать засада.
да, и не только неписьда, и не только на миссиях
да, и не только непись
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Сообщение отредактировал lamarque: 05 December 2012 - 1:24
Да не впечатление, а так и есть:-) Серпоассолт как то пофигу, я и раньше там бывало агрила все стадо, но ВК... Я лично на ВК еле удрала. Первые карманы я еще вытянула кое-как, а в третьем после 5 сеток и 3 или 4 таклеров еле дала деру:-) Пока что буду наблюдать за этим зоосадом, потому что походу пьесы в девблоге мягко говоря несколько (вырезано самоцензурой) про особенный АИ, "пачтикакуслиперов, каторыймыпроверяли" и просто пришпандорили слиперс АИ обныкавенный. Несколько не подумав о последствиях, ну или просто плохо проверив. Ну или еще как вариант - что то пока криво настроено. Переагра неписи это одно, а фулл агро - совсем другое. "ВХ и инкуршены" вместо многих четверок в хайсеке мне пока банально не потянуть, так что пока посмотрим, во что сие выльется.
Сообщение отредактировал Lord Scout: 05 December 2012 - 1:54
Да не впечатление, а так и есть:-) Серпоассолт как то пофигу, я и раньше там бывало агрила все стадо, но ВК... Я лично на ВК еле удрала. Первые карманы я еще вытянула кое-как, а в третьем после 5 сеток и 3 или 4 таклеров еле дала деру:-) Пока что буду наблюдать за этим зоосадом, потому что походу пьесы в девблоге мягко говоря несколько (вырезано самоцензурой) про особенный АИ, "пачтикакуслиперов, каторыймыпроверяли" и просто пришпандорили слиперс АИ обныкавенный. Несколько не подумав о последствиях, ну или просто плохо проверив. Ну или еще как вариант - что то пока криво настроено. Переагра неписи это одно, а фулл агро - совсем другое. "ВХ и инкуршены" вместо многих четверок в хайсеке мне пока банально не потянуть, так что пока посмотрим, во что сие выльется.
А кто-то вообще понимает - это баг или фича? В патчноутсах об этом где-то вообще говорили? Ведь люди же старались, специально делали миски с триггерами, на которых нуб умрет, а опытный игрок все спокойно убьет в правильной последовательности. Теперь все это - под нож, мы все в одночасье стали нубами, которым следует фитить овертанк и планомерно вырезать весь карман сразу? Не верится как-то, что так все и было запланировано.фулагра, забавно.
В пачноуте было сказано,вся непись в белтах на мисках,получает интелект Слипперов,если был в ВХ,должен знать .Слипперы агрятся на все,нейтрят ,скрамблят,держат спайдер танк,ненавидят дронов.Это фича.Неужели неохото ничего нового в ПВЕ?А кто-то вообще понимает - это баг или фича? В патчноутсах об этом где-то вообще говорили? Ведь люди же старались, специально делали миски с триггерами, на которых нуб умрет, а опытный игрок все спокойно убьет в правильной последовательности. Теперь все это - под нож, мы все в одночасье стали нубами, которым следует фитить овертанк и планомерно вырезать весь карман сразу? Не верится как-то, что так все и было запланировано.
про нубов на нубо бш не думаем?В пачноуте было сказано,вся непись в белтах на мисках,получает интелект Слипперов,если был в ВХ,должен знать .Слипперы агрятся на все,нейтрят ,скрамблят,держат спайдер танк,ненавидят дронов.Это фича.Неужели неохото ничего нового в ПВЕ?
ВК как-то не попадалось, на остальных 4 гила с аб вполне себе танчит фуллагро (специально даже до патча агрил всех чтоб дронов не жрали), больно только на дамсели, если спайдер дронов не убить сразу. Если не нравится бегать, меняем гилу на ратл и танчим всё стоя. Разница только в том что теперь за дронами следить надо.но ВК... Я лично на ВК еле удрала. Первые карманы я еще вытянула кое-как, а в третьем после 5 сеток и 3 или 4 таклеров еле дала деру
0 members, 0 guests, 0 anonymous users