Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Майнинг в нулях после выхода "Возмездие"
Отправлено 06 December 2012 - 13:51
для гурик региона можно выкинуть адаптиву, поставить шилд бустер амплифер, и естественно ем хард заменяется на кинетик.
p.s. чуть не забыл, за счёт скорости отварпа и ползания со скоростью ~250 м\с, он намного удобнее в белтах, или смол и мед гравиках. И не требует необходимости остановки добычи стрипов, когда бонусник лутает конты - тобишь не боится потери бонуса на капу
Сообщение отредактировал Angarchanin: 06 December 2012 - 13:56
Отправлено 06 December 2012 - 13:56
Ммм, как сок блаженства. И что же, теперь ещё и логист нужен?
Надеюсь, что цены на минералы вспорхнут ввысь, а изменения в АИ НПЦ останутся в силе.
Гражданин СокРус, ответьте, пожалуйста, на вопрос: вы понимаете только прямые, разжёванные до древесной муки, вопросы или способны видеть суть в вопросе, заданном нестандартно?дешевый, неумелый троллинг. удачи.
Спасибо за внимание.
Отправлено 06 December 2012 - 13:58
для дрон региона
для гурик региона можно выкинуть адаптиву, поставить шилд бустер амплифер, и естественно ем хард заменяется на кинетик.
p.s. чуть не забыл, за счёт скорости отварпа и ползания со скоростью ~250 м\с, он намного удобнее в белтах, или смол и мед гравиках. И не требует необходимости остановки добычи стрипов, когда бонусник лутает конты - тобишь не боится потери бонуса на капу
Премного благодарен!
Отправлено 06 December 2012 - 14:00
Гражданин СокРус, ответьте, пожалуйста, на вопрос: вы понимаете только прямые, разжёванные до древесной муки, вопросы или способны видеть суть в вопросе, заданном нестандартно?
Спасибо за внимание.
Мой ответ ты сам и привел. Удачи.
Отправлено 06 December 2012 - 14:57
джамить непись кто пробовал ?
Раньше работало - потом пофиксили, а вдруг прокатит.
Сообщение отредактировал Volod: 06 December 2012 - 14:57
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 06 December 2012 - 16:07
Может стоит там копать?
эмалированных тазах спускаются с гор рискуя копчиком и берцовой костью.
Отправлено 06 December 2012 - 16:31
Все советы полный бред, две макинавы с логистическими дронами, остальные с боевыми. Лично у меня все с боевыми, любой респ разбираю до того как хоть одной маке продавливают щит.
Тоже мне, майнеры теоретики.
Судя по всему ты и есть теоретик, либо никогда не копал под гуриками Я лучше оставлю дамажащий респ, чем джамящий
Отправлено 06 December 2012 - 16:42
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Отправлено 06 December 2012 - 18:19
Отправлено 06 December 2012 - 19:04
Оттянуть непись от белта и танковать ее за 300+ км не получается? слипаки не агрятся если прилетел в 150+ первый раз. По слухам там есть какой то замут с приварпами - непись анализирует грид по приварпу нового тела, запоминает и решает в кого стрелять. По локренджу у обычной неписи не так как у слипаков, возможно, это тоже сыграет в плюс.
непись всегда подварпывает, если больше 150км, и топит к тебе на мвд, если меньше. Проверено на белтах, где камни раскиданы в 200-400км. Если даже гравик раздроблен на два грида (и такое бывает), непись подварпывает через грид
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users