Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Майнинг в нулях после выхода "Возмездие"
Отправлено 06 December 2012 - 13:18
После выхода этого обновления и в связи с изменением ИИ НПС, копать в нулях стало сложнее.
Лично я живу в дронрегионе.
Имею затанкованный халк и 5 макинав (нетанкованных). До патча это все очень хорошо работало. Халком танкуешь, макинавы роют. Но теперь дроны переагриваются на макинавы, причем происходит это быстро. Халк стал бесполезен.
Подскажите, пожалуйста, выход из данной ситуации.
Ботов не имею! Т.ч. тролить на тему ботов не стоит.
Отправлено 06 December 2012 - 13:20
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 06 December 2012 - 13:22
Пару логистов бери и нет проблем. И бонусника.
Тут сокорповец пробовал с одним логистом. Домик, вроде. Говорит, что пробивают самого логиста. И зачем два логиста?
перестать майнить
Тролей хватает. Ты не уникален.
Сообщение отредактировал SokRus: 06 December 2012 - 13:27
Отправлено 06 December 2012 - 13:36
Добрый день, братья майнеры
После выхода этого обновления и в связи с изменением ИИ НПС, копать в нулях стало сложнее.
Лично я живу в дронрегионе.
Имею затанкованный халк и 5 макинав (нетанкованных). До патча это все очень хорошо работало. Халком танкуешь, макинавы роют. Но теперь дроны переагриваются на макинавы, причем происходит это быстро. Халк стал бесполезен.
Подскажите, пожалуйста, выход из данной ситуации.
Ботов не имею! Т.ч. тролить на тему ботов не стоит.
садись на скифы и не парься.
После слива 2-3 макинав в дедспейсе (фиты по 400-500кк), пересел на скифы в т2 фите (стрип \ смоловый ШБ + 2х ШБА + 2х харда (можно даже тупо ивули) \ 2х млу \ риги у меня стоят: один на меркоксит, второй на снижение цикла ШБ), танкуют хоть весь респ 3 хака + 3 бк
Сообщение отредактировал Angarchanin: 06 December 2012 - 13:38
Отправлено 06 December 2012 - 13:38
Еще есть вариант с ремонтными дронами, хотя он не очень хорош, при теперешней системе агры на дронов... Сколько у тебя там макинав, 5, вот откачка с 4-х на пятую...
Дроны
Боюсь, дроны долго не проживут.
Я может быть не силен в Майнинге но разве вы не так делаете.
Убиваете весь респ кроме 1 неписи и оставляете ее живой что бы не было следующего респа?
Или я не прав?
PS/ прошу не судить строго не копал
Нет, через какое-то время будет доресп.
Отправлено 06 December 2012 - 13:38
Прилетела непись - отварпал, убил, приварпал обратно.
В общем молодцы ССP.
Сообщение отредактировал Delcheff: 06 December 2012 - 13:39
Отправлено 06 December 2012 - 13:39
садись на скифы и не парься.
После слива 2-3 макинав в дедспейсе (фиты по 400-500кк), пересел на скифы в т2 фите (стрип \ смоловый ШБ + 2х ШБА + 2х харда (можно даже тупо ивули) \ 2х млу \ риги у меня стоят: один на меркоксит, второй на снижение цикла ШБ), танкуют хоть весь респ 3 хака + 3 бк
Да, скиф хорош. Хуже добыча, но зато танк. Большой минус - карго. Когда 1-2 скифа, это не так важно, а когда их 5-6...
Сообщение отредактировал SokRus: 06 December 2012 - 13:40
Отправлено 06 December 2012 - 13:41
Еще есть вариант с ремонтными дронами, хотя он не очень хорош, при теперешней системе агры на дронов... Сколько у тебя там макинав, 5, вот откачка с 4-х на пятую...
Дроны
нет смысла от данного фита, если скиф эффективне по танку, и хуже макинавы по добычи - только на 2% (3й стак млу 25% от 9%)
Отправлено 06 December 2012 - 13:44
Да, скиф хорош. Хуже добыча, но зато танк. Большой минус - карго. Когда 1-2 скифа, это не так важно, а когда их 5-6...
эм... ну как бе я копаю в 9 лопат, и не испытываю трудностей с разгрузкой карго, каждые 6-7 минут. Единственное что и правда не удобно, это лутать потом облако контов по 15к м3, которых с макинавами на порядок меньше
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users