Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Повышения вариативности PvP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
188 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35574 сообщений
13706
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng
Вот ни за что не поверю, что автор создал такую тему из-за того, что ему хорошо нагибается. К тому же - из предложения так и торчат уши линейки/ВоВ-а:
например Ганнери 5 может дать «кнопку» «стреляй по двигателям» - которая режет скорость цели - вторая, третья и т.д. профы?
«Встроенная экипировка» - как мне кажется это может быть наилучшим вариантом. - классовые абилки (возможности, которые не зависят от шмота фита)
Хотя чисто гипотетически вы бы могли врубить «реинфорс щитов» или там «стазис генератор» и на целых 7 секунд стать иммунным - по-моему, в паладина в ВоВ что-то такое было
«Выбор должен быть значимым или Больше КД» - кулдаун спеллов вообще линейка чистой воды

В общем - ждем, пока насуммонится Пепелац, он таких эльфов любит
  • 4

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Вот ни за что не поверю, что автор создал такую тему из-за того, что ему хорошо нагибается. К тому же - из предложения так и торчат уши линейки/ВоВ-а:
например Ганнери 5 может дать «кнопку» «стреляй по двигателям» - которая режет скорость цели - вторая, третья и т.д. профы?
«Встроенная экипировка» - как мне кажется это может быть наилучшим вариантом. - классовые абилки (возможности, которые не зависят от шмота фита)
Хотя чисто гипотетически вы бы могли врубить «реинфорс щитов» или там «стазис генератор» и на целых 7 секунд стать иммунным - по-моему, в паладина в ВоВ что-то такое было
«Выбор должен быть значимым или Больше КД» - кулдаун спеллов вообще линейка чистой воды

В общем - ждем, пока насуммонится Пепелац, он таких эльфов любит

Тебя жалко, если ты из текста понял лишь это :)
  • 0
Изображение

Alex67

Alex67

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
66
  • EVE Ingame:Alex Dikobraz
  • Corp:Gipsies
  • Client:Рус
Почитал хз что и думать.ТС написал кучу хрени всякой ,ты хоть с тем что есть смог разобраться за все время своей игры то ???))) постоянно два слова повторяются- Проблема и Выбор ))))) и чет немогу посмотреть по твоим данным как часто ты эти два слова встречал в пвп ,дай хоть чара твоего боевого посмотреть ? .Пока я не вижу проблем и малой альтернативности в пвп .Все решает как ты взаимодействуешь во флите ,зависит от кривых рук своих и тех кто летает рядом ,плюс мозг который посылает тебе сигнал выполнить нужное действие и не затупить.Подготовка перед вылетом самого шипа и флота в целом под конкретные задачи и варианты форматов противника. Елки тут выбора вагон .если тебе стало мало этого и тесно поделись опытом со мной )расскажи мне на своих примерах пвп :popcorn: Или ты хочешь один шип фитить под разные задачи ??? так есть уже вроде как Т3 ))) Шипов вагон,бустеры есть,импланты есть ,ссп все это постоянно балансирует и вводит новое.

То что ты там в своих вариантах понаписал такой бред что ппц просто ты малость переиграл в другие ММО :facepalm: Ты хоть сам то представил как будет выглядеть все то что ты написал ? вкупе с тем что есть сейчас в еве ?

Сообщение отредактировал Alex67: 11 December 2012 - 15:50

• -2

Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62
  • EVE Ingame:Tongo Gerdas
  • Corp:noob

дай хоть чара твоего боевого посмотреть ?

Не дам, тк с нынешним не хочу подставлять себя, а с прежним людей.

.Пока я не вижу проблем и малой альтернативности в пвп .Все решает как ты взаимодействуешь во флите ,зависит от кривых рук своих и тех кто летает рядом ,плюс мозг который посылает тебе сигнал выполнить нужное действие и не затупить.

Ну давай расскажи мне про то как ты взаимодействуешь во флите.

Елки тут выбора вагон .

Топик не читай сразу отвечай.

если тебе стало мало этого и тесно поделись опытом со мной )расскажи мне на своих примерах пвп :popcorn: Или ты хочешь один шип фитить под разные задачи ??? так есть уже вроде как Т3 ))) Шипов вагон,бустеры есть,импланты есть ,ссп все это постоянно балансирует и вводит новое.

Рассказываю - я насканил противника - маллер в белте , два мегатрона , рапира и кроу на сейф споте в разгоне на этого маллера.
Оцениваю ситуацию, подхожу к рапире на 5 км- сокорповцы прорыгивают в систему и варп на меня в 10 - лок рапиры - она лопается (8 артиптур и 1 артикейн)- рвут дистанцию на МВД отварп на сейф спот.

Никто ничего не мог сделать. Скучно. (впрочем рапира могла пропрыгнуть на маллера- ну тогда бы мы просто убили 1 мегатрона - если бы они все схтдом прыгнули на маллера мы бы просто никого не убили)
Нет влияния на комбат улавливаешься? то что есть либо бьёт противника либо не бьёт. без вариаций
  • 0

Alex67

Alex67

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
66
Ты тру пвп нагибатор я смотрю))) ,вариантов тут вагон в твоем случае ,только все они из области если бы да кабы .Тебе хочеться чтобы в еве штаны были капсулерские на +10 дамага матарам , и кольцо +100% регена капы, но пища годная накладывай еще :troll:

ты хочешь чтобы противник варпал на тебя постоянно ,нажал кнопку и опа он в клозе .нажал другую и ты улетел ,опа поднадоело и кнопка "убить всех" нажал ))))

Нет влияния на комбат улавливаешься? то что есть либо бьёт противника либо не бьёт. без вариаций
[/quote]

а ты хотел вокруг него восьмеркой покружить , лупить его по разным частям чтобы у него модуль отвалился какойнить и ты его со смаком разбираешь по частям еще час ? я непойму ,у меня фантазия не такая бурная как у тебя и я немогу представить как это будет выглядеть в еве ))))))

Сообщение отредактировал Alex67: 11 December 2012 - 19:55

• 0

Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
Как...Как так можно читать, что бы из текста вынести это...

.Тебе хочеться чтобы в еве штаны были капсулерские на +10 дамага матарам , и кольцо +100% регена капы, но пища годная накладывай еще :troll:

Речь вообще не об этом...

ТС пытался донести то, что во время САМОГО НЕПОСРЕДСТВЕННОГО БОЯ (я выделил нужное, а то и бревно не заметишь), вариантов ДЕЙСТВИЯ у тебя кот наплакал. Разгон\орбита и ф1 по бродкасту (для ГРУНТА).
Весь твой скилл сводиться... А не к чему, весь твой скилл непосредственного участия в бою сводиться в какую корпу ты попал, какой там фк и какие у вас фиты (или на кого ты нарвался в соло).
И это плохо.
Дальше он предложил несколько вариантов решения проблемы, с его точки зрения, более менее актуальных.
Где ты вычитал про "сделать штанишки +10 к пониманию сути топика", я не знаю.

Как написал ТС, смысл игры (любой) в выборах, которые ты делаешь непосредственно в процессе. Большая часть игрового процесса пвп в Еве - это бой (ну и полеты между системами :troll:) и стратегическое планирование в клайм варах (для бОльшей части грунтов, это не доступная опция). И вот сам бой, для бОльшей части игроков не представляется особо интересным. "Разгон, лок, ф1".
Лично я не ною (как и тс кстати) по этому поводу. Мне нравится в еве и многое другое. Но это не означает, что этот элемент не надо как то менять и усовершенствовать.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 11 December 2012 - 21:15

• 0
Изображение

Alex67

Alex67

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
66
Я прекрасно понял эти ваши хотелки ,но как я писал выше -я непонимаю как это реализуеться в еве ,обьясняю для тех кто в танке , когда тебя залочили тебе жить в среднем секунд 5-30, если не инвалиды тебя разбирают .Как вы собираетесь кнопки врубать ? ради чего это ? чтобы движок отстрелить? или еще что ? тебя грохнут ты мяу сказать не успеешь .Вы прежде чем писать бред мозг включите ,если бы это был офтопик я бы даже не писал тут ничего ,но тема как бы намекает что хотелки ваши надо согласовывать ,с механникой евы ,а вы предлагаете игру полностью переделать)))) Нет у вас времени и поверь пока ты будешь в своих кнопках рыться куда какой дамаг донести и прочие штуки , ваш ганг таких папуасов разберут еще быстрее, простым дедовским способом ,пока вы будете кубатурить и терять время )))) Поэтому тема бред ,а вы за эту идею цепляетесь и мечтаете.Я думаю я ясно обрисовал все :popcorn:

Сообщение отредактировал Alex67: 12 December 2012 - 2:11

• 0

Vladimir S

Vladimir S

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
3
  • EVE Ingame:Vladimir S
  • Corp:Russian Wings
  • Ally:HBC
  • Channel:RUWS

Я прекрасно понял эти ваши хотелки ,но как я писал выше -я непонимаю как это реализуеться в еве ,обьясняю для тех кто в танке , когда тебя залочили тебе жить в среднем секунд 5-30, если не инвалиды тебя разбирают .Как вы собираетесь кнопки врубать ? ради чего это ? чтобы движок отстрелить? или еще что ? тебя грохнут ты мяу сказать не успеешь .Вы прежде чем писать бред мозг включите ,если бы это был офтопик я бы даже не писал тут ничего ,но тема как бы намекает что хотелки ваши надо согласовывать ,с механникой евы ,а вы предлагаете игру полностью переделать)))) Нет у вас времени и поверь пока ты будешь в своих кнопках рыться куда какой дамаг донести и прочие штуки , ваш ганг таких папуасов разберут еще быстрее, простым дедовским способом ,пока вы будете кубатурить и терять время )))) Поэтому тема бред ,а вы за эту идею цепляетесь и мечтаете.Я думаю я ясно обрисовал все :popcorn:

Точно в дырочку! (с)

При нынешних скоротечных боях небольшими гангами времени на обдумывание и принятие вариантов, предложенных ТСом, нет.
В солопвп (которого говорят в ЕВЕ нет) может быть это бы и работало (но не на фригсайзе).
Возможно ТС просто далёк от всего этого? И торговый альт единственен в своём роде?

Сообщение отредактировал Vladimir S: 12 December 2012 - 7:50

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

:facepalm:
Вот прикинь, об этом и речь. Что бы у тебя был выбор, потратить ресурс на выживание (например если б резисты сжигали % капы, причем большой) или продолжить стрелять. Или еще что. И если перед всеми будут такие выбору, то и "рукастость" среднего грунта, будет иметь вес.
Твои потуги не зачтены. И твой опыт пивипи оставляет желать лучшего (если это мейн, если нет, то кричать о пивипи из под альта - глупо :) )
Изображение

Сообщение отредактировал FerrusManus: 12 December 2012 - 10:45

• 0
Изображение

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-
Эльф, требующий арены, к сожалению, не догнал еву в части, что тут пвп. 1 на 1 на удобных для боя для обоих кораблях, когда принято решение и дальше все по схеме, это хмм 1% случаев пвп в еве. Как правило, пвп это групповое принуждение слабого, а не свободный выбор равных. И в этих реалиях вариативности за глаза. И думать и анализировать ситуацию, дистанцию, положение кораблей их вооружение, направление движения, скорость, работающие модули и картинку, для понимания фита, обстановку на несколько систем вокруг, как при учете всего этого свалить или не дать свалить и т.д. и т.п. Вот это истинная вариативность. И ее конечно можно улучшать, но никак не способами предложенными автором.

Сообщение отредактировал Greene Lee: 12 December 2012 - 10:39

• 0

* я зомби ыыыыыыы

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

И думать и анализировать ситуацию, дистанцию, положение кораблей их вооружение, направление движения, скорость, работающие модули и картинку, для понимания фита, обстановку на несколько систем вокруг, как при учете всего этого свалить или не дать свалить и т.д. и т.п. Вот это истинная вариативность.

:)
Во-первых. Все что ты перечислил не забивается в голову грунта во флоте. Это прерогатива фк.
Во-вторых. Анализ это не вариативность во время боя. Какие варианты перед тобой? У них аб хаки, а мы на тир3, держим дистанцию 50? Это ты называешь "истинной вариативностью"? Т.е. вариант из "либо мы не держим дистанцию 50 и дохнем или держим".
Это тоже самое, что дать человеку пистолет и сказать, у тебя есть вариант пристрелить себя или ничего не делать.
В третьих. ЕВАР имеет унылый дизайн, который предполагает тупое его наложение без каких либо мозговых затрат. Стоит диз? Юзай диз либо на кого скажут, либо на рандомную цель. И так со всем еваром.

Поставить игрока перед выбором - либо ты включаешь модули, которые спасут (имеют шанс) тебя, или посильнее настрелять под конец, или попробовать выйти из боя. Этот выбор можно реализовать кучей способов. Сейчас это реализовано на уровне червяка. Потому что к примеру такой ресурс как КАПА практически не тратиться. Серьезно его сжирает лишь мвд и репки\качалки (всякие смарты и нейтрики еще). Т.е. если нет потребности включать мвд (да, это тот самый зародишь выбора), то на большинстве шипов, большинство фитов тупо капостабильно. Включаем все и ждем бродкаста.
Где вариативность то? Во время боя от грунта действительно не требуется "скилла". Он может повлиять лишь на базовые потребности. И это не вариативность.

Истинная вариативность в Еве в доке во время фита. Да.
ТС предлагает сделать хоть что-то, что бы и во время боя ты не "разгон\орбита, лок, ф1. Ой, меня лочат! Бродкаст\отварп".

Сообщение отредактировал FerrusManus: 12 December 2012 - 12:05

• 0
Изображение

KVEbek

KVEbek

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
70
  • EVE Ingame:KVE Bek
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Вот прикинь, об этом и речь. Что бы у тебя был выбор, потратить ресурс на выживание (например если б резисты сжигали % капы, причем большой) или продолжить стрелять. Или еще что. И если перед всеми будут такие выбору, то и "рукастость" среднего грунта, будет иметь вес.

ммм, я бы посоветовал больше летать на амаррах, тогда бы таких благоглупостей не писали бы. Типичный пример омен с хевибимами с инвулькой и МВД. Если как ТС говорит включить все, то капы хватит на 1 минуты и все - дальше труп ))). А в реальности хватает на 5 и более минут непрерывного боя. http://kb.serpent.is...b5760/#timeline
Или к примеру цинобал с нейтриком, если все включить, то той же капы у него хватает на 40 секунд, а дальше он умер.

А вообще идея не очень, на минус не тянет, но к реалиям евы она как-то не очень - такое на аренах хорошо или там где бой для 1 единицы техники длится достаточно долго чтоб успеть воспользоваться всеми возможностями. А насчет ненужности скилла в еве для среднего пилота, советую подраться с ДС в равных составах ))). Думаю вы измените мнение, особенно если вы будете флитком.

Где вариативность то? Во время боя от грунта действительно не требуется "скилла". Он может повлиять лишь на базовые потребности. И это не вариативность.

Истинная вариативность в Еве в доке во время фита. Да.
ТС предлагает сделать хоть что-то, что бы и во время боя ты не "разгон\орбита, лок, ф1. Ой, меня лочат! Бродкаст\отварп".

Летайте соло на трехрепочной мирме? тогда вариативность увеличится. Летайте на сложных форматах, тогда и требование от каждого пилота по уровню скилла потребуется.
Пока ваша идея такова, я хочу ВОВ в Еве везде. Это не совсем правильно.

Пожалуйста вот бой где уровень и ФК и простых пилотов оказался гораздо важнее чем переблоб и толщина задницы.
У меня вопрос может ТС что-то не так делает?

Сообщение отредактировал KVEbek: 12 December 2012 - 12:34

• 0
Posted Image

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

ммм, я бы посоветовал больше летать на амаррах, тогда бы таких благоглупостей не писали бы. Типичный пример омен с хевибимами с инвулькой и МВД. Если как ТС говорит включить все, то капы хватит на 1 минуты и все - дальше труп ))). А в реальности хватает на 5 и более минут непрерывного боя. http://kb.serpent.is...b5760/#timeline
Или к примеру цинобал с нейтриком, если все включить, то той же капы у него хватает на 40 секунд, а дальше он умер.

А вообще идея не очень, на минус не тянет, но к реалиям евы она как-то не очень - такое на аренах хорошо или там где бой для 1 единицы техники длится достаточно долго чтоб успеть воспользоваться всеми возможностями. А насчет ненужности скилла в еве для среднего пилота, советую подраться с ДС в равных составах ))). Думаю вы измените мнение, особенно если вы будете флитком.

Выше уже написал про мвд.
То что ты его не жгешь 24\7 и "скилловано" контролишь это действительно выбор. Но речь о том, что бы таких выборов было больше. Если допустим резисты будут жрать много капы, пушки поглощали бы какой-нибудь ресурс (кроме патронов естественно) и прочее.

И да, ССР то вводит такие вот элементы. МЖД и таргетбрейкер к примеру. Реактив армор тоже. Он капу сжирает очень быстро. Если на батле это не заметно, то на круз сайзе - существенно.
И это правильный путь :D
  • 0
Изображение

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Ally:-

Поставить игрока перед выбором - либо ты включаешь модули, которые спасут (имеют шанс) тебя, или посильнее настрелять под конец, или попробовать выйти из боя. Этот выбор можно реализовать кучей способов. Сейчас это реализовано на уровне червяка. Потому что к примеру такой ресурс как КАПА практически не тратиться. Серьезно его сжирает лишь мвд и репки\качалки (всякие смарты и нейтрики еще). Т.е. если нет потребности включать мвд (да, это тот самый зародишь выбора), то на большинстве шипов, большинство фитов тупо капостабильно. Включаем все и ждем бродкаста.

У игрока как не было выбора, так и не будет. Скажет флитком сильнее стрелять - все будут сильнее стрелять. Скажет - выходить из боя, все будут выходить из боя. Хоть 10 кнопок дай, все будут жать ту кнопку, которую скажет ФК. От грунта никогда не требовалось и не будет требоватся "скилла". Нуджна выучка и дисциплина.
ЧТо до МВД - включается оно по команде того же ФК.
Вся вариативность бывает только в соло пвп, когда ты сам себе ФК. Тут тебе и перегрев резистов/пушек и мвд и твои репки и контроль дистанции.

пушки поглощали бы какой-нибудь ресурс (кроме патронов естественно) и прочее.

Внезапно лазеры жрут капу и у них можно менять линзы. Внезапно гибриды жрут капу. Внезапно, но можно менять тип патрона. Опять же совершенно внезапно, но в кораблик можно еще и воткнуть смарты/нейтрики/вампирики и тут уже понеслась:
1) Защита от дронов, но так, чтобы не потерять капу.
2) Могу отнейтрить быстро, но сам высохну. Могу нейтрить не так эффективно, но и сам не высохну.
3) Могу завалится в клоз, вампирить и быть капстейбл не смотрян а мвд/бластеры/активные репки.

Такое чувство, что кто-то ничего кроме как пассивтанкованного ф1 кораблика во флоте не пробовал. А так хочется быть индивидуальностью среди 10-2000 тенг/маелей/рохов/наг.
  • 0

Faiklon.png

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14182 сообщений
2340
Гм. Интересно. Тут уже раз 5 повторили, что топик про вариативность непосредственно в бою.
Но народ всё равно продолжает задвигать про разные фиты.

Хотя автор конечн сплоховал - нельзя простые мысли такими портянками доносить..

Сообщение отредактировал CHoh: 12 December 2012 - 12:44

• 0

KVEbek

KVEbek

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
70
  • EVE Ingame:KVE Bek
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Выше уже написал про мвд.
То что ты его не жгешь 24\7 и "скилловано" контролишь это действительно выбор. Но речь о том, что бы таких выборов было больше. Если допустим резисты будут жрать много капы, пушки поглощали бы какой-нибудь ресурс (кроме патронов естественно) и прочее.

И да, ССР то вводит такие вот элементы. МЖД и таргетбрейкер к примеру. Реактив армор тоже. Он капу сжирает очень быстро. Если на батле это не заметно, то на круз сайзе - существенно.
И это правильный путь :D

Мой совет - полетайте соло? А еще лучше на мымре, или на сентиельке. И в принципе не будет таких идей. Вариативность есть. Просто проще использовать более надежные и простые способы убивства ближних своих, особенно когда группа людей на группу людей. И их и будут использовать.
  • 0
Posted Image

Alex67

Alex67

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
66

Твои потуги не зачтены. И твой опыт пивипи оставляет желать лучшего (если это мейн, если нет, то кричать о пивипи из под альта - глупо :) )
Изображение

Мой пусть и небольшой опыт в пвп, показывает мою прокачку и возможности на данный момент не более того , и я не скрываюсь за альтом чтобы вброс сделать на форуме в отличие от ТС :troll: ,мне лично хватает выбора в еве и проблем с этим не возникает .Это мой мейн . Он с тобой не в одной корпе случайно ? .Не надо мне доказывать что в ЕВЕ мало выбора и прочие фантазии из линейки,.Я думаю ты с ТС-ом в одном клане эльфов играете ;) Ну и если ты затронул мою бороду то как бы твоя борода говорит о том что чар скорее всего куплен ,ввиду непонятной активности по годам ,некоторым другим очевидным вещам. :popcorn: Набежали эльфы млин :D кол-во твоих килов меня тоже разочаровало за стоько лет так медленно опыт приходит пичаль (если чар не куплен конечно )))

Сообщение отредактировал Alex67: 12 December 2012 - 13:34

• 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2444 сообщений
1235
  • EVE Ingame:Astirit

А вот разработчики о проблеме знают и Саундвейв пару раз говорил что в еве в бою нужно больше стратегических решений.

Мне кажется, или решения в бою, которые описываются здесь - "тактические", а не "стратегические"?
  • 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Мне кажется, или решения в бою, которые описываются здесь - "тактические", а не "стратегические"?

Не кажется. О них и речь :)

Мой пусть и небольшой опыт в пвп показывает что мозги у меня есть и ерунду писать на форуме я нестану ,мне лично хватает и выбора и проблем с этим не возникает , молодец линканул бороду .Это мейн и я в отличии от Тс который прячеться ,не скрываюсь ))))) Он с тобой не в одной корпе случайно ? И да кол-во килов на бороде на мозг не влияет.Не надо мне доказывать что в ЕВЕ мало выбора и прочие фантазии из линейки,.Я думаю ты с ТС-ом в одном клане эльфов играете ;)

Влияет опыт, который ты испытал на себе. О чем дальше то говорить, если ты не в одной масс зарубе не участвовал.

У игрока как не было выбора, так и не будет. Скажет флитком сильнее стрелять - все будут сильнее стрелять. Скажет - выходить из боя, все будут выходить из боя. Хоть 10 кнопок дай, все будут жать ту кнопку, которую скажет ФК. От грунта никогда не требовалось и не будет требоватся "скилла". Нуджна выучка и дисциплина.
ЧТо до МВД - включается оно по команде того же ФК.
Вся вариативность бывает только в соло пвп, когда ты сам себе ФК. Тут тебе и перегрев резистов/пушек и мвд и твои репки и контроль дистанции.

Не правда. Допустим резисты надо включать, когда по тебе пойдет дамаг, потому что они жрут капы много и прочее. ФК знает что по тебе открыли огонь?
Но я понял о чем ты. Скажет фк "все на пушки", и вариативность от грунта нивелируется сразу.

Внезапно лазеры жрут капу и у них можно менять линзы. Внезапно гибриды жрут капу. Внезапно, но можно менять тип патрона.

Тебе показать капастибальные фиты аммаров и галлентов? :)
  • 0
Изображение

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
Граждане хорошие, расскажите, пожалуйста, как вы собрались реализовывать "умно пострелять" в условиях текущей игровой механики боя? Лучше всего в картинках, чтобы было наглядно для жителей Утреннего Леса и других игроков.

P.s. Вспоминаются выдержки из какого-то девблога (посвящённого иннагурации Принцессы Джамиль) о том, что в планах разработчиков есть введение строя во флоте и его влияние на характеристики кораблей флота.
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users