без спЧтобы нуб имея клевый дамаг с дронов или ракет
Пересматривая фиты в этой темке я понимаю отку столь фрагов в лоу
Сообщение отредактировал bright: 09 December 2012 - 15:46
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Я не люблю думать своей головой, я лишь могу поверхностно читать и писать не поняв идеи!"Radical чемодан и рф диз на дестроер?
Максимум ефт!
На трешере же фаняться люди. И да, выдавать нормальный дпс без должного сп не получиться на любом шипе.А мб дестры эти созданы реально для недельных нубов, как говорят девы??
Сообщение отредактировал FerrusManus: 09 December 2012 - 15:55
Я просто напишу, что использование гонзо чемодана раскрывает в тебе талант отличного ефт вариора.Так сойдет? Или напишешь: "ОМГ, у тебя 1 пушка не "формат"!"
Еще один любитель полетать в ефт вылез.Твой фит стоит 32-33 миллиона ISK, из которых 10 -- вот это:
http://eve-central.com/home/quicklook.html?typeid=22893
Сообщение отредактировал Spitfire: 09 December 2012 - 23:39
Сообщение отредактировал Dav: 10 December 2012 - 1:46
Крузы там по 5к гоняют, пусть фагготрия с локи варится в собственном сокуи крузы, летающие под 2500 - хочется спросить ППЦ
Сообщение отредактировал vizvig: 10 December 2012 - 8:02
нытики такие нытики, летаю без бонусника, единственная система, где меня напрягает бонусник- это сисейда с дампящими хукбилами, в остальном не единожды убивал всякие фаго каракалы под локи.Крузы там по 5к гоняют, пусть фагготрия с локи варится в собственном соку
А вот что торекс с оверами может много чего догнать дестровада жутко не радует, больше блоб нипорастягивать тупо топя
Наверное надо пересаживатся на вексор который с 900 дпс или моа с т2 ригами на дамаг.
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=15457711 ты таки зафитил это..
Сообщение отредактировал DeamonKo: 10 December 2012 - 13:29
НУ ОТКУДА ВЫ ТАКИЕ ВЫЛУПЛЯЕТЕСЬ?!!1111111Помойму, где-то тут погиб наш доблестный Варяг.
Имхо, за одно и перестраховавшись, чтоб дестры ну никак не могли составить конкуренцию крузсайзу, дали тораксу ( на остальных не летал не знаю ) ЧЕТВЕРТЫЙ медслот,
Такого запилять на мерлине ( скрам, сеть, аб) больше шансов
З.Ы. В актив шилд танке + мед капбустер, он получается еще веселее, правда вместо нанки приходится втыкать ПДС.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users